Гость
Статьи
Больше двух …

Больше двух детей-многодетность.

Мне 34 года, старшему сыну 9, дочери 6.Семья обеспеченная,с большим достатком, у детей есть все, что можно и нельзя.Кто-то твердит рожай третьего, а меня трясет от этого, т.к. многодетные семьи вызывают отвращение т.е. где больше двух детей.У меня стоит спираль но если что-то пойдет не так, сделаю аборт, без разговоров.Подруга говорит, что грех при таких деньгах, иметь только двух детей, а мне противны эти разговоры.Интересно я права или нет?
Если кто-то выскажет мнение, просьба без оскорблений и напутствий т.к. мнение я не поменяю.
Дамочка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дамочка
Не ангел

Да, не волнует меня чужое мнение.Просто интересны точки зрения женщин, с той позиции , чтобы они сделали.А уж решать каждой самой за себя.
Дамочка
Петрова

Вы народ часто сталкиваете народ лбами?Говорите за себя.
Дамочка
Пустынный еж

Мне нет дела до абрамовича и его семьи.И потом кажется дети у него от разных жен.
Гость
Автор, ты считаешь себя адекватоной? так не противоречь столь явно то хоть!! а то:

"многодетные семьи вызывают отвращение т.е. где больше двух детей" - в сабжекте,
"Мне нет дела до абрамовича и его семьи" - в 53-м

невсебетина какая-то, честное слово. конечно, тебе больше не стоит рожать, по медицинским показателям...
Татьяна
А зачем тогда Вы спрашивайте?
Форум: Дети
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем