Гость
Статьи
Голышом на улице

Голышом на улице

Прошу отнестись серьезно. В наш дом въехала мамаша с двумя детьми. Сторонница закаливания и здорового образа жизни. и двух своих карапузов она выпускает летом и весной осенью когда тепло гулять на площадке в садике во дворе дома голышом. вот не знаю как ей сказать културно. В целом она женшина нормальная, но такое.... Выступает за единение с природой
Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Да, замечала
Что ещё интересного замечали?
Гость
Гость
Что ещё интересного замечали?
Даже не знаю, что интересно для вас
Гость
Гость
Даже не знаю, что интересно для вас
В принципе всё,что связано с её пребыванием голышом в холодную погоду
Гость
Гость
В принципе всё,что связано с её пребыванием голышом в холодную погоду
Ну тогда ничего особенного
Маша
У меня сыну 6. Живем в деревне дома он всегда голышом. Даже гуляет без трусов . Все свои
Гость
Не вижу никаких проблем что мой ребенок ходит голышом. Она сама выбирает что ей надеть, и если она хочешь пойти гулять голенькой, то пусть гуляет, это полезно
Гость
Гость
Не вижу никаких проблем что мой ребенок ходит голышом. Она сама выбирает что ей надеть, и если она хочешь пойти гулять голенькой, то пусть гуляет, это полезно
А сколько лет вашей дочке, и где она гуляет нагишом?
Гость
Гость
А сколько лет вашей дочке, и где она гуляет нагишом?
Моей дочери 9 и она гуляет где она захочет
Гость
Гость
Моей дочери 9 и она гуляет где она захочет
Даже зимой может пойти гулять голышом?
Гость
Всем привет. Я мальчик, мне 13 лет, я очень люблю гулять голышом. Иногда выходу со школы, отхожу за угол ближайшего дома и полностью раздеваюсь и иду по улице голенький, а если увижу человека прячусь. Хотя иногда мне все же нравится что меня видят без одежды.
Гость
Для меня голышом на улице означает, голышом в общественном месте, а это и школа интернат. Я учился в интернате когда ещё никаких мобильных телефонов не было. И там нагота была в порядке вещей. Я был как изгой, заика писался и из нищей семьи. Мероприятие я не посещал, сидел в комнате. Из одежды в интернате только школьная форма была. Меня в школу привезли в одной футболке и шортах, и в первую ночь описался в шортах (постеснялся снять их, а то трусов у меня не было). Воспитатель вместо того чтобы постирать он выкинул мои шорты, он даже не сказал что я должен сам их постирать. И каждый вечер приходилось сверкать голой попой. И конечно со мной никто не хотел разговаривать, если и был одет то только на дневных уроках и рубашка пиджак и штаны школьные. Только когда закончил школу, мама меня забрала.Я все каникулы был в интернате.
Форум: Дети
Всего: 73 641 тема
Новые темы за месяц: 432 темы
Популярные темы за месяц: 147 тем