Гость
Статьи
Даниил, Павел или …
Обсуждение закрыто

Даниил, Павел или Анатолий?

Сын должен родиться в конце января. Всей семьёй ругаемся из-за имени. Муж хочет, чтобы назвали Даниилом, а мне кажется, что это имя слишком затасканное, хотя не спорю, что оно красивое. Свекор требует, чтобы в его честь назвали Павлом, но мне это имя совсем не нравится. Мне самой хочется назвать Анатолием. Отчество - Валерьевич, фамилия - Иконников. Слышала, что имя должно быть сложением имён родителей, как раз выходит Анатолий (Алена+Валерий)
Алена
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лизаветта
а что за имя---- Толик???? некрасиво. Анатолий--прекрасно. Но ни в школе, ни в институте не будут говорить Анатолий. Будет Толик. А когда старый и седой-- тогда Анатолий. Из всех ваших вариантов лучше Даниил.ДАНЯ!!!!!!!!!!!
Клюква
Я за Анатолия или Павла
жар-птица
я за ПАВЛИКА)))
Ася
Мдяяяя... Это Анатолий-то слабохарактерный??? Самый сильный человек, которого я когда-либо встречала в жизни!
anyuta
у меня Даниил.Супер имя.Свекру скажите,что говорят,что называть ребенка можно только в честь умерших родных.т.к. вроде если в честь живого то один из них умрет раньше срока.такая примета.и врад ли даже несуеверный человек станет эксперементы ставить.
Лично мне больше нравится Данила.Много производных.разнообразие.И девочкам нравится:)а еще лучше федей назовите.имя редкое и красивое.ыа не назвала т.к. бывший федя.муж бы обиделся.
anyuta
полностью согласна с 45!!!!!!!!никто не будет Анатолием звать.будет Толик.
Anonymous
Сейчас только ленивый не называет сыновей Даниилом..Если хотите, чтобы через несколько лет позвав своего сына по имени сразу 8 Даниилов откликнулись, то этот вариант ваш
НИТА и Ромуля 8 мес
Даниил-знакомая воспитатель дет. сада умоляла не называть так ребенка, эти мальчики жуткие сорванцы и хулиганы. Анатолий- ребенок будет мучиться, имя старое смеяться будут. Но свёкор- звезда! Я бы из принципа не назвала пашей - это наглость
Анн
Даже когда имя выбрано, бывает - ребёнок родился и ему оно совсем не подходит, попробуйте опираться на именины.У меня Ульяна и Ефим, все знакомые в восторге.Они и в садике и в школе единственные, но никакие-то Пелагеи и Анисимы.И детям имена нравятся. Бабушки-дедушки отнеслись сначала с предубеждением, а сейчас сами ехидничают над Алинами, Настями и Гикитами.
Ася
Уж лучше Павел...))
Алика
Я знаю двух Павлов - супер, настоящие мужики.куда там всяким Сашам до них и ОЛежкам. А толик....какой то усатый дядька в вытянутых на коленях трениках:) будут его звать толяном.А Данила - из 5 мальчиков в развивалке - 4 - Дани, один Филипп, девочки - сплошь Саши и Ани
jelena
а у нас тоже Даниил-ну и что что это имя сейчас такое популярное-зато нам всем нравится и мелкому тоже( папа его даниссимо зовёт)))))
Форум: Дети
Всего: 73 112 тем
Новые темы за месяц: 465 тем
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова