Когда я пришла работать в сад, не было смены- второго воспитателя, заведующая попросила меня поработать одна. Я согласилась, хотя была на тот момент без опыта, без образования, очень боялась. Но проработала так год, привыкла и к режиму и к зарплате.Подняла детей на ноги, как говорится и тут... она приводит мне смену. Я конечно была против, но завед. аргументировала это тем, что я учусь и оставляю 2 раза в неделю во вторую смену помощника. Ну чтож, пришлось привыкать снова. Прошел год, сменщица уволилась. Мне пришлось снова привыкать... И так продолжалось на протяжении 8 лет. Сменилось 4 человека. Сейчас у меня высшее образование с отличием. И 9 лет стажа и та же ситуация. Работаю всегда с душой, родители довольны, но не хочу смены, по многим причинам. Но заведующая и слышать не хочет, привела опять мне нового человека. Родители даже против этого, просили поставить ее в другую группу, т к есть еще 3 вакансии свободных, но она игнорирует их просьбу. Посоветуйте как быть. Не хочу увольняться из-за этого. Спасибо