Гость
Статьи
после приёма пищи …

после приёма пищи жидкий стул

извиняюсь за название темы, но на то и форум, что можно анонимно поговорить и о неудобных темах.После того как поем, через час примерно, видимо как пища начнет перевариваться сразу бегу в туалет - понос. Из за этого не могу поесть вне дома например. Да и вообще напрягает. Ни у кого такого не было?К врачу отправлять не надо, обследовалась, поставили синдром раздраженного кишечника, бульбит, рефлюкс , гастрит естественно куда без него.Столько денег угрохала в назначенное лечение, ничего не изменилось, только теперь ещё изжога прибавилась. Кстати может кто то знает как реально избавится от изжоги, и вообще вылечить желудок/кишечник. Давайте делиться советами, только реальными, проверенными, наверное много страдающих болезнями ЖКТ
измучалась
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Уберите все сахара,скрытые в том числе,через недельку,вторую,все само заживет,будете пархать.
Гость
Ирина
Проходила все обследования, врачи ничего особенного не нашли. Даже смотрят на меня с подозрением и спрашивают: "А Вы случайно не злоупотребляете?" Типа я здорова и придумываю болезни, которых у меня реально нет. Но проблема реальная и с каждым годом всё хуже. Сначала я не могла кушать некоторые свежие фрукты и овощи, сразу было расстройство. Потом список этих продуктов увеличивался. Сейчас я уже не могу кушать почти ничего. От всех продуктов расстройство и к тому же появилось онемение ног. Молочное не ела никогда, т.к. лактозная непереносимость. Скоро просто умру от голода.
Это может быть синдром Жильбера. Но официальная медицина его "не признает".
Мое Вам сочувствие и сострадание.
Гость
Я уже мучаюсь 8 год...что я только не прошла за это время, просто пачка листов А4 моих обследований за это время, бывает улучшения даже 1,5 года и потом все возвращается вновь. Жидкий стул сразу после еды желтого цвета, либо кашей. Этим летом начинаю борьбу снова, повторю все свои анализы. Уже и ем паровую пищу, пью ферменты, кору дуба, даже салофальк и ничего) только закрепляется и опять срыв...все аптеку я уже перпила. Решить проблему так и не удалось. Вес без изменений, худею когда соблюдаю диету, когда ремиссия ем все подряд и набираю)
Гость
Гость
Я уже мучаюсь 8 год...что я только не прошла за это время, просто пачка листов А4 моих обследований за это время, бывает улучшения даже 1,5 года и потом все возвращается вновь. Жидкий стул сразу после еды желтого цвета, либо кашей. Этим летом начинаю борьбу снова, повторю все свои анализы. Уже и ем паровую пищу, пью ферменты, кору дуба, даже салофальк и ничего) только закрепляется и опять срыв...все аптеку я уже перпила. Решить проблему так и не удалось. Вес без изменений, худею когда соблюдаю диету, когда ремиссия ем все подряд и набираю)
Здравствуйте, подскажите нашли лекарства которые реально помогают?
Гость
Гость
Необутин ретвит помогает !!! И еда без запивания . Чай вода спустя пол часа минимум
Так это так и есть для свекровей
Читала что все что в аптеке фуфло.Оно не задерживается волосками кишечниках.Надо снять воспаление.Помогают только жидкие свежеприготовленные коки в больничных стенах.Раньшк в ссср так делали,сроки хранения 2 дня.Все остальное: в наши дни -коммерция.
Гость
Если я не пью с едой, то у меня вообще колом стоит еда в желудке. И тяжесть. И так было всегда. А желудок всегда был в норме. Я думаю, что это "НЕ ПЕЙТЕ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ" очередное модное выражение. Глупости.
От Акчурина: вода разбавляет желудочный сок, начинается брожение, еда тухнет идет интоксикация сосудов и им тяжело
Ekaterina6538
У меня и вовсе рост178, вес 58,вес набрать не могу, знаю что надо правильно питаться и заниматься спортом, только за счёт мышечной массы будет толк прибавки в весе. Но сейчас началась такая же проблема со стулом, уже в течение недели одно и дело бегу в туалет. Может знаете что посоветовать?
Когда человек астеничный не может поправиться это проблема нервной системы, она работает на быструю утилизацию
Гость
гость
у моего отца таже проблема как покушает через часа 2 бежит в туалет. Всех врачей обошли результат "0" он этим страдает уже года 4. уже и народной медицине обращались некоторое время помогает потом таже история. Отец теряет вес на глазах. незнаем что делать ((((
Пройдите колоноскопию в обязательном порядке,
И пройдите антипаразитарку
Гость
Гость
Здравствуйте, мне 26 лет, рост 176, вес 69, как видите надо бы еще прибавить но почему то вес таки стоит уже года 2, не знаю как набрать, один раз попробовал протеин но не подошли,так вот на счет темы, Я не знаю что делать, к врачам некогда идти, как покушаю вообщем то через час примерно крутит живот и понос, я не знаю что делать, это у мен уже больше года наверное, не скажу что постоянно но часто, посоветуйте что нибудь пожалуйста , и еще кстати когда я кушаю то полюбому с чем нибудь острым, например перец, или Чили, либо чеснок, из за острого может быть? помогите пожалуйста.
Обследуйте кишечник, и пройдите антипаразитарку
Это паразиты либо в печени либо в кишечнике
Гость
Angelica
Расскажу свою историю, может будет кому-то полезно. Точно такая же ситуация, не один год длится с попеременным успехом, прошла всех врачей и все возможные анализы и обследования. обнаружился дисбактериоз - золотистый стафилококк.Один врач мне назначил антибиотик, пропила. потом долго восстанавливала микрофлору, во время лечения было все хорошо, потом началось по новой. Разные гастроэнтерологи мне просто назначали разные виды антибиотиков и антисептиков в надежде, что что-то попадет в точку. Потом я нашла врача, она мне назначила терапию с бактериофагами. Она сказала сначала нужно ослабить палочку, потому что она очень живучая, потом пропить бактериофаг, потом нужно пропить препарат от грибка потому что развивается попутно кандидоз в кишечнике после лечения антибиотиками, и толькопотом принимать препараты для восстановления микрофлоры, потому что пока есть кишечная палочка лактобактерии не могут заселить кишечник. Я пропила все , полгода было все идеально просто. Потом потихоньку началось снова, снова пошла сдала анализы, снова стафилококк. Врач сказала что убить его до конца очень сложно , и придется пропивать данный курс возможно не один раз. Еще мне назначали препараты ферментные потому что поджелудочная от этой палочки тоже страдает. Конечно нужно придерживаться диеты, но после лечения я смогла питаться спокойно везде. Чаще всего заражение происходит от сладкого и реагирует палочка больше всего на сладкое и жирное. Так что мой совет- прежде чем отдавать огромные деньги за всевозможные обследования- сдайте развернутый анализ на дисбактериоз, чтобы просто исключить такой вариант. А многие врачи мне вообще говорили , что стафилококк это ерунда и лечить его даже не стоит.
Скажите пожалуйста, а как это ослабить❓ чем нужно это сделать,
Я бы попросила Вас написать ваш город и врача
Или написать мне лично
Очень прошу вас
89064792959
Гость
Гость
Вот смех смехом но страх обосраться действительно есть!))) У меня он с 1го класса тянется))) Учительница строгая была и на уроках в туалет не выпускала. И что делать маленькое девочке?)) Правильно - в трусы сходить) Испытывала жуткие страх и стыд при этом. Вот уже более 20 лет живу с этим) пока ниче не помогает. Попробую с психологом об этом поговорить.
Ты ж моя хорошая. Надеюсь всё у вас хорошо.
Гость
Гость
Левомецитин.
Форум: Дети
Всего: 72 766 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема