Гость
Статьи
Имя Тимофей сейчас в …

Имя Тимофей сейчас в моде?

Мы ждем мальчика, скоро рожать. Еще с апреля решили, что назовем Тимофеем, но никому не говорили на случай, если передумаем. И вот моя одноклассница родила на днях (разница в сроках у нас три недели), до этого они вообще над именем не задумывались и представляете, как бывает - назвали Тимофеем - ну совпало так. Нас с мужем это, конечно, удивило, но так, как мы, не сказать, чтобы сильно дружим семьями, передумывать с именем пока не собираемся. Единственное что теперь волнует - может это имя становится популярным? Просто вот этого не хотелось бы - чтобы каждого второго мальчика звали так же, как моего сына.Ваши мнения по поводу моды именно на это имя сейчас, пожалуйста...Просто мы тщательно изучали интернет по этому поводу, когда выбирали, и пришли к выводу, что к числу популярных оно не относится... Мы ошиблись?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ёжа
Мне нравится Тимофей. Но надо смотреть по сочетанию с фамилией и отчеством, так как само по себе имя мягкое, звучит, когда фамилия или отчество потверже. Тимофей Андреевич - звучит, а Тимофей Алексеевич - слишком мягко, вяло.
Сами вы вялая
Гость
Тимофей
Я обожаю своё имя, обожаю себя тоже!=)))

Самое главное Тимофеев мало...
Вот и мне мой сын так говорит, ему нравится его имя , и он сам себе нравится!!!))))
Даниэль Линдберг
Lumi
Выбирайте имя, созвучное с отчеством и фамилией. Должно совпадать как можно больше согласных - поиграйте звуками.
Всех называют по имени отчеству всегда? Только старички любят чтобы их называли по имени отчеству либо учителей называют ещё. Обычных людей остальных все зовут по имени. Скоро вообще отчества уберут, вот увидите.
Гость
Даниэль Линдберг
Всех называют по имени отчеству всегда? Только старички любят чтобы их называли по имени отчеству либо учителей называют ещё. Обычных людей остальных все зовут по имени. Скоро вообще отчества уберут, вот увидите.
Астрология имени
Знак Зодиака: Водолей
Планета-покровитель: Сатурн
Камень-талисман: сапфир
Цвет: фиолетовый
Дерево: сосна
Растение: красавка
Животное: выпь
Благоприятный день: суббота
Гость
Гость
Автор, я придумала это имя для будущего ребёнка, ещё в свои школьные годы, так как оно было очень-очень редким. И вот в 2005 году я родила сына, назвала его соответственно и... Кругом СПЛОШНЫЕ Тимуры, Артёмы, Тихоны и Тимофеи, а все эти имена сокращаются одинаково - Тима или Тёма. Вот как в нынешнем году обстоит дело с модой - не знаю, но вы правильно решили, что заинтересовались статистикой. Я вот в своё время не додумалась...
В 2011 г назвала сына Тимофеем в честь прадеда Тимофея.Деревенское лайтовое имя как Иван Емеля Федор😀
Форум: Дети
Всего: 73 328 тем
Новые темы за месяц: 464 темы
Популярные темы за месяц: 173 темы