Альбины и правда, а я знакома с тремя, очень успешные, умные и добрые женщины. И очень счастливые в личной жизни. Все - брюнетки.
юля
[4291083648]
О боже, Альбинушка-дубинушка, неужели не чувствуете ужасную рифму?!!Только не Альбина!!
Гость
[499375595]
юля-дуля
Зайка
[2653846826]
Яна:)
Л.
[3591327598]
Мы русские, просто темноволосые и кареглазые :) Предполагаю, что дочь будет с темными волнистыми волосами, черными глазами и светлой кожей. Обыденные имена мне на нравятся, должна быть индивидуальность.
Гость
[2131937493]
Хочется индивидуальности - назовите Эльвира. Красивое, редкое имя. А из трех, перечисленных вами, мне лично ни одно не нравится, но если уж из них выбирать, то Марьяна(хотя я бы не хотела, чтобы меня так звали)
Л.
[3591327598]
33, Эльвира похоже на ливер)) Все таки наверно надо называть когда увидишь ребеночка, тогда имя само придет :) А эти имена буду иметь ввиду.
Iris
[1716148737]
мне нравятся Марьана или Альбина, Яна слишком простоватое, Мне все таки кажется что темненькои девочке больше подоидет имя Марьяна или Марианна, чем Альбина.
Если Вы православная, то почему бы не назвать девочку просто Анной, Марией или Мариной? Вместо Альбины - Ангелиной, например? Конечно, имена красивые...Но представляете, что за сочетание "Альбина Борисовна"? Альбина - имя католическое, в православных святцах его просто нет (еще у нас в России имя Альбина почему-то очень распространено у татар, 90% женщин с этим именем - татарки). Яна - по сути Иоанна, то есть женская форма имени Ян (западнославянской формы имени Иван). Марьяна - симпатичное имя, но звучит немного как простонародное... На мой взгляд, красота - в простоте! Но, если душа у вас лежит только к выбранным именам, я за Марьяну...
Может из-за асоциации Альбина - альбинос? Альбина татарское имя и не самое благозвучное. Альбина Борисовна просто кошмар. Брмм-бр-бр... трактор завелся и поехал.
Гость
[3502355599]
Альбина. Яна сейчас слишком модное, а Марьяна - слишком экстравагантное
Мисс
[1898637055]
Марьяна! Подружку так ховут)))
Полено
[3110331054]
Марьяна - вообще не встречала женщин с таким именем)) ну Яна или Аля, ничего. Не фонтан конечно, но если вам нравится. И чё здесь все так переживают - может крестить ребёнка не будут? Меня вот крестили в детстве, я своих детей крестить не буду ни за что. Только если сами захотят, когда вырастут.
Гость
[736522185]
Какие имена вы придумали красивые...правда..одно другого красивее... Я пожалуй Альбину выбрала бы...можно Алей называть
Гость
[736522185]
А вообще мне всегда казалось странным, что люди дают имена дедят все однотипные....почему нельзя придумывать какие-нибудь свои имена? Потому что так принято обществом уже долгие долгие годы???? А мне бы так хотелось бы, чтобы у каждого человека было свое индивидуальное имя:) Когда-нибудь так и будет, когда все стереотипы канутв прошлое...
Маргарита
[2487162746]
Ну, не "когда нибудь", а уже... БОЧ РВФ 260602 уже есть, например...только регистрировать ребенка с таким именем представители государства не хотят, почему-то... )))
Лила
[2823279476]
Яна - мое любимое имя. Очень красивое! Вот только отчество Борисовная не очень к этому имени подходит.
А два других имени мне вообще не нравятся. Ни с Борисовной, ни отдельно.
Возможно ассоциации. Альбиной звали нашу грузную училку, чем-то смахивающию на Новодворскую. А Марьяна это из "Ваня, я ваша навеки" :)
Руслана
[1437290139]
Я за Яну! Только нужно, чтоб с фамилией тоже сочеталось.
Устюша
[3098446351]
Мне больше всех нравится Альбина- редкое и красивое и с отчеством очень гармонирует. Сокращенно- Аля, только значение глянула- "белая", как-то не очень, а в остальном мило. Кстати куча Светлан- темненькие и никого это не смущает.
Ага
[2518514243]
Альбина оно и означает альбинос, белая. Темненькой девочке никак. Марьяна мне лично нравится, но с отчеством не сочетается. Из трех предложенных лучше Яна, но оно слишком распространенное.