Меня дома зовут Аля, Алюня. Я русская. Папа назвал так. Я не жалуюсь. Имя достаточно редкое. В коллективе часто не надо называть по фамилии, достаточно имени.
Марианна
[3394975150]
Я провославная и меня крестили именно как Марианну. В детстве,да и позже часто называли Марьяной. Я очень довольна своим именем,спасибо родителям.:))
Чайка
[1019807207]
А только среди этих трех? Иванна. Эвелина. Или еще поищите.
435
[166417141]
Назовите или Яна, или Марианна.
Оля
[3544628192]
а как вам сочетание имени и фамилии: Марьяна Петровна? по-моему как-то не очень..я правда не автор, но тоже думаю как назвать дочку, а Марьяна - в возможных вариантах
Гость
[301639013]
Марьяна - украинский вариант имени Марианна. На Западной Украине это имя довольно популярно. Можно назвать дочь Марианной, это имя больше подходит для взрослой женщины, дома называть Марьяной, Марьяшей и т.п.
Надя
[1647656632]
Марьяна. Очень красиво.
woman.ru
[2166005241]
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Гость
[48630655]
Марьяна очень интересное имя...а коротко можно звать Яна или Мари...Марья так что я за Марьяну
Марьяна
[4122978804]
Назовите Марьяна, все Марьяны которых я знаю очень красивые.
даа, от внешняя красота закладывается с именем, интересно ))
Яна, Марьяна нравятся.
И кто вам сказал, что Ольга, Мария, Анна и прочие имена русские??
Человек
[3419974071]
20- на КАЖДОЕ имя можно придумать какую-либо пошлую рифму! Так что не умничай тут!!!
49- Насчет Светланы полностью с тобой согласен!
Да и вообще щас редко кто смотрит на всякие значения имен, какое и что означает! Этим занимаются лишь ***, верящие во всякие приметы и т.д. и т.п.! Имя в первую очередь должно нравиться!!!!
И все те, кто выше писал, что Альбина только для блондинок, и предпочитали больше имя Яна! То вы глубоко ошибаетесь!
во-первых: Вот мы с женной темненькие, и я мечтаю чтобы у нас была дочка, которую я нераздумывая назову Альбинкой! Несмотря на то что она тоже будет темненькой!!! и я плюю на все эти преметы и различные значения, описания имен которыми всем пудрят мозги!!!
а во-вторых: насчет имени Яна!!! Не умничайте, а возьмите и почитайте про это имя! Имя Яна от латинского Янус (древнеиталийское божество, бог солнца и света)! Значит судя по этому, оно тоже для блондинок?!...
Поэтому нефига тут выеживаться!!!
Мимо шла
[1436173611]
Как-то сейчас все вдарились в Ян...по-моему, как в мое время с Ленами...:(
Мимо шла
[1436173611]
Я с Украины и имя Марьяша как-то ближе. Альбина ассоциируется с Адыгеей (и там пожить успела:))) Кстати, черкешенки Альбиночки - чернявые и им это имя вполне идет. А вообще, странно это - спрашивать у посторонних людей ТАКИЕ советы, а потом еще и обижаться, за то, что люди свое мнение высказали...
светлая голова
[2863379302]
Если выбирать из этих трех, то Яна!
Ворон
[2732246841]
Альбина.
# Emily
[1449807360]
ЧТО ЗА БРЕД ПРО РИФМУ? к слову дубина много имен подойдет Ирина-дубина,ярина-дубина,марина-дубина,карина-дубина.Так что...мдаааа
а вопще мне нравится Бьянка,а к очеству Борисовна хорошо подойдет Александра)
Алечка
[1498735035]
Чего?Алечка очень необычное красивое имя!!!И правла что имя Альбина даётся тёмненьким!!!!Называйте Алечкой!!!
Мелоди
[4217200815]
╧29 ох! Юля-пи3дюля! Неужели твои родители не чувствовали ужасной рифмы? (Остальным, НОРМАЛЬНЫМ Юлям просьба не обижаться, я этот шедевр специально для нее сочиняла х))
Мне все нравятся, Альбина немного побольше, ассоциируется почему-то с абрикосами, персиками, фкусные фруктики) Ну Марьяна как-то не оч почему-то, Марианна лучше смотрится ИМХО. Короч, мне Альбина больше всех нра)
Гость
[2831413480]
Альбина нее обязательно светлая!то что имя значит белая,еще ничего не значит!)девченки не судите по имени если не знаете на самом деле! Уже 20 лет диву с этим замечательным именем!
Я за имя Яна. Оооочень красивое. Здесь кто-то писал,что Ян сейчас много.Не скажите...Я очень бы хотела, чтобы мои родители меня так назвали,но не судьба( Яна - такое гордое,светлое,яркое имя. Я знаю лично только одну Яну, красивая и умная девушка. А Альбина мне лично никак....
Альбина
[2488825131]
Меня мама Альбина назвала, я сама светлая, но имя мне очень не нравится. Анжелика лучше
Маргарита
[4263865307]
Мне очень нравится имя Альбина. Аля, Алечка, Ляля и т.д. Большинство людей ругают "ваши" имена, только потому, что их избитые... Искать глупые рифмы - пошло и не по взрослому, к любому имени можно подобрать что-то некрасивое. Мне тоже представляются Альбины брюнетками, хотя как не странно перевод с латыни "Альбина - белая"... =))) Называйте как вам нравится!!!
АЛЬБИНА - ЭТО НЕ ТАТАРСКОЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбина
[1951291095]
Альбина Сергеевна
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему имя Альбина считается восточным, если это чисто европейское имя, более европейского имени и нет. Распространено в Польше, Чехии, Словакии, иногда встречается в Испании. А вообще, Альбина - древнеримское имя, причем тут татары и кавказцы. Я русская и Альбина
Марго
[2995919373]
Альбина прекрасное имя мою сестру так зовут. ЯНА самое некрасивое имя . МАРЬЯНА как Марина бее.