Обсуждение закрыто
Алиса или Злата
Девочки, помогите определиться. Как считаете какое имя красивее Алиса или Злата? Никак не можем придти с мужем к общему мению.
Автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Златами обычно евреек нарекают. Алиса - детсое имя. Взрослая женщина с таким детским именем как-то не очень. Ни одну не знаю - наверное к старости имя меняют.
Сола
Автор если фамилия европейская,предположу что живете в ЕВропе.Отчество там ни к чему.Может стоит дать двойное имя?Из своего опыта скажу что если спрашиваете совета как назвать,значит это не те имена.У нас имя было готово как только узнали пол ребенка.и нам было наплевать что думают родные и все остальные.
Anonymous
А у нас Анна Александровна.
Anonymous
Не Алиса и не Злата
Anonymous
мне нравится Злата!
Anonymous
Очень удивил пост Кати, что странного в именах Егор и Иван? А Злата, по-моему, болгарское имя.
Anonymous
Не Алиса и не Злата
Anonymous
Очень удивил пост Кати, что странного в именах Егор и Иван? А Злата, по-моему, болгарское имя.
Anonymous
Виталина .Вита.
Регина
Алиса - здорово, только у наших родителей так собаку зовут, поэтому сразу вычеркнули... Но честно говоря, Алиса Александровна - масло маслянное получается :) Да и Злата Александровна... что -то не очень....
Автор
а мне наоборот кажется, что к отчеству александровна любое имя подходит. И вообще при чём тут отчество? Часто ли вас по отчеству называют??
Anonymous
Алиса- хорошее имя
Автор
а мне наоборот кажется, что к отчеству александровна любое имя подходит. И вообще при чём тут отчество? Часто ли вас по отчеству называют??
шизанутая не на шутку
Адель, Ляля, Сусанна, Мальвина, Влада, Ванда, Виргиния, Динара, Лолита Франсуаза, Изабелла, Элеонора, Эльвира, Стелла, Афродита, Лейла.
шизанутая не на шутку
Еще можно Мадонна или Венера...гыгыгы
Пумка
Злата - не всякой подойдет, вот у нас в фитнесе инструктор Злата, она небольшого роста, такая мягкая, пухленькая, гибкая, с щечками и ямочками, блондинка, солнечная прям вся... ну реально ЗЛАТА! А вдруг ваша Злата получится резкой и темноволосой, нафиг-нафиг)) А Алиса и правда детское какое-то..
luna
Имена посто класс! Моя сестра назвала свою дочь Алисой, характер папин, а внешность мамина. Но не забывайте о том, что имя ребенка должно гармонично звучать с отчеством. Вот племянница - Алиса Александровна. Имя Злата как-то с отчеством черствова-то звучит.
Anonymous
Придумайте что-то нормальное
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема