Ну собственно понятно, что совсем простое имя к такому отчеству не подходит. Пока не знаю кого ждем, не дает посмотреть:) Но ждем очень дочку. Поэтому в первую очередь выбираем женские имена. Очень хотели назвать Ангелина, но почитала про имя и что-то уже в сомнениях. Как вам Валерия - Валерия Иннокентьевна?:)Мужских вариантов пока нет, жду ваших предложений и советов. Большое спасибо!
13 Я представляю твое настоящее имя- Змея Особой Ядовитости, а коротко Зоя :)
По теме: автор, Валерия красивое имя, Максим тоже красивое. Но иногда бывает так, вроде решила как назвать, потом родишьь и совершенно другое на ум имя идет..
Каролина Счастьевна
[3401360567]
если несколько раз говорить Валерия Валерия Валерия то понимаешь, что имя никуда не годится, так как вызывает какое-то странное движение в ф аринксе!
короче, тошнит
тем более, что не стрёмно разве назвать, как всех? ну инкубатор настояший!!!
а где индивидуальность? а где что-то Твоё, где смысм имени?
В отчестве много согласных, соответственно, имя нужно короткое с обилием гласных - Анна, Ольга, Елена, Дарья и т. д.. Инна отпадает из-за созвучия
Гость
[1741569377]
Мне нравится имя Кьяра(не Кира). Кьяра Иннокентьевна. По моему звучит отлично. Подумайте.
Гость
[1314872687]
Мари
простое имя как раз подойдёт - а то и отчество и имя сложные будут - вобще тяжело для произношения... Ольга, Мария, Галина...
А как ЛАСКОВО по-домашенему можно звать Иннокентия? И в детстве как звали? Не Иннюша же?...???
Я своего сына зову Кеня А так очень много производных, когда записывали его, дали книгу с именами, там и производные были написаны, высали все, выбрали одно Но его чужие люди всегда все звали и зовут Иннокентий
Гость
[568858872]
Мари
простое имя как раз подойдёт - а то и отчество и имя сложные будут - вобще тяжело для произношения... Ольга, Мария, Галина...
А как ЛАСКОВО по-домашенему можно звать Иннокентия? И в детстве как звали? Не Иннюша же?...???