Гость
Статьи
Учительница покалечила …

Учительница покалечила мою дочь!

Дочке 13 лет, ее застукали за курением в школьном туалете. Учительница выволокла ее оттуда за ухо и наорала. Дочка пришла домой, ухо распухло и красное! Из школы мне позвонили, сказали, что мол дочь у меня курит куда мы родители смотрим. А она сказала, что первый раз попробовала. За это я ей конечно выскажу, но зачем мою дочь за ухо тащить? Я сама ее воспитаю нормальными методами!
Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Семён.
Правильно и сделала что покалечила, надо было ещё под сракуу нашвыркать.
Гость
Уже воспитала своими "нормальными методами" , что 13-летняя ссыкля курит в школе. А почему бы ей дома не курить? Почему обязательно в школе? Туалет - это ведь не курилка.
Гость
Лада
практика показала что ваши нормальные методы не работают

пендаля ей надо, то бишь ремня
От таких как вы, наша страна отсталая, с этими дебильными методами
Гость
Молодец училка!!!
Во первых, от покрасневшего уха ни кто не умирал, а вот позор и память о боли могут надолго, а то и навсегда отбить желание"попробовать" что либо запретное.
Во вторых это так же неплохой урок для соображалки дочери. Будет понимать, что если делаешь сто то не то, то делать надо так, что бы не спалиться.
admin
Гость
От таких как вы, наша страна отсталая, с этими дебильными методами
девочку надо на лавку голую и пороть розгами.
Королева
ударьте училку в ответ
Гость
Автор, вы уже воспитали курилку "нормальными" методами!
Гость
Врите лучше
4 За ухо в школе нельзя. Можно было и без этого обойтись. Можно, можно, даже не спорьте.
И до чего вы со своей толерастией довоспитывались? Курение, наркотики, разговаривают матом, е...тся с 6 класса. За дело надо давать п...злюдей. И не спорьте!
Гость
Лада
практика показала что ваши нормальные методы не работают

пендаля ей надо, то бишь ремня
курица,своих детей так воспитай.И не выростит не чиго хорошего из них,потом своих детей колечить будут.Или вообще с тобой общатся перестанут в будущем
Гость
Депрессия
Спасибо сказали бы училке за неравнодушие. А современных деток не за уши таскать надо, а розги вводить в школах. Я тут шла и нечаянно слышала разговор двух 11-12 летних барышень, лихо затягивающихся сигаретами.. Такой поток мата, суть разговора - навалять какой-то другой девчонке за мужика!=)))..
розгами своих гнилых деток Piздить будешь)
Гость
Ты ее ни *** *** не воспитаешь, тоже мне *** мамаша неженка, мою дочку обидела😭лучше смотреть надо было, а доча вся в родительницу 🤣🤣🤣такая же полуумная
Гость
Гость
Ужас, это не нормально. Ну штраф выписали бы родителям , физические управы это не дело! К директору идти и разбираться
***, еще одня *** воспитательница
Гость
Гость
Вас видимо били, а толку ноль. Вы тупая дура, которая думает, что модно бить того кто слабее.
Учителя вместе с вами нужно избить и будет честно и прекрасно
Предохранятся научись подстилка безмозглая
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова