Гость
Статьи
Имя Тимур. Ваши …

Имя Тимур. Ваши ассоциации?

Хочу так назвать сыночка , и стало интересно какие ассоциации возникают с этим именем? И на сколько оно экзотическое, чтобы подходить к русским отчеству-фамилии (но не Иванов-Петров, конечно).
ГостьЯ
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тимур
Красивое имя которое берёт своё начало к стате сначало в Китае ну а потом перекочевало сначала в Среднею Азии а дальше и в Россию.Знаю и Русских,Украинцев с Белоруссами которых зовут Тимурами не кто из них не страдает по этому поводу,наоборот ходят гордые что имя не стандартное типа Алексея или Василия.Это НАШЕ ИМЯ смело называйте! Это лучше чем Мишель или Гус,это ведь тоже иностранные имена.А вообще здесь в некоторых сообщениях через чур много ненависти и нацонализма.

Не забывайте ребята что Россия многонациональна,этим она сильна и не победима что Тимуры с Иванами её защищают а не Джоны и Майклы!Если дадите хорошее воспитание своим ребятам то они только спасибо скажут! К стате Тимурленг не был кровожадным тираном и психом он был как и Иван Грозный реформатор своего времени,увы время было такое что по другому было не как нельзя!
Моего сына завут Тимур. Спасибо, за хороший отзыв о имени. Мы беларусы, и у нас это имя, очень красиво гормонируется. Люблю имена Тимур и Тимофей.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема