Вопрос к молодым мамам и тем, кто работает с детьми
вопрос к тем, кто много общается с детьми- какие имена девочек сейчас популярные и модные? спрашиваю затем, чтобы не назвать девочку типа "оригинально" а потом в песочнице будут таких "оригинальных" 15 штук сидеть. Короче, какие имена сейчас "попса"? спасибо)
А я Анетта.Помните у Достоевского "Неточка Незванова"? Вот это я.45 лет прожила не нуждаясь в фамилии.Помню в детстве шок.Пришла на кладбище Александра -Невского в Таллинеа там могилы конца 19 века и масса Анетт лежат.Вот сейчас у сына однокласница наконец-то появилась Анетте.Но все равно имя редкое,хотя тоже Анна-в мире самое распространенное имя -Анна,Анетт,Мирьям-имя бабушки ИИсуса носит 95 млн женщин 8-)))
анет
[933510601]
Алина и Арина это такое,такое беее, по -моему.Хотя,вкусы разные
Редко встречается Валентина, Галина, Оксана, Татьяна, Алла, Ольга, Анна, Тамара, Света, Ирина, Наташа, Марина, Лена, Надежда, Вера, Люба.
Интересное имя Алиса, но тоже встречается (у нас 1 Алиса на 200 детей).
Одна женщина водит к нам двоих детей, муж у нее - директор шахты и сама вся из себя - назвали девочек Варвара и Евдокия. Интересные имена, я считаю, и детки у них хорошие (красивые и умненькие).
Назовите Тамара или Валентина!
Francheska
[2435557702]
Называй как нравицца, на кой выделывацца и называть тем, что "модно". Сийчас на Руси всякие иностранные имена модны, типа Кристиан, Линда и т.п. Выглядит это глупо по меньшей мере, Кристиан Васин, или Линда Иванова. Когда такое слышишь, то сразу на ум приходит, "папа с мамой захотели *** , либо с головой не дружат"
Francheska
[2435557702]
Анетта некрасивое и дурацкое имя. Типа Лизетта, Жоржетта....... О публичном доме задумываешься...
Гость
[1369483629]
Лилия хорошее имя,интересно,встречается?
Francheska
[2435557702]
Анна считается несчастливым именем, Диана тоже. Про Анну не знаю, но вот все Дианы которых я знаю, действительно на редкость неудачливы.
я фигею! просто другого слова не подобрать. Я Анна и что? с чего вы решили что у меня не счастливое имя? Так надоело уже читать на этом форуме одну и туже бодягу: Анна несчастливые, дианы не счастливые.
sangria
[1761608625]
А как насчет Авдотьи Романовны?
Гость
[320715968]
Авдотья, - это "народный вариант" имени Евдокия.
Пуся
[4189775097]
А я дочку назвала Евгенией! Очень редко сейчас встречается...