Моей дочери Насте 5 лет! Она хочет покрасится в блонд. Берет пример с меня(я осветляю волосы) У неё свои волосы золотисто-каштановые. Какой краской ей можно осветлить волосы, чтобы не было алергии?
лучше я сейчас напишу, что тема РАЗВОДКО!! не хочется верить, что такие дуры реально существуют... ндя уж.
котенок
[2560346833]
А потом доча захочет нарощенные ногти, ресницы и боевой раскрас
Гость
[171313720]
да, темы сегодня админы не ах придумыввают.
Julia
[1130617288]
Автор, волосы и краска -это ещё ерунда, ваша Настя легко будет блондинкО,сводите её в салон) Вот нарастить грудь 5-го размера в 5 лет или,на худой конец, ногти - вот это да)
Василиса
[3378317978]
Дочь вся в маму. А вы чего ожидали?)))
Гость
[2229590623]
Автор, а ето не та аноректичка вы??? У нее тоже дочь 5 лет, Настя!!!!!!!!!!!!
Гость
[2229590623]
Но точно, сеычас провеила, ето и есть та АНОРЕКТИЧКА!!!!!
Оы, анорексия сказывается..... Вам лечится надо Автор!!!!!!!
Я знаю одну мамашку, так она свою дочь 7 лет в блондинко красит и стринги покупает.
Ёжа
[2152585045]
В 5 лет краситься? Вы что, рано еще! Как подрастет, будет лет хотя бы 14-15 - если захочет, покрасится! А сейчас она еще ребенок, какое еще осветление!
можно в саноне оствежить ей прическу и сделать несколько тонких прядок чуть светлее её тона. Я думаю ей понравится. Да и вообще, что значит хочет? Я в детстве хотела подобрать всех кошек с улицы, забрать из магазина все большие игрушки, есть одно мороженое - и что? РОдители-то нафига? чтобы объяснять, что то, что хочется не всегда то, что нужно делать. Или вы овца бессловесная перед дочерью?
Не в обиду светловолосым девушкам, но почему-то сразу вспоминаются анекдоты об абсурдной тупости блондинок... Вот из-за таких как вы, автор, и присобачилось клеймо тупоголовых ко всем блондинкам. Хотя, на 99% уверенна, что разводка. Ну не верю я, что такие дибилки-мамаши существуют. Но, нет ничего невозможного всё-таки...
darling
[3112582650]
мамочка а ботокс еще не кололи ей что ли? а вы что не в курсе, что если до 6ти лет ботокс не вколоть девочка будет неухоженной чушкой и борьба с морщинами в 14 станет бессмысленной?????
Гость
[2229590623]
упс
Сообщение было удалено
Согласна, о чем ранее уже писала! Эй лечится надо а не детей иметь! в 24 года и такая ДУРА! Ребенка жалко очень
/*/*
[2288498381]
Ирмачка.. ура это снова ты!!! моя прелесть!!!
пиши, пиши еще про свою семью... мне так нравится... я буду тебе подражать!!!
Ирма4ка
[524272488]
Купила осветляющюю краску Лонда Професиональная! Долго по Киеву бегала(не могла найти) Сама я крашусь Лореаль или Гарньер. А Лонды купила 3 упаковки, 2 из них для себя! (Уже корни отросли на 3 см) Сегодня будем красится! Мы будем как Барби))
Гость
[3676240536]
Ирма4ка
Сообщение было удалено
ахаххахх ***
Ирма4ка
[524272488]
Покрасила Настю и сама покрасилась)) У неё цвет стал золотистый блонд а у меня ещё светлее! Мы довольны и Папа доволен.
Гость
[1663674236]
а Папа я так понимаю ваш(т.е. не муж) ну ну раз папа доволен,продолжайте в том же духе.там глядишь и силикон появится у Насти