Рожать "для себя" - ВЕРХ ЭГОИЗМА!!!
Подруга родила малыша.Подруга очень больна,рак крови,правда в какой то начальной стадии,но работать она толком не может,денег постоянно не хватает,жилья своего в Москве нет,мужа тоже нет.Отец ребенка смылся сразу после родов и осуждать его за это нельзя,он ребенка не хотел очень активно.Я несколько лет с подругой не виделась,встретилась и обалдела от ее рассказа.С отцом этого ребенка она жила в ГБ несколько лет,он гораздо младше ее,детей он не хотел и неоднократно говорил ей,что если она забеременеет и решит рожать он уйдет.Несмотря на это она забеременела и поставила его пред фактом "Я буду рожать" он выполнил свою угрозу и сразу после родов собрал чемоданы.Девушка осталась одна,в съемном клоповнике,без денег и работы.Я спросила "Зачем ты рожала,ведь знала,что он уйдет,работы у тебя нет,жилья нет,сама еле ноги передвигаешь???!!!" И получила в ответ "Для себя.Так захотелось ляльку"Девочки,да что же это такое?! Как можно обрекать малыша на нищету и в перспективе детдом (неизвестно сколько проживет его мать с этим заболеванием) только потому,что захотелось "ляльку" от "любимого"!Считаю,это верх тупости и эгоизма!
Маруша
218 ответов
Последний —
Перейти
Хорхелина
Маруша, а вам не делает это чести, что вы имели отношения с таким человеком, а потом еще подруге его пристроили. Хвастать вам тут нечем.
Гость
Хорхелина а вы всегда через слово читаете? Маруша же написала что подруга положила на него глаз когда он еще был Марушиным парнем и что она отговаривала подругу от отношений с ним..
Хорхелина
202 - не писала она такого.
Гость
Хорхелина
172 07.03.2009 18:03:36 | Маруша [4286854592]
Я,в свое время,когда они только познакомились у меня дома и у моей подруги зародились к нему "чувства",честно пыталась ее предупредить - это не тот человек с которым можно строить серьезные отношения!
Единственное его желание жить "легко" и "весело",с ним можно потусоваться,поболтать,переспать и т.д. но не замуж!Он для этого непригоден в принципе.
Подруга слушать меня не стала,не знаю почему,может подумала,что я ревную,ведь это мой бывший бойфренд.И я устав ее увещевать со временем потеряла связь и с ней и с ним.
172 07.03.2009 18:03:36 | Маруша [4286854592]
Я,в свое время,когда они только познакомились у меня дома и у моей подруги зародились к нему "чувства",честно пыталась ее предупредить - это не тот человек с которым можно строить серьезные отношения!
Единственное его желание жить "легко" и "весело",с ним можно потусоваться,поболтать,переспать и т.д. но не замуж!Он для этого непригоден в принципе.
Подруга слушать меня не стала,не знаю почему,может подумала,что я ревную,ведь это мой бывший бойфренд.И я устав ее увещевать со временем потеряла связь и с ней и с ним.
Хорхелина
:)))))))))))
ну так читайте! он уже был бывшим, но Маруша принимала его у себя!
как вы вообще себе это представляето:""когда он еще был Марушиным парнем и что она отговаривала подругу от отношений с ним..""?
ну так читайте! он уже был бывшим, но Маруша принимала его у себя!
как вы вообще себе это представляето:""когда он еще был Марушиным парнем и что она отговаривала подругу от отношений с ним..""?
Маруша
Не поняла,что не делает мне чести?...То что я имела с ним отношения?Хм,..а почему это "не делает мне чести" ?
Никого я никому не пристраивала,а как раз наоборот пыталась вразумить подругу,которая влюбилась как кошка и вцепилась в него мертвой хваткой.
Никого я никому не пристраивала,а как раз наоборот пыталась вразумить подругу,которая влюбилась как кошка и вцепилась в него мертвой хваткой.
Маруша
Хорхелина201, глупости говорите.
Маруша
Сегодня позвонила подруга - просит меня поговорить с ним,он совсем ей не помогает,а ей очень тяжело.И денег дает мало,а ей нежно платить за квартиру.Видите ли,он всегда уважал меня,всегда хорошо обо мне отзывался и он прислушается к моему мнению.
Ну вот только этого мне не хватало - не представляю,как я буду с ним объяснятся!
Я обещала подумать,но,чувствую звонить мне все равно придется (((
Ну вот только этого мне не хватало - не представляю,как я буду с ним объяснятся!
Я обещала подумать,но,чувствую звонить мне все равно придется (((
Хорхелина
конечно, не делает чести! что непонятного?
Гость
209, не тупите уже.. тема себя исчерпала, а вы тут в словах копаетесь
Маруша
И все таки непонятно - что конкретно в этой ситуации мне не делает чести?
Львиный Мостик
199,200 - Спасибо, девочки, за теплые слова.
Маруша
Мне очень жаль,что на эту ветку не зашла не одна женщина,которая родила подобно моей подруге,в похожей ситуации.Она могла бы поведать нам оз каких побуждений она так поступила.
Маруша
Сейчас сижу собираюсь с духом что бы по ее просьбе позвонить отцу ее ребенка.Ой,как не хочется то (((
Хорхелина
210, 211 - ну если тупым непонятно, как тут объяснишь!
Маруша
А никак нам тупым не надо объяснять.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Гость
"""""Отец ребенка смылся сразу после родов и осуждать его за это нельзя""""" - можно и нужно!
поймать и заставить платить алименты!
поймать и заставить платить алименты!
Решение завести детей должны принимать оба.он сразу честно своё мнение сказал,она за двоих приняла решение рожать ,зная о болезни,его несогласии,финансовых трудностях-а муж должен платить за эгоистичные хотелки взрослой тетки?!
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема