Имя Тимофей сейчас в моде?
Мы ждем мальчика, скоро рожать. Еще с апреля решили, что назовем Тимофеем, но никому не говорили на случай, если передумаем. И вот моя одноклассница родила на днях (разница в сроках у нас три недели), до этого они вообще над именем не задумывались и представляете, как бывает - назвали Тимофеем - ну совпало так. Нас с мужем это, конечно, удивило, но так, как мы, не сказать, чтобы сильно дружим семьями, передумывать с именем пока не собираемся. Единственное что теперь волнует - может это имя становится популярным? Просто вот этого не хотелось бы - чтобы каждого второго мальчика звали так же, как моего сына.Ваши мнения по поводу моды именно на это имя сейчас, пожалуйста...Просто мы тщательно изучали интернет по этому поводу, когда выбирали, и пришли к выводу, что к числу популярных оно не относится... Мы ошиблись?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Даниэль Линдберг
Выбирайте имя, созвучное с отчеством и фамилией. Должно совпадать как можно больше согласных - поиграйте звуками.
Всех называют по имени отчеству всегда? Только старички любят чтобы их называли по имени отчеству либо учителей называют ещё. Обычных людей остальных все зовут по имени. Скоро вообще отчества уберут, вот увидите.
Гость
Всех называют по имени отчеству всегда? Только старички любят чтобы их называли по имени отчеству либо учителей называют ещё. Обычных людей остальных все зовут по имени. Скоро вообще отчества уберут, вот увидите.
Астрология имени
Знак Зодиака: Водолей
Планета-покровитель: Сатурн
Камень-талисман: сапфир
Цвет: фиолетовый
Дерево: сосна
Растение: красавка
Животное: выпь
Благоприятный день: суббота
Знак Зодиака: Водолей
Планета-покровитель: Сатурн
Камень-талисман: сапфир
Цвет: фиолетовый
Дерево: сосна
Растение: красавка
Животное: выпь
Благоприятный день: суббота
Гость
Автор, я придумала это имя для будущего ребёнка, ещё в свои школьные годы, так как оно было очень-очень редким. И вот в 2005 году я родила сына, назвала его соответственно и... Кругом СПЛОШНЫЕ Тимуры, Артёмы, Тихоны и Тимофеи, а все эти имена сокращаются одинаково - Тима или Тёма. Вот как в нынешнем году обстоит дело с модой - не знаю, но вы правильно решили, что заинтересовались статистикой. Я вот в своё время не додумалась...
В 2011 г назвала сына Тимофеем в честь прадеда Тимофея.Деревенское лайтовое имя как Иван Емеля Федор😀
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема