Гость
Статьи
Мне противно все, что …

Мне противно все, что связано с деторождением.

Не знаю, почему. Может, оттого, что мне 20 лет. Но! Я не могу слышать разговоры про малышей, про то, у кого какой зуб растет, про то, как ребенок сладко сосет материнскую грудь. Брррр. Про соски, чтоб не плакал. А еще хуже - бешеные мамаши, которые только недавно родили и норовят всем все в подробностях рассказать! Страшно даже думать, что там в животе творится у беременных, как шевелятся внутренности. Ааааа, страх. И самое-самое мерзкое - что женщина не выбирает, беременеть ей или нет, а оно само откуда-то ниоткуда появляется внутри, и растет. А ты уже, как загнанная самка просто должна смириться. Мужчина насладился сексом и все, а женщина ходит брюхатая! Это омерзительно. Не могу... И поражаюсь, как это в 23-24 года у некоторых уже дети есть.. Кошмар! Я к детям хорошо отношусь, но вот это все развитие пуза - это ж просто издевательство природы над нами!!!
Египтянка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
1919
Гость
Ну что, как у вас там дела сейчас? 😄
как как, разродилась, как любая другая свиноматочка, скорее всего.
Реальные идейные ЧФ- это редкость редкая.
Остальные - просто ду**р_ы с отложенным эффектом размножения.
Аноним
Египтянка
19, я вот тоже думаю, что только лохушки в 18 замуж выскакивают. У них ноль амбиций, они просто самки. А у меня в планах еще 2 стажировки(в Америке и Германии), для улучшения языка и хорошей работы. Плюс хочу попасть летом на Ибицу. В общем, с детьми на руках этого никак не сделать. Или сделать, но дитя будет страдать без матери.
Понимаю вас,я такого же мнения. Мерзко от беременных., когда вижу женщину с пузом такая агрессия появляется, омерзительно
Да уж
Человек...
Женщины.. которым противно деторождение.. где бы вы были если бы Ваши матери думали также как и вы?????
Нигде. Нас не было бы и это было бы лучше, чем быть.
Да уж
Человек...
39. Не все.. согласен.. но вы подумайте если женщины не будут рожать детей?? Что с человечеством станет?? Будут из инкубаторов все выходить?? все одинаковые??
Какая разница, что станет с человечеством? Его просто не станет и для человечества это будет к лучшему только.
Гость
Точка Джи
осудила не тех, кто живёт свободной жизнью, а тех кто кричит громче всех о своей свободе, а в почтенном возрасте начинает ныть и жаловаться всем подряд, о том, что нет рядом поддержки, что такие они несчастные и бездетные и надо их срочно пожалеть, есть к сожалению печальный опыт знакомства с такими особями, не дай бог никому!
Вы себе рабов к старости растите, прямо эгоистично. Есть и другой опыт семей детки-конфетки бросают своих родителей, отбирают недвижимость и сваливают в закат. Тоже наслушавшись как они их растили, душу в них и время и финансы вложили, в итоге вот получайте мама с папой. Все индивидуально.
Гость
Просто очень многим бабам нравится быть спермоприёмниками.
Гость
Автор
Автор, скорее всего вас пугают мысли, как и большинство молодых девушек, что живот - это некрасиво, что рожать - это больно... Как только вы встретите человека, от которого захотите родить, все страхи пройдут!

А вообще... я не встречала ни одной женщины, которая сказала бы, что жалеет, что родила ребенка. А вот женщин, которые жалеют, что не родили вообще, ну или побоялись родить второго... таких я видела много. Вот и думайте, такой ли это кошмар)))
хз, лично мне так же как автору просто мерзко от того что что то будет расти внутри. бе
Форум: Дети
Всего: 72 420 тем
Новые темы за месяц: 486 тем
Популярные темы за месяц: 169 тем