Меня зовут Юлия, но отчество Юрьевна, хотелось бы поменять имя на Юлиана, Юлиана Юрьевна даже звучит лучше, да и по нумерологии посчитала лучше выходит.
У вас тоже имя хорошее, не меняйте
Гость
[4078912634]
Юлианна
Меня назвали Юлианной, но по некоторым обстоятельствам в документах записали как Юлия, мама до моего получения паспорта об этом "нудила" так что паспорт я получала как Юлианна, я кстати тоже Юрьевна, а удвоенное Н по-моему звучит лучше, а что с нумерологией?
Удвоенное "н" это всё равно, что назвать Ивановной
Гость
[4078912634]
Юлиана
+1 только меня бесит когда называют с двумя Н ,ну это куда ни шло больше выбешивает ЮЛИЯ! ууух)
Бесит её. Родителей нужно было правильно выбрать. Это ж надо ...
Гость
[4078912634]
Гость
а вот меня зовут Юлианна,бесит что все пытаются сократить мое имя до Юля,это разные имена!
Это одно и тоже. Восходит к Цезарю. Определяется часто календарём.
Гость
[4078912634]
Гость
Я в паспорте Юлией являюсь, а большинство называет Юлианой. Оба имени мне нравятся и на оба откликаюсь. Но народу предпочтительней орать Юлиана, а не Юлия)
Еврейка что-ли?
Гость
[4078912634]
Оля
Я хочу дочку так назвать))))) Юлиана Сергеевна.
Кати-Маши надоели, Лены да Светы кругом. А Юлиана - звучит мягко, нежно.
Сон Вам видеться. Одни Шаёры и Аиды, Зухра, Зульфия, Рухия ...
Юлиана
[3913598841]
Шикарное имя Юлиана (меня так зовут) 😍
Юлиана
[3913598841]
Гость
не нравится ни юля, ни юлиана - вообще что-то вычурное и нелепое с претензией на что-то
Вы с дуба рухнули? Спрашивают нравится или нет...
Гость
[239286154]
юлиана
называйте! Я счастлива с этим именем!
Я тоже Юлиана, и это подтверждаю
Гость
[239286154]
Юлианна Дубровская
меня Зовут Юлианна. Просто обожаю своё имя!!!! Юлианны счистливчики по жизни! проверенно на себе:)
Если подходит к фамилии и отчеству (что врядли), то ниче.. а если не очень, то не выделывайтесь и называйте Юлей, все равно Юлиану до Юли сократят в повседневном обращении
Да ничего подобного. Не сократят. Я никому не позволяю себя называть Юлей. Я- Юлиана. Просто не откликаюсь) хочешь помощи на работе- будьте добры....
Name Expert
[3399409205]
В русском варианте Юлиана это Ульяна
Name Expert
[2930825306]
Юлиана
+1 только меня бесит когда называют с двумя Н ,ну это куда ни шло больше выбешивает ЮЛИЯ! ууух)
Откуда люди могут знать пишется ваше имя с одной или с двумя "н"?! Они что, экстрасенсы? Оба этих варианта существуют!
Гость
[3142735662]
Юлиана
хочу подметить,что Юлианна и Юлиана и уж темболее УЛЬЯНА совершенно разные имена!
Юлианна -это Юля и Аня.
Юлиана - Лиана ну и Юля
а Ульяна это вообще левое имя.бесит меня кстати.
Юлия и Юлиана разные имена!
меня зовут Юлиана. Я позитивный человек, очень добрая по отношению к людям,преданная, веселая, ооочень дружелюбная.правда есть минус,я лентяйка :р
и ничего ВЫЧУРНОГО нет!
вот так)
так что вот..)
мне очень интересно как вы сейчас живете спустя столько лет