Пороть надо лет с 8 - 9. Я первый раз свою дочь высек за то, что убежала от меня на улице и спряталась. Ей было 8 лет.
Пароть надо с самго раннего возроста оссобенно девочек я своих дочек с годика наказваю уже ремнём
Гость
[1072075594]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вас понимю но я свои дочек луплю сам а их стренки смотрят
Гость
[1072075594]
Гость
Сообщение было удалено
У меня на мальчеков не встаёт
Гость
[2273070530]
щас моим детям 11 и 12(мальку 12 девочке 11),от 3 до 4 по попе не сильно шлепала,с 4 до 6/7 в угол и попе не сильно,а после 7 у обоих порка 20 раз в субботу если провенильсь то добавляем ,девочку розгой ещё по ляшкам,а мальчику по попе 15 раз и по спине 10 раз,девочке по ляшкам 15,попе 15 и по спине 10,после в угол,попки по очереди
Гость
[2984500840]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Надеюсь вы сняли это на видео?
Гость
[1072075594]
Гость
Какая прелесть. Надеюсь вы сняли это на видео?
Я присоиденяюсь
Гость
[1399298139]
Помню моя дочь наполучала троек за один день штук пять. Ну я взял скакалку при жене, жена заулыбалась. А дочь заорала "папочка не надо не секи". Короче жена секла сама дочь абсолютно голую на диване скакалкой.
Гость
[1072075594]
Гость
Помню моя дочь наполучала троек за один день штук пять. Ну я взял скакалку при жене, жена заулыбалась. А дочь заорала "папочка не надо не секи". Короче жена секла сама дочь абсолютно голую на диване скакалкой.
Правельно так и нужно
Даша
[2474991819]
Меня мать в бане порет,в основном это или скакалка вымаченая в кипятке,или же зарядник,по 70-80 раз каждый вечер,на утро шлёпает рукой,больно очень.пороть она меня начала наверно с 2 лет,по субботам и за проступки примерно 5 сильных ударов по попе,ляшкам и рукам.
Даша
[2474991819]
Гость
Сообщение было удалено
Я если дергаюсь во время порке,мать тогда начнет сечь не скакалкой а крапивой,под сотню раз,так ещё и клизму вшменьдюрит.
Гость
[3582288193]
Гость
Пароть надо с самго раннего возроста оссобенно девочек я своих дочек с годика наказваю уже ремнём
Всмысле *** особенно девочек? Что б мать твою переебали семеро
Не норм это
Учитель
[2824297566]
Я отлично знаю кого дома порят за оценки. А одни раз я пришёл домой к ученице по поводу пропусков, это была 5 классница. Меня не отпустили просто так, а попросили посидеть, отец взял ремень, ученице зажали голову папе между ног, ей были сняты штаны и её высекли по голому заду. Девочка шикарно визжала.
Гость
[1072075594]
Учитель
Я отлично знаю кого дома порят за оценки. А одни раз я пришёл домой к ученице по поводу пропусков, это была 5 классница. Меня не отпустили просто так, а попросили посидеть, отец взял ремень, ученице зажали голову папе между ног, ей были сняты штаны и её высекли по голому заду. Девочка шикарно визжала.
Да пяти класницы мило взжат под ремнём
Даша
[2474991819]
Гость
Меня наказывали сначало постановкой клизмы 2-3 литра из молока,масла и глицерина,и вместе с клизмой в угол на часа 2.потом пороли раз по 50 каждый день, теперь все вместе применяют.когла в угол склизмой ставят обязательно анал затыкают чем нибудь,чтобы не вылелось.
Гость
[1072075594]
Даша
Меня наказывали сначало постановкой клизмы 2-3 литра из молока,масла и глицерина,и вместе с клизмой в угол на часа 2.потом пороли раз по 50 каждый день, теперь все вместе применяют.когла в угол склизмой ставят обязательно анал затыкают чем нибудь,чтобы не вылелось.
Нужна анальная пробка
Гость
[4021308599]
Нашей дочери 11 уже, наш папа её порет за оценки и замечания. Девочка приучена сама нагибаться и голову папе вставлять между ног уже со снятыми штанами. А потом ремешок мило гуляет по ляжкам ребёнок визжит.
Гость
[4782464]
Гость
Нашей дочери 11 уже, наш папа её порет за оценки и замечания. Девочка приучена сама нагибаться и голову папе вставлять между ног уже со снятыми штанами. А потом ремешок мило гуляет по ляжкам ребёнок визжит.
Как выпороть за двойку в четверти?
Гость
[1072075594]
Гость
Думю 100 ударов ремнём в самый раз для девочки 11 лет
Гость
[1791420589]
Гость
Ну до окончания четверти ещё далеко, но иногда приходится угощать дочьку ремешком. В шк. было собрание на той неделе, дочька Наталия видимо почувствовала что будет наказана. Сама села учить уроки, делала уборку. Да и наш молодой папа соскучался по голой попе дочьки, любит иногда помахать ремешком. Папа включил телефон, речь учителя про нашу девочку, ясно одно - ремень. Девочка была положена на диван, спущен низ для порки, ремень очень мило щёлкал по голяшкам, дочка визжала как дикая. Высекли.
Гость
[1368012634]
Гость
Ну до окончания четверти ещё далеко, но иногда приходится угощать дочьку ремешком. В шк. было собрание на той неделе, дочька Наталия видимо почувствовала что будет наказана. Сама села учить уроки, делала уборку. Да и наш молодой папа соскучался по голой попе дочьки, любит иногда помахать ремешком. Папа включил телефон, речь учителя про нашу девочку, ясно одно - ремень. Девочка была положена на диван, спущен низ для порки, ремень очень мило щёлкал по голяшкам, дочка визжала как дикая. Высекли.
😍
Гость
[648636725]
Гость
Ну да. Я своих двух мальчиков порю по субботам обязательно. За неделю накапливается.. Ну, а за особые косяки - в любой день. Сами раздеваются до гола - и на диван, И кричат - мы готовы! Подхожу и порю по очереди, Или ремешком или розгой или хлыстиком силиконовым, вот они его боятся, очень больно, главное не переборщить. Но, я обычно до ярко-красных полосок порю. . И приказываю стать или на коленки или лёжа, когда сил нет... Обычно, сами встают рачком и ноги широко, чтобы по-меньше получить.. Кто первый, сами выбирают. Сыночки очень послушные, в школе сидят за одной партой. Обычно, на неделю хватает.
Ну да. Я своих двух мальчиков порю по субботам обязательно. За неделю накапливается.. Ну, а за особые косяки - в любой день. Сами раздеваются до гола - и на диван, И кричат - мы готовы! Подхожу и порю по очереди, Или ремешком или розгой или хлыстиком силиконовым, вот они его боятся, очень больно, главное не переборщить. Но, я обычно до ярко-красных полосок порю. . И приказываю стать или на коленки или лёжа, когда сил нет... Обычно, сами встают рачком и ноги широко, чтобы по-меньше получить.. Кто первый, сами выбирают. Сыночки очень послушные, в школе сидят за одной партой. Обычно, на неделю хватает.
Мой муж этим сам занимается, учит уму разуму своих детей. Сына семиклассника на той неделе уже высек за кучу пропусков и двойку. Забрал телефон, взял за ухо мальчика, увёл в детскю спальню, а потом я был приглашена. Сынок вставил голову папе между колен, сам снял себе штаны, пригласили мелкую дочь. Сынок визжал, орал. Яички наш папа взял себе в руку, ещё пригодятся для потомства.
Гость
[648636725]
Гость
Мой муж этим сам занимается, учит уму разуму своих детей. Сына семиклассника на той неделе уже высек за кучу пропусков и двойку. Забрал телефон, взял за ухо мальчика, увёл в детскю спальню, а потом я был приглашена. Сынок вставил голову папе между колен, сам снял себе штаны, пригласили мелкую дочь. Сынок визжал, орал. Яички наш папа взял себе в руку, ещё пригодятся для потомства.
Ой, а я ничего не отнимаю.. А зачем? По попе получили и довольны. Ну, до 7 класса мы ещё не добрались (5), А в 7-м да, глаз и глаз, я понимаю вас. Пороть однозначно! Спасибо, за ответ.
Гость
[2066106020]
Моя вот дочь провинилась и очень сильно провинилась., дочери 10 лет. Ходила целый день с подружкой по магазинам, в школу не пошли. Нам позвонила классная руководитель, спрашивала где Надя? потом дочь пришла домой как ни в чём ну бывало. Первое что сделал папа увёл дочь для осмотра в детскую, до гола раздел дочь полностю осмотрел где надо. Одеваться дочери не дал, достал ремень. Порол дочь так как полжено, девочка визжала разными голосами.
Гость
[4262376862]
Гость
Моя вот дочь провинилась и очень сильно провинилась., дочери 10 лет. Ходила целый день с подружкой по магазинам, в школу не пошли. Нам позвонила классная руководитель, спрашивала где Надя? потом дочь пришла домой как ни в чём ну бывало. Первое что сделал папа увёл дочь для осмотра в детскую, до гола раздел дочь полностю осмотрел где надо. Одеваться дочери не дал, достал ремень. Порол дочь так как полжено, девочка визжала разными голосами.
У нас было что то подобное в 7 классе. Дочь шаталась с подружкой где то, тоже позвонили из школы, спрашивали где наша дочь. У мужа просто руки чесались, а вечером, муж пришёл с работы. Сначала была аплеуха от папы дочке, потом он её увёл в спальню, дочь была раздета и положена на спину для осмотра. Потом сама загнула ножки коленками к груди, была осмотрена целлка и задний проход.
Потом папа выдернул из моей юбки натуральный ремень, сёк девочку долго голой. Как она только не визжала, крутилась голая на кровати.
С весны занимаюсь в мальчиком репетиторство математика у ни дома. Скажу сразу что мальчик аппетитный в меру упитанный, 11 летка. Да ещё и мама как назло одела его в этот день в короткие шорты, там ляжки красивые да ещё и с загаром. Ну прямо просят ремня. Да ещё и пацан как назло в этот день туповат был. Я и сказал что через голову что то плохо доходит материал. Мама без проблем приносит ремень, за ухо берёт Матвея на диван его нагибает и штаны ему до колен. Я чуть не кончил. И мне ремень подаёт для мальчёнкиной попки. Отлично помню как пацан визжал и вдруг назвал меня папочкой.
Алина
[948012875]
Моя дочь училась весь пятый класс на 4 и 5. А в шестом стал какой то ужас. Одни тройки, а потом вообще стали проскакивать двойки. Я позвала брата поговорить с племянницей. И если возможно наказать. А племянницу одела только в короткую юбку, с голыми ногами и футболку. Братец пришёл увидел у него встал. Я сама подала дневник и женский узкий ремень из моей юбки он как розга. Первое что он сделал, зажал девочку по мужски, у себя на коленях, выгнул ей попу для порки. Я сама секла дочь, дочь могла только крутить головой и визжать. Пороть.
Гость
[87560049]
Если наказывать то лет с 8 надо, ремешком но не много разиков 5 - 7 по голой попе мальчика. А девочку можно и по голяшкам ремешком разиков 10 даже. Как правило девочки начинают визжать, дрыгать ляжками, в этот момент можно ещё разиков 5 по ляжкам что бы хорошо запомнила что такое ремень.
Гость
[1085374935]
Гость
Если наказывать то лет с 8 надо, ремешком но не много разиков 5 - 7 по голой попе мальчика. А девочку можно и по голяшкам ремешком разиков 10 даже. Как правило девочки начинают визжать, дрыгать ляжками, в этот момент можно ещё разиков 5 по ляжкам что бы хорошо запомнила что такое ремень.
Я так и делаю доче, ремень прилипает к голым ляжкам как по маслу. Но по голой попе как то интереснее ремешком.
Гость
[84149962]
Гость
Я так и делаю доче, ремень прилипает к голым ляжкам как по маслу. Но по голой попе как то интереснее ремешком.
У нас дочка 7 лет и сын 10. Дети сейчас конечно очень избалованные. Сидят, ничего не делают и кроме своих телефонов ничего не хотят. Если дечке стараемся объяснить всё словами или максимум можем по попе надавать. Это если капризничает много или наварила что-то, то с сыном мы строго. Ремнём за провинности это база. Сам должен снять трусы лечь животом на кровать и подушку под попку. Недавно ударил кого-то в школе. Мы думали что делать. Решили чеснок ему в мому засунуть. Мыльце уже ставили. Сказали что бы разделся и на диван шёл, ну тут конечно начались слёзы. Мы взяли, почистили чесночок и окунули в перчик Чили. Положил сына на диван, попросил его старшую сестру помочь подержать. Она ему ягодички раздвинула и я вставил ему чеснок. А он ждёт ужасно. Тот начал реветь, аж на визг перешёл, но я ему быстро по голопому полушарию ладошкой дал. Я сказал, "тебе больно? А представь как тому мальчику было когда ты его бил". Он плачет лежит, а мы его поддерживаем чтобы не удрал. Он извинятся начал, говорить что это первый и последний раз. Ноничего , после этого ещё 2 дня не разрешали ему одеваться, он ходил по дому голенький, прикрывался😅 (Но не очень помогло). Вот так. Я считаю с мальчиками надо быть всегда построже, особенно в подростковом периоде, а то вы знаете что у них в голове творится. Но и про девочек не забывать) 😉
Гость
[3292548628]
Гость
У нас дочка 7 лет и сын 10. Дети сейчас конечно очень избалованные. Сидят, ничего не делают и кроме своих телефонов ничего не хотят. Если дечке стараемся объяснить всё словами или максимум можем по попе надавать. Это если капризничает много или наварила что-то, то с сыном мы строго. Ремнём за провинности это база. Сам должен снять трусы лечь животом на кровать и подушку под попку. Недавно ударил кого-то в школе. Мы думали что делать. Решили чеснок ему в мому засунуть. Мыльце уже ставили. Сказали что бы разделся и на диван шёл, ну тут конечно начались слёзы. Мы взяли, почистили чесночок и окунули в перчик Чили. Положил сына на диван, попросил его старшую сестру помочь подержать. Она ему ягодички раздвинула и я вставил ему чеснок. А он ждёт ужасно. Тот начал реветь, аж на визг перешёл, но я ему быстро по голопому полушарию ладошкой дал. Я сказал, "тебе больно? А представь как тому мальчику было когда ты его бил". Он плачет лежит, а мы его поддерживаем чтобы не удрал. Он извинятся начал, говорить что это первый и последний раз. Ноничего , после этого ещё 2 дня не разрешали ему одеваться, он ходил по дому голенький, прикрывался😅 (Но не очень помогло). Вот так. Я считаю с мальчиками надо быть всегда построже, особенно в подростковом периоде, а то вы знаете что у них в голове творится. Но и про девочек не забывать) 😉
Подростки особенно стесняются когда им папа сдёргивает всё, а там торчит писюлька. Обязательно нужно бесседовать с голышом, задавать вопросы: почему лень одолевает, балуется на уроках, учителя жалуются итд. Рядом должен лежать хороший длинный ремень, таким хорошо по попе или по голяшкам с размаху плашмя. Я племянника воспитывал два года, с 13 до 15 лет. Мальчик уже большой - а ума нет, поэтому надо пороть.
Когда беседуешь с подростком нужно брать за головку, они начинают реветь в этот момент и произносить слово (папочка прошу не надо). Мой слёзно просил что бы мама не заходила, а потом на диванчик на логти. Их когда порешь у них писюлька встаёт, мой даже когда уже было 15 лет всегда визжал - папочка прошу не надо. По выгнутой попе не надо, там кости, у них попы худые. Хорошо по голяшкам ремнём, там дрыгатня начинается и визги.
А так же я эксперементровал, на послушание. Палец детским кремом, и в попу племяннику. Ох он умолял ни кому не говорить про это. Короче пороть их надо.
Гость
[2852735235]
По-хорошему говоря, нынешних нужно иногда за лень, за сидение в телефоне, за тупость. Не моешь полы и не убираешься, на тебе, не помогаешь матери по дому, получай. Примерно так. И никаких денег, телефонов и пусть прощения просит на коленях за лень свою потому что обнаглели многие. Тряпку в зубы на На Х.. Й
Гость
[3403809243]
Гость
По-хорошему говоря, нынешних нужно иногда за лень, за сидение в телефоне, за тупость. Не моешь полы и не убираешься, на тебе, не помогаешь матери по дому, получай. Примерно так. И никаких денег, телефонов и пусть прощения просит на коленях за лень свою потому что обнаглели многие. Тряпку в зубы на На Х.. Й
Мой муж сегодня выпорет дочь за оценки 2 четверть. Там были праздники, папа дал девочке немного отдохнуть, Но беда что там тройки по математике и русскому. У нас ещё племянник Егор 11 летка, его папа высек ещё 30 декабря за поведение и косяки. Ремень хорошо гулял по голой попе, мальчик визжал и дрыгал ляжками.
Гость
[4037709774]
Гость
Мой муж сегодня выпорет дочь за оценки 2 четверть. Там были праздники, папа дал девочке немного отдохнуть, Но беда что там тройки по математике и русскому. У нас ещё племянник Егор 11 летка, его папа высек ещё 30 декабря за поведение и косяки. Ремень хорошо гулял по голой попе, мальчик визжал и дрыгал ляжками.
Я так же свою секу только скакалкой, я это делаю при муже, секу сына 13 летка, очаровательно визжит - мамочка не надо.
Гость
[399282756]
Как правило дети ложатся для порки если нет свидетелей, особенно если лет 9 - 10. Мальчики согласны встать голым перед папой если нет ни кого. Девочки в трусах по началу сами встают перед папой и ревут для вызывания сострадания родителей. Но оценки и послушание ! вот критерий!. Моя дочь Аня уже большая, но отлично помню как она сама добровольно вставляла голову мне между ног при условии что нет ни кого. Потом дочь визжала - папочка я буду хорошо учится. Это было до 8 класса и без свидетелей. Теперь дочь имеет два высших образования, имеет двое детей, которых порет.
Как правило дети ложатся для порки если нет свидетелей, особенно если лет 9 - 10. Мальчики согласны встать голым перед папой если нет ни кого. Девочки в трусах по началу сами встают перед папой и ревут для вызывания сострадания родителей. Но оценки и послушание ! вот критерий!. Моя дочь Аня уже большая, но отлично помню как она сама добровольно вставляла голову мне между ног при условии что нет ни кого. Потом дочь визжала - папочка я буду хорошо учится. Это было до 8 класса и без свидетелей. Теперь дочь имеет два высших образования, имеет двое детей, которых порет.
Моя дочь тоже порет внучку и внука.
Гость
[51153832]
Гость
Подростки особенно стесняются когда им папа сдёргивает всё, а там торчит писюлька. Обязательно нужно бесседовать с голышом, задавать вопросы: почему лень одолевает, балуется на уроках, учителя жалуются итд. Рядом должен лежать хороший длинный ремень, таким хорошо по попе или по голяшкам с размаху плашмя. Я племянника воспитывал два года, с 13 до 15 лет. Мальчик уже большой - а ума нет, поэтому надо пороть.
Когда беседуешь с подростком нужно брать за головку, они начинают реветь в этот момент и произносить слово (папочка прошу не надо). Мой слёзно просил что бы мама не заходила, а потом на диванчик на логти. Их когда порешь у них писюлька встаёт, мой даже когда уже было 15 лет всегда визжал - папочка прошу не надо. По выгнутой попе не надо, там кости, у них попы худые. Хорошо по голяшкам ремнём, там дрыгатня начинается и визги.
А так же я эксперементровал, на послушание. Палец детским кремом, и в попу племяннику. Ох он умолял ни кому не говорить про это. Короче пороть их надо.
Ох, да. Пороть мальчиков в 13-15 лет самое то. Только яички в охапку, чтобы не попало туда. Но, мои не доросли ещё, 5 класс. Я им сказал - пороть буду до окончания школы, а там посмотрим. Они послушно кивают. Почти всех из класса порят. А в гости приходит по воскресеньям их друг 13 лет, Серёжа. А может с ним быть и Ваня, ему 14. Я у него спрашиваю - ну что, пороли вчера? Он тихонько - да. А ну-ка покажи. Ванька тоже на автомате, обычно у него плавки красные, попку видно, но, часто не порота, Ванюша знает, что могу всыпать ему, если что. А Серёнька послушно снимает штанишки и без стеснения показывает попку. Иногда и трусиков у него нет, только джинсы натянуты. А там попка вообще загляденье, вся испорота и ляжки тоже вверху. Попка и ляжки широкие, ну, просто созданы для порки. А трусики разные бывают, обычно, короткие, иногда такие семейные с рисунками. Мои тоже в коротких трусиках, сразу видно, что выпороты. Иногда совсем голенькие, Они не стесняются, и спать ложатся голенькими. Серёжка тоже. Порю своих с конца 2 класса. До этого - только ладошкой. А после порки, да, иногда, ждут рачком, я им делаю массаж пальчиком и детским кремом в дырочке. Они иногда писаются под утро.. Они очень довольны, ножки ещё шире раздвигают. боль проходит. Уже перестали почти писаться.. Попробуйте, потом спасибо мне скажите. Писал долго, но, от души и с любовью. Тем более я никогда не порол до крови, да вы что? Мальчики очень послушные, к порке приучены и ждут в субботу. Скажите, кто порет своих детей по субботам? Скажите как. Спасибо.
Гость
[151286255]
Гость
Вообще-то девочки интеллигентнее чем мальчики.
Гость
[151286255]
Гость
Я присоиденяюсь
Я тоже присоединяюсь.
Викусик
[151286255]
Даша
Я если дергаюсь во время порке,мать тогда начнет сечь не скакалкой а крапивой,под сотню раз,так ещё и клизму вшменьдюрит.
Мою сестру тоже, ей 15. Секут очень больно, а если за кричит, то сразу 2 клизмы. Не давно я лежала, а сеструху, положили и типо из-за того что она обманула что заболела, уколы. Короче мне самой её жалко...
Гость
[3655695738]
Викусик
Мою сестру тоже, ей 15. Секут очень больно, а если за кричит, то сразу 2 клизмы. Не давно я лежала, а сеструху, положили и типо из-за того что она обманула что заболела, уколы. Короче мне самой её жалко...
Моя сестра получила 3 по русскому за вторую четверть. В итоге отец вечером достал ремень для порки. А моя 13 летняя сестра как миленькая встала на колени перед папой, начала просить прощения. Но это не помогло, её папа поставил в позу собачьки на полу, зажал голову и высек.
Гость
[524977862]
Наш сынок в 3 классе, недавно его папа наказывал по белой попе ремешком. Я даже не ожидала что это процедура так красиво выглядит, зажатый мальчик, выгнутая попа для ремня, визги и обещания что будут хорошие оценки после стежков ремня по голой попе.
Гость
[310042651]
Я всегда сажусь перед ребёнком когда папа собирается наказывать Рому ремнём. Согласна что процедура своеобразная, но выхода нет, мальчику уже 9 лет, надо воспитывать. Рома всегда смотрит на меня когда ему папа выгибает попу для ремня, порет очень аккуратно, только по ягодицам. Лень, хамство, неопрятность, тройки за это надо пороть. В школе наш сын лучший в классе.
Гость
[904908636]
У них свои отношения я в это не лезу. Знаю что муж порет сыночка по красивой попе за тройки. Уже молчу про двойки. Там только слышно щелчки ремня по голой попе, визги и угол.
Гость
[51153832]
Так уже 11 будет Алёшику. А пороть начал с 3 класса, по его же просьбе. Есть у него друг, так вот тогда его выпороли, при Алёше, когда тот был у него в гостях. Серёжу раздели до гола и на коленки на пол, драли ремнём. Лёша сидел рядом и всё видел. Потом спрашивает - это больно было? Меня ещё ни разу не пороли. Тот - конечно больно! Видишь - попа какая красная? И опять заревел. Лёша и сказал ему - Серег, а выпори ты меня после школы! Когда никого не будет.Он давай! На следующий день пошли они сразу после школы к нему домой. Сергей Лёшке - давай раздевайся, и ремень стал снимать из своих брюк. Лёшка быстро разделся и стал на коленки на ковёр и ноги пошире раздвинул, как Сергей велел. Ну и выпорол его до визга и слёз-соплей. Так ещё потом порол несколько раз его. Лёшке и понравилось. Потом и Серёжа тоже предложил его пороть, чтобы честно было. А потом он рассказал мне об этом честно, когда я его мыл. И попросил - папа, пори меня пож-ста в субботу, как Серёжу порят. С тех пор и порю его. Сам подходит голенький с ремешком или с прутиком. И не только в субботу, но и в любой день бывает. Такие дела.
Гость
[4139102020]
Гость
Так уже 11 будет Алёшику. А пороть начал с 3 класса, по его же просьбе. Есть у него друг, так вот тогда его выпороли, при Алёше, когда тот был у него в гостях. Серёжу раздели до гола и на коленки на пол, драли ремнём. Лёша сидел рядом и всё видел. Потом спрашивает - это больно было? Меня ещё ни разу не пороли. Тот - конечно больно! Видишь - попа какая красная? И опять заревел. Лёша и сказал ему - Серег, а выпори ты меня после школы! Когда никого не будет.Он давай! На следующий день пошли они сразу после школы к нему домой. Сергей Лёшке - давай раздевайся, и ремень стал снимать из своих брюк. Лёшка быстро разделся и стал на коленки на ковёр и ноги пошире раздвинул, как Сергей велел. Ну и выпорол его до визга и слёз-соплей. Так ещё потом порол несколько раз его. Лёшке и понравилось. Потом и Серёжа тоже предложил его пороть, чтобы честно было. А потом он рассказал мне об этом честно, когда я его мыл. И попросил - папа, пори меня пож-ста в субботу, как Серёжу порят. С тех пор и порю его. Сам подходит голенький с ремешком или с прутиком. И не только в субботу, но и в любой день бывает. Такие дела.
Мой сынок увлёкся рассказом "Чёрная курица", он нашёл это в инете и к рассказу картинки. А особенно моего сына заинтересовал момент, как там злой учитель поросил принсти розги для ученика Алёши, потом зажал Алёшу себе между ног для наказания. Мальчику были спущены штаны, выгнута попа для розг. Попа на картинке уже красная, а мальчик орёт задрав голову. Я заметил что у моего 10 летнего сыночка сильно встал от этого. Я взял тонкий шнур, сказал сыночку Владу "давай поробуем что такое наказание, тем более что есть за что"! Я сказал что сечь буду со счётом в слух. Мой сынок досчитал только до трёх, потом завизжал и заскакал ножками. Теперь буду пороть сыночка, мне это понравилось.
Мама Ира
[1763863628]
У Вас мальчик, а у меня дочь Маша уже 11 лет, в 5 классе. Дак она скачала себе на телефон эту фотку, где лупят ученика и сам рассказ в общем посвящён тому что за враньё раньше секли даже в школах мягкой плёткой из кожи. А голые ягодицы были обычное явление, а где то и сейчас это есть. Я рассказала мужу что наша дочь Мария увлекается этими рассказами про плётки и голые попы детей. Муж Владимир сразу открыл тетради дневник в инете, позвал дочь к монитору, стал гладить ей попу и считать сколько у дочки троек и даже обнаружил двойку по русскому. Потом сказал дочке - за каждую плохую оценку РОЗГА ПО ГОЛОЙ ПОПЕ. Мария начала реветь, объяснять что про чёрную курицу ей сказали девочки в классе и скинули фотку про это. Папа сказал - отлично, теперь у нас будет фотка - как ты наказана за плохие оценки. А теперь на диван и руки на локти. Папа потихоньку стал оголять дочери попу, гладить ягодицы перед наказанием. Девочка от стыда стала красной. "ну тебе же нравится, как детям оголяют попы для розги, а теперь ты попробуй что это такое, ну ка выгни попу хорошенько и подними голову как там на картинке в рассказе 😀, за каждую тройку и двойку тебе будет одна розга, но если ты будешь дёргаться, я тебя зажму хорошенько" 😂
После чего наш папа отрезал кусок скакалки для троечницы и наша Машуня орала что больше ни когда не будет смотреть фотки и картинки где секут детей. Но уже было поздно, девочка была наказана так как это делают все умные папы - секут больно но в меру.
Гость
[3658112023]
Гость
щас моим детям 11 и 12(мальку 12 девочке 11),от 3 до 4 по попе не сильно шлепала,с 4 до 6/7 в угол и попе не сильно,а после 7 у обоих порка 20 раз в субботу если провенильсь то добавляем ,девочку розгой ещё по ляшкам,а мальчику по попе 15 раз и по спине 10 раз,девочке по ляшкам 15,попе 15 и по спине 10,после в угол,попки по очереди
Воспитание ремнем - это ритуал идиотов, у которых много силы, но мало слов
Гость
[3658112023]
Гость
Воспитание ремнем/скакалкой - ритуал идиотов, у которых много силы, но мало слов