Алиса со страной чудес ассоциируется. Злата - с Украиной. А Настя - с простой девчулей.
Гость
[3148040622]
Злата - не распространенное, а дурацкое. У вас есть хоть одна взрослая знакомая Злата? Алиса раньше было редким, а сейчас так каждую третью называют. Анастасия - красивое и классическое имя, никогда не устареет. Но честно сказать, каждая знакомая мне Настя немного с чудинкой. Думайте еще
Гость
[3314337931]
Софией назовите. Или Верой.
Гость
[1009492823]
Анастасия, Алиса и Злата. Настя это уже уменьшительно ласкательное от полного имени. Мне нравятся, когда есть красивое полное имя, т.е из ваших это Настя. Злата вообще ассоциируется со златом, над которым Кощей чахнет).
Гость.
[4191824863]
Не называйте Настей. Всех кого знаю либо долбанутые либо шлю.хи. ни одной нормальной не видела ещё. Злата- как то не очень. Алиса- красивое. Из этих трех выбрала бы это имя
Да где? В каждом классе есть Настя и в каждой группе дет сада. Среди знакомых штук 5 точно есть.
Гость
[379430128]
Гость.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это была ирония. Как в анекдоте : "У вас мальчик или Настенька?"
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1318631730]
. Настя. . _
гость
[3703568779]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас по другому -У вас Артём или Софья))
Гость
[1188650703]
Из предложенных Настя.
Гость
[2446341870]
Нравится Алиса, и вариант "Алесса" тоже нравится. Ассоциаций никаких. Но все это зависит от того, где вы живёте. У нас, например, в городе из предложенных одни Насти - ни Алисы, ни Златы ни разу не встречала. Выбирайте так, чтобы потом ребенок не говорил "Зачем вы меня так назвали"))
Джульетта с Пистолетом
[2803017227]
А мне нравится Злата.Очень приятное и ассоциация с золотом,с чем то ярким и сверкающим. Настя очень милое имя.Алиса сразу приходит ассоциация с лисой Алисой. Не нравится.Слишком простое какое то.А почему не рассматриваете имя Алёна?по-моему безумно красивое.
Мурло
[1157527897]
злата конечно. остальные обычные и заюзанные до неприличия
Я за классику . Анастасия кстати можно сокращенно Ася вовсе необязательно Настя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
98
[3091592256]
Настя - девчонка бегающая по улицам Алиса - девчонка бегающая по улицам Злата - девчонка бегающая по улицам