У меня почти так же. Сестре 11 лет. Вожу её в бассейн. Там тоже можно смотреть на занятия. Это синхронное плавание. Без мальчиков. Плавают только одни девочки в трусиках для синхронного плавания. Их даже трусиками назвать нельзя. Резиночка вокруг талии и одна узкая ленточка между половинками попы. И всё. Я первый раз, когда это увидел, то с непривычки сделал сразу мокрое пятно прямо в штанишки. Сейчас уже немного привык, но всё равно мой дружок сразу встаёт и не опускается. Сначала они упражнение разучивают не в воде, а на суше, около бортика. Тренерша на них кричит, шлёпает их по попкам. Заставляет упражнение по сто раз делать. Сначала под счёт, а потом под музыку. Мне 15, я сижу чуть живой. Девочки почти совсем голенькие прямо передо мной. А тренерша ещё и издевается - В руках у неё то ли скакалка, то ли длинная плётка. И кто плохо выполняет упражнение, того стегает. Звук резкий звонкий. По попе часто попадает или по голому телу. Девочки визжат и ойкают и продолжают заниматься, но уже старательнее делают упражнение. Потом приказывает им прыгнуть в бассейн и занятие продолжается в воде. А в конце занятия тренерша всех выстраивает и называет фамилии тех девочек, которые плохо выполняли упражнения. Они подходят к тренерше и она их стегает плёткой по попе при всех, перед строем. Раз 10, а потом отправляет всех учениц в раздевалку и в душ.