Бывают же семьи которые хотятпо выходным поехать отдохнуть, или на дачу уехать, те же домохозяки - им тоже нужно отдыхать от дома. Вот я и подумала,а что делает выходная Няня?
Короче, не по Хуану самбреро. Состоятельные люди не отдыхают от детей, а отдыхают с детьми. Если едут куда-нибудь, берут с собой няню.
Рыжий мукоед
[4215854394]
согласна с 2 - если еще и на выходные без детей - вообще ***. Правда, если мама домохозяйка, тогда можно. Я вот жду когда же выходные, чтобы с ребенком быть, хотя и так не много работаю...
Кати
[2212278619]
Я вам отвечаю у меня куча знакомых мам которые держат нянь на выходные.Есть такие у которых в будни одна няня, в выходные другая, есть семья, да не одна где 2 недели круглосуточно с малышом сидит одна няня, а остальные 2 недели другая. У меня няня тоже 2 раза в месяц по субботам работатет по пол дня. Автор а вы к чему это спрашиваете?
пофигистка
[1191073867]
Я вот задолбаласьуже няню искать, чтоб иногда могла с ребенком (4 года) побыть(на концерт нам сходить или на день рождения к кому)Никото не хочет, хотят постоянную работу, а мне пстоянно не нужна, в будни в саду, а в выходные иногда бы надо(ни бабушек, ни родствеников у нас нет в Москве).Мне бы очень пригодилась, особенно если б жила недалко- вообще красота, мола бы к ней ребенка приводить.Девочка уже самостоятелная, спокойная, так что можно и своими делами заниматься.Но пока не везет(((