Случай в детском саду
4-хлетний сын рассказал историю, которая у них в группе произошла, если честно, волосы шевелятся от такого. Один мальчик обписался во время дневного сна, воспитательница, по словам сына, поставила его на всеобщее обозрение в группе и громко объявила: "Дети, Саша сегодня обписался, давайте над ним посмеемся!" И все дети, естественно, громко посмеялись, они же не понимают... Сын говорит, что теперь этого мальчика все дразнят. Это же какое унижение для ребенка и травма на всю жизнь! Вот такие методы воспитания в наших садах...
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Ирэн
Автор, это еще цветочки. Я сама детсадовская, так мне врезался в память один случай. Мальчик ковырял в носу, воспиталка взяла его за руку, подтащила его к столу, положила его руку на разделочную доску, взяла нож и говорит, я тебе сейчас палец отрежу, если будешь в носу ковырять. Как он орал!!!! Думаю после этого не только заикой, но и разучишься вообще говорить.
19
Я помню, случай из детства, у нас в группе мальчик обкакался в штаны, воспиталка его тоже выставила на всеобщее обозрение. Столько лет прошло, а я до сих пор его встречая, вспоминаю тот случай, хотя вроде серьезный парень, в администрации у нас работает
Про Это
А нас в садике (мне тогда года 3,5 было, но все равно очень отчетливо помню) воспитательница ставила в очередь, и заставляла всех, по очереди себя в щеку целовать. Противно было, ужасно.. А кто отказывался, она начиналала стыдить типа: "Ай-яй-яй, ты меня что, не любишь?????!!!!!" Ужас!!!!
Про Это
52, дык ты ему припомни об этом )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любопытная
Меня тоже, как и 34 закрывали в кладовке с раскладушками.
СчастливаЯ
Дааа, повезло моему сыну с воспитателями. Они только грозятся в ясли отправить тех, кто не спит.
Гость
У меня нет детей пока, но если будут, в сад я их не отдам ни за что.
Читаю некоторые посты, и вспоминаю своё совковое детство :( И раздевания, и держание подушек, и запугивания ножницами (даже не хочу деталей писать), и когда в одну тарелку всё сливают. Меня ещё на пол под открытое окно спать клали, мама запалила, но ничего не было никому, потому что в сад трудно было детей устроить. Мы ещё помню выстраивались в очередь целовать дочку нашей ёбнутой воспитательницы, она официально в рамках группы была королевой. Ей было позволено всё, она глумилась как хотела, мы называли её только "Любушкой", иначе по губам получали. Нас она звала только по фамилиям.
Я вообще очень надеюсь, что эти ублюдочные суки своё получили в жизни, потому что никакие маленькие зарплаты не оправдывают такого.
Читаю некоторые посты, и вспоминаю своё совковое детство :( И раздевания, и держание подушек, и запугивания ножницами (даже не хочу деталей писать), и когда в одну тарелку всё сливают. Меня ещё на пол под открытое окно спать клали, мама запалила, но ничего не было никому, потому что в сад трудно было детей устроить. Мы ещё помню выстраивались в очередь целовать дочку нашей ёбнутой воспитательницы, она официально в рамках группы была королевой. Ей было позволено всё, она глумилась как хотела, мы называли её только "Любушкой", иначе по губам получали. Нас она звала только по фамилиям.
Я вообще очень надеюсь, что эти ублюдочные суки своё получили в жизни, потому что никакие маленькие зарплаты не оправдывают такого.
СЗК
Господи, бедные дети... Почему-то мне подумалось, что некоторые воспитательницы - это извращенки своего рода. Если мужики-педофилы понятно каким способом получают удовольствие, то бабы-педики заряжаются от детского страха и слёз. И им пофик мизерная зарплата! Дочка рассказывала про детсад - во время обеда толстущая воспиталка с такой же безобразной нянькой из кастрюль вылавливали мясо. наливали себе жрачки по здоровой плошке, а детям - что останется. А котлетки делили пополам на двоих деток, а лишние - жрали сами :(((
Ужасы какие! Хорошо, что не везде так! У меня в советские времена был хороший садик, хоть я ег ои не любила, потому чт отам заставляли есть и спать. Сколько раз в студенческие годы я вспоминала это благословенное место! :-)
Писаться не писалась, но было дело, вырвало меня однажды, как раз на почве через силу съеденного обеда. Почувствовав, что дело плохо, я побежала было в туалет, но не добежать успела только до ковра в игровой зоне. Помню, как нянечка всплеснула руками и обреченно сказала: "Лучше бы ты не бежала!". Никто не ругал, не обижал. Едой своей доставали - это было, но они считали, что все это для нашего блага :-)
У ребенка в саду отличные воспитатели, носятся с детьми больше, чем родители. Я со старшей стольк оне возилась, как ее воспитательница.
Одну девочку у нас забыли забрать, так воспитательница, не дозвонившись ни по одному из телефонов, взяла ее к себе домой на ночь. Только на следующий день родители очнулись, что бабушка, оказывается, не брала ребенка!
Писаться не писалась, но было дело, вырвало меня однажды, как раз на почве через силу съеденного обеда. Почувствовав, что дело плохо, я побежала было в туалет, но не добежать успела только до ковра в игровой зоне. Помню, как нянечка всплеснула руками и обреченно сказала: "Лучше бы ты не бежала!". Никто не ругал, не обижал. Едой своей доставали - это было, но они считали, что все это для нашего блага :-)
У ребенка в саду отличные воспитатели, носятся с детьми больше, чем родители. Я со старшей стольк оне возилась, как ее воспитательница.
Одну девочку у нас забыли забрать, так воспитательница, не дозвонившись ни по одному из телефонов, взяла ее к себе домой на ночь. Только на следующий день родители очнулись, что бабушка, оказывается, не брала ребенка!
Гость
Знаю что в садиках для состоятельных людей детям не предлагают поливать цветы и собирать самим игрушки.Аргумент такой-у нас дома это делает только Прислуга...И вы,воспитатели,в каком то смысле тоже наша прислуга...Так что крайности есть крайности.
ПАНДОРА
Я бы на следующий день, когда отводила бы ребенка, пересказала бы воспитательнице эту историю. Скорее всего ребёнок что-то преувеличил и допридумал. А если это оказалось бы правдой, то пошла бы я без всяких угроз, прямиком к заведующей и написала бы жалобу. У нас воспитатели очень хорошие и мне странно видеть такие истории.
60 Фига се! А у нас картины рисуют художники, ваяют скульпторы, поют певцы, танцуют - танцоры! Поэтому рисовать, лепить, танцевать и петь детям учиться ни к чему! А хорошее произношение нужно только дикторам на телевидении, поэтому логопеда надо уволить! Вырастят состоятельные, но глупые люди Митрофанушек, сами не рады будут :-)
Я
Кстати это какая-то мания еще с советских времен не пускать детей в туалет во время тихого часа! Я тоже это прекрасно помню, как я хотела в туалет, а мне говорили: нельзя. Бред какой-то! Прошло 20 с лишним лет, но ровным счетом ничего не изменилось.
!
60, когда мы шумели, воспитательница грозилась отрезать нам языки ножницами. А когда на обед подавали кусок отварного языка с гарниром говорила, что это языки непослушных детей из соседнего сада. Мы, конечно, не очень-то верили, хоть и маленькие были, но не ***. Но когда я рассказывала об этом маме, и о ножницах,и о языках и о том, как она орала на нас и била во время тихого часа, мама мне не верила, тоже говорила, что я придумываю и вообще, мы сами доводим бедную воспитательницу.
Mermaid
Все так и было. Я ходила в дет. сад в 70-х годах и дет. сад стал для меня одним из самых кошмарных воспоминаний. Во-первых, я была очень тихой и воспитанной девочкой и не могла сопротивляться воспитательскому произволу. Было все: и второе в первое (особенно если на первое была молочная лапша, а меня и так от нее тошнило), и стоять во время тихого часа... А у нас еще воспитательницы уходили на тихий час болтать друг с другом, а "надсмотрщицей" оставалась девочка-любимчик. Так вот эта девочка-любимчик лупила тех, кто не спал резиновой скакалкой по ногам. Это ужас как больно! И никто ничего не мог сделать, потому что если пожаловаться, то можно было потом и от воспитательницы получить. Причем я думала, что это нормально! Ну я же маленькая была, а везде в общественных местах (поликлинники, магазины) были в порядке вещей грубость, хамство. Когда я уже во взрослом возрасте рассказала это маме, она была в ужасе и не могла понять, почему я так долго молчала.
ada
Сообщение было удалено
Жестоко поступила. Но в итоге воспитательница помогла что-то поправить с резинкой в трусах?
Катя
Мне было 6 лет я увидела белые колготки и трусики сушились на верёвке мне так сильно захотелось их одеть после обеда пошли гулять я специально описалась в штаны после прогулки меня не стали передивать и я ходила в мокрых трусах на вечернее прогулке я накакала в трусики и штаны и измазала платье подошла к воспитателю и сказала что я обкакалась от мамы попало.Сейчас писаюсь в колготки меня не кто не наказывает.
Гость
А мне воспитала рыбу в рот сувала хота я рыбу не выношу просто
Форум: Дети
Всего: 73 993 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заставить мыться4 ответа
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема