Учительница покалечила мою дочь!
Дочке 13 лет, ее застукали за курением в школьном туалете. Учительница выволокла ее оттуда за ухо и наорала. Дочка пришла домой, ухо распухло и красное! Из школы мне позвонили, сказали, что мол дочь у меня курит куда мы родители смотрим. А она сказала, что первый раз попробовала. За это я ей конечно выскажу, но зачем мою дочь за ухо тащить? Я сама ее воспитаю нормальными методами!
Гость
367 ответов
Последний —
Перейти
Семён.
Правильно и сделала что покалечила, надо было ещё под сракуу нашвыркать.
Гость
Уже воспитала своими "нормальными методами" , что 13-летняя ссыкля курит в школе. А почему бы ей дома не курить? Почему обязательно в школе? Туалет - это ведь не курилка.
Гость
Молодец училка!!!
Во первых, от покрасневшего уха ни кто не умирал, а вот позор и память о боли могут надолго, а то и навсегда отбить желание"попробовать" что либо запретное.
Во вторых это так же неплохой урок для соображалки дочери. Будет понимать, что если делаешь сто то не то, то делать надо так, что бы не спалиться.
Во первых, от покрасневшего уха ни кто не умирал, а вот позор и память о боли могут надолго, а то и навсегда отбить желание"попробовать" что либо запретное.
Во вторых это так же неплохой урок для соображалки дочери. Будет понимать, что если делаешь сто то не то, то делать надо так, что бы не спалиться.
Королева
ударьте училку в ответ
Гость
Автор, вы уже воспитали курилку "нормальными" методами!
Гость
Спасибо сказали бы училке за неравнодушие. А современных деток не за уши таскать надо, а розги вводить в школах. Я тут шла и нечаянно слышала разговор двух 11-12 летних барышень, лихо затягивающихся сигаретами.. Такой поток мата, суть разговора - навалять какой-то другой девчонке за мужика!=)))..
розгами своих гнилых деток Piздить будешь)
Гость
Ты ее ни *** *** не воспитаешь, тоже мне *** мамаша неженка, мою дочку обидела😭лучше смотреть надо было, а доча вся в родительницу 🤣🤣🤣такая же полуумная
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема