Хочу помогать детям в детских домах. Живу в киеве
Не знаю с чего начать и к кому обращаться
гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Ну наверное надо найти адреса детских домов, прихать туда и все узнать.
Завидная невеста
А ты хорошо подумала? Это ведь огромная ответственность. С какими детьми ты хочешь работать? Если совсем с маленькими, то должна понимать, что они тоже привязываются. А вдруг что поменяется в твоей жизни? Родится свой ребенок и ты просто перестанешь ходить к своим малышам.
В общем подумай очень хорошо, в любом детском доме ты сначала проходишь собеседование, вопросов задают очень много. Такие как "Зачем вам это нужно? Выдержите ли вы это? Есть ли у вас опыт?", главное тут мотивация.
В общем подумай очень хорошо, в любом детском доме ты сначала проходишь собеседование, вопросов задают очень много. Такие как "Зачем вам это нужно? Выдержите ли вы это? Есть ли у вас опыт?", главное тут мотивация.
violetta
я тоже об этом думаю в последнее время.но не знаю с чего начать.я из киева.может,вдвоем у нас что-то получится?адрес почты внизу.
гость 001
Сообщение было удалено
Ну... я не хочу там работать, просто помогать материально или вещами там, просто жалко очень деток этих, я всегда хотела усыновить, но муж против, у нас двое своих
гость 001
Сообщение было удалено
violetta, не вижу почту
Гость
Если собираетесь помогать, то помогайте детям. Переводить деньги бесполезно, все уйдет в карманы..Тоже с техникой...Вообще, для этого нужен очень жесткий контроль, если у вас есть на это время-только рада. А если нет, то не обогощайте и без того не бедных сотрудников-директоров дет.домов..
Сомнение
Не люблю таких как Автор, выпендреж это дешевый. Ну сами подумайте, вот вы решили помогать детдому, что вы сделаете в первую очередь? Правильно, поищете в Яндексе адреса домов и позвоните туда и все спросите. А здесь показуха копеечная, автор ждет, чтобы ей сказали, какое у нее сердце доброе и душа трепетная. Не верится в серьезность шага.
гость 001
[quote="Сомнение"]Не люблю таких как Автор, выпендреж это дешевый. Ну сами подумайте, вот вы решили помогать детдому, что вы сделаете в первую очередь? Правильно, поищете в Яндексе адреса домов и позвоните туда и все спросите.
я так и сделала, и в волонтерское движение писала, пока безрезультатно. Подумала. может прочитает кто уже занимается этим, я бы присоединилась
я так и сделала, и в волонтерское движение писала, пока безрезультатно. Подумала. может прочитает кто уже занимается этим, я бы присоединилась
Автор
http://www.invisible-children.org/
моя сестра так помогает. Живет в Москве, а девочка в Курске. Вот уже пол года созваниваются с ней. Она подарки ей посылает.
А я живу в другом городе, и уже 2 года хожу в детский дом, у меня свой класс. 8 детишек, которых я очень полюбила и которым стараюсь помогать.
попробуйте найти людей в вашем городе через сайты типа вконтакте, которые помогают детям.
моя сестра так помогает. Живет в Москве, а девочка в Курске. Вот уже пол года созваниваются с ней. Она подарки ей посылает.
А я живу в другом городе, и уже 2 года хожу в детский дом, у меня свой класс. 8 детишек, которых я очень полюбила и которым стараюсь помогать.
попробуйте найти людей в вашем городе через сайты типа вконтакте, которые помогают детям.
Гость
У меня вот такая есть идея. Я хочу найти по справочной самые глубокие и дальние интернаты, или дома малюток, не те что возле городов миллиоников, а подальше, и позвонить им, спросить что нужно, и накупить всего этого, ну по мере возможностей, и выслать почтой.
Я пока финансово не могу себе это позволить, я временно не работаю, но как только стабильно начну подучать з/п обязательно помогу им.
Автор, вы молодец! Я тоже с вами. Будет информация пишите сюда.
Я вот еще хочу кровь сдать, помочь онкобольным детям, сдав свою кровь,есть центр такой ,видела рекламу Не слышали об этом центре? Крови возьмут немоного, но таким образом мы сможем помочь...
Пока все это идеи, ничего не сделала, признаюсь
Я пока финансово не могу себе это позволить, я временно не работаю, но как только стабильно начну подучать з/п обязательно помогу им.
Автор, вы молодец! Я тоже с вами. Будет информация пишите сюда.
Я вот еще хочу кровь сдать, помочь онкобольным детям, сдав свою кровь,есть центр такой ,видела рекламу Не слышали об этом центре? Крови возьмут немоного, но таким образом мы сможем помочь...
Пока все это идеи, ничего не сделала, признаюсь
Гость
Сообщение было удалено
с одной стороны вы правы, показуха.
Но с другой стороны эти идеи в сознании есть, хуже если бы их не было. А если есть идеи рано или поздно автор, попытается что то сделать
Но с другой стороны эти идеи в сознании есть, хуже если бы их не было. А если есть идеи рано или поздно автор, попытается что то сделать
Гость
а если я хочу помочь определенному ребенку. но не деньгами, а купить ему одежду именно на него, подарки, игрушки. как это сделать? деньги давать не буду, потому как деньги до детей никогда не доходят, да и где гарантия, если я куплю одежду, что она достанется малышу, и не попадет на ближайший блошиный рынок? купила бы. как сделать не знаю.
английская
автор, главное - помогать адресно. а не деньги в руки заведующей детдомом или типа того. Я езжу каждый день мимо детского дома Малютка, на Белицкой, Куреневка. Там крохи совсем сироты. Вот покупаете одежду, обувь, игрушки, вкусности, фрукты - и вперед, везете все туда. Б/у лучше не везти, такое лучше оставлять для бомжей. И будет вам счастье! Удачи!
гость 001
я нашла волонтерское движение, которое помогает отказным деткам в больницах. Завтра позвоню
Очень хорошо что вы хотите помогать детям , дети это наше будущее .Много детей попадают в детские дома http://baby.net-send.ru/ , приюты, живут без родительской любви и ласки. Мы должны сделать так чтоб ребёнок не был трудным, и позаботиться о его будущем.
Гость
Такое впечатление, что в вашей помощи никто не нуждается. Все сайты про дет.дома старые-2008г. Напишите, кто достучался в детский дом и приняли помощь от вас.Благодарю.
Хомяк
Мне 21 год,в моем поселке есть детский дом. Я работаю,пока не учусь заочно... Есть желание помогать малышам. Навещать в свободное время уделять внимание,как-то немного финансово (конечно з/п не большая,но по мере возможности) Какой мотив? Хочу быть полезной им. К вам обращаюсь за советом...Я боюсь допустить ошибку. Как мне поступить правильно? Ведь действительно малютки привязываются очень, я не исключаю что в моей жизни чт-то сможет измениться и вдруг мне придется уехаь,но в ближайшем будущем таких планов пока нет,но кто знает что будет завтра. Прошу кажого высказать свое мнение,приму критику и прочее. Просто это большая ответсвенность и я в расстерянности.
пинокио
автор вы наверно хотите бизнес на этом сделать продовать детей на запчасти...
╡ванна
Добрий день! Тема стара, але пишу все-рЁвно. Я теж хочу допомагати дитячим будинкам. У мене теж ╨ велике бажання усиновити дитину, але чоловЁк теж проти. От я Ё вирЁшила стати таким собЁ волонтером. НЁ до яко© органЁзацЁ© не прикрЁплена, дЁю лише вЁд власного бажання. Зараз ми завезли вже Ёграшки, речЁ, ©ду та взуття в будинок сЁмейного типу. На вихЁдних завеземо багато пакетЁв у дитячий будинок в БоярцЁ, з наступного тижня будемо органЁзовувати свята для дЁтей-сирЁт. Допомгти не важко, важче прийти до цього, зрозумЁти, що воно тобЁ потрЁбне. Тако© сатисфакцЁ© та щастя я не вЁдчувала нЁколи. Це наркотик Ё я бачу, що мене вже не зупинити. Я теж писала у благодЁйнЁ фонди, менЁ теж нЁхто не вЁдповЁв. ╡ я подумала, та ну вас! МЁй помЁчник Гугл. Якщо хтось бажа╨ при╨днатися дзвонЁть 093-747-17-83 або 095-563-08-06. Не думайте, грошей я не збираю, речЁ менЁ не потрЁбнЁ. РозумЁю тих, хто мало довЁря╨ комусь у такЁй справЁ. Я теж така. Зараз в основному бЁльша потреба в транспортЁ, тож якщо ма╨те змогу допоможЁть завезти пакети дЁтям, заодно Ё оглянете все. Можете особисто завезти речЁ, я пЁдкажу куди Ё як. ╡сну╨ багато заборон конкретно кожного будинку щодо речей та ©жЁ, я подЁлюсь тим, що знаю. ДзвонЁть, разом буде легше!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 607 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Синдром дефицита внимания и гиперактивности у ребенка 8 лет3 ответа
- До которого часа гуляет ваш ребенок на улице в 10 лет?7 ответов
- Очень рассеянный первоклашка37 ответов
- Дочь 12 лет хочет покрасить волосы в синий26 ответов
- Дочь хочет сделать окрашивание волос2 ответа
- Нет слов, одни эмоции3 ответа
- Вправьте мозги5 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов