Гость
Статьи
А у вас дети падали с …

А у вас дети падали с дивана?

Сегодня дочка 6 мес упала с дивана.Я теперь хожу и ругаю себя что не усмотрела.Вчера высыпала сильная аллергия.Задаюсь вопросом,может я плохая мать?.Девченки у кого-нибудь так было?
ФЕКЛА
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
тоже мама
Те, у кого дети неудачно падали, на форумах не сидят.

Им надо за детьми инвалидами следить.
Какая же ты идеальная, даже на форум есть время
Гость
Гость
автор, когда мне было лет так 5-7, наша знакомая родила дочку. Я была у неё в гостях, мы жили по соседству. Она покормила ребёнка (ей было месяца 2-3), положила на кровать и вышла в летнюю кухню на минутку. А я взяла эту малютку на руки и давай её качать и подкидывать как куклу и вдруг она соскользнула и упала... визгу было... и я перепугалась. Я за ребёнка испугалась и за себя, думала мне достанется. Её мать быстро прибежала, но я уже успела положить её на кровать. Спрашивает меня "что случилось?", а я говорю "не знаю с чего вдруг плакать начала". Но слава богу всё обошлось. Девочка здоровая и красивая ))) Сколько вспоминаю, виню и себя и её, но её больше. Она то мать, как она могла оставить меня с ней в одной комнате?!

А в детстве мы с братом часто падали с кроватей и плакали, обижались на кровать. Да что там в детстве.. я на днях рухнула со своей кровати, давно такого не было. Ранним звонит телефон, а он на столе в двух шагах от постели. Знала что рукой никак не достать, надо встать. Но с просонья почему-то решила что достану, пока тянулась, запуталась в одеяле и рухнула на пол птицей Рух. А потом оказалось, что номером ошиблись... с утра пораньше мне ещё мозги компосировали.
Очень заметно,что вы падали и головой ударялись,раз не сочли нужным сказать матери,что уронили ее ребенка. А если бы там внутренние травмы были? Вы лишили мать шанса знать правду и обследовать свою дочь. Счастье,что все обошлось,а если бы нет.
Форум: Дети
Всего: 72 867 тем
Новые темы за месяц: 521 тема
Популярные темы за месяц: 177 тем