Какие имена сейчас в моде для девочек?
Не знаю как назвать дочь, но хочу, чтобы имя было максимально современное. Какие имена сейчас в моде для девочек, помимо Софии? #имя
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Милана
Гость
Ева
Захария
современное и модное/ распространенное не всегда одно и тоже
Милана, мия, Варя достаточно распространены сейчас среди маленьких девочек
Милана, мия, Варя достаточно распространены сейчас среди маленьких девочек
Гость
Милана ,Милена, Лея,Тея и т.п - вчерашний день, сейчас снова в моде классические русские / европейские имена - Анна ,Софья, Мария Елена,Екатерина и т.д
Гость
Сейчас актуальны имена с буквами н или л. Мелисса, Милания, Линда, Лэя\Лия, Лола, Мила, Марианна, Анна и Ариадна
Гость
А вообще думайте о том насколько имя благозвучно и сочетается с фамилией и отчеством, может вы все-таки обратите внимание на более редкие имена, но при этом красивые: Анжелика, Ника, Кая
Гость
Марина, Ольга, Татьяна, Юлия
Гость
Ой, нет Софьей я бы не назвала, а то будет по жизни вечная соня) Ариадна, Арина красиво, Юлия, Нина, Кира.
Гость
чо
А выбрать имя которое понравится не как? Обязательно модное выбирать? Куда не глянь везде эти модные имена.
Кстати не лишним будет что бы имя сочеталось с фамилией и отчеством
Кстати не лишним будет что бы имя сочеталось с фамилией и отчеством
Ева, Алиса, Мирослава
Но зачем вам это? Не проще ли назвать дочку менее популярным именем?
Но зачем вам это? Не проще ли назвать дочку менее популярным именем?
Гость
Кира вон снова набрало популярность.
Ну и на мой скромный взгляд "свежо"звучат Виталина(Вита), Аделина, Ника, Рената, Руслана, Леона/Теона, Альбина, Эльвира, Стефания(Стеша), с вашим окончанием фамилии -берг подойдут
Ну и на мой скромный взгляд "свежо"звучат Виталина(Вита), Аделина, Ника, Рената, Руслана, Леона/Теона, Альбина, Эльвира, Стефания(Стеша), с вашим окончанием фамилии -берг подойдут
Гость
Кира вон снова набрало популярность.
Слава Богу, что у меня были нормальные родители, которые назвали меня нормальным человеческим именем. А не Аделиной и не Эльвирой, не Стефанией и не Мией, какая безвкусица. Господи, слава Тебе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Слава Богу, что у меня были нормальные родители, которые назвали меня нормальным человеческим именем. А не Аделиной и не Эльвирой, не Стефанией и не Мией, какая безвкусица. Господи, слава Тебе
Ну осильте такую операцию как запрос в гугл и узнаете что это тоже имена и у них есть носители(мою бабку Стефания звали например). Мне интересно, такие как вы и на имена иностранных известных людей также реагируете? Слышите скажем "Эдит Пиаф", "Мао Цзэдун" и театрально дивитесь "чё за нечеловеческое имя?!!"
Цирк.
Цирк.
Гость
Ну осильте такую операцию как запрос в гугл и узнаете что это тоже имена и у них есть носители(мою бабку Стефания звали например). Мне интересно, такие как вы и на имена иностранных известных людей также реагируете? Слышите скажем "Эдит Пиаф", "Мао Цзэдун" и театрально дивитесь "чё за нечеловеческое имя?!!"
Цирк.
Цирк.
Да что там иностранные. Первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте Аделина Сотникова тоже не человек видимо 😬
Гость
Эва, Эвви, Эвелина
Гость
София, мария, алиса, Елена, Анна
Гость
Коралина
Форум: Имена
Всего: 59 180 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?9 ответов
- Какое имя лучше3 ответа
- Какие из этих имен красивые?6 ответов
- Имя северус4 ответа
- Имя для дочери8 ответов
- Катя, Ирина, Ксюша16 ответов
- Ирина, Екатерина или Вероника10 ответов
- Екатерина и Валерия4 ответа
- Как вам имя Карина?6 ответов
- Софья или София15 ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Алёна, Екатерина или Вероника18 ответов
- Катя, Ирина, Ксюша16 ответов
- Софья или София15 ответов
- Ирина, Екатерина или Вероника10 ответов
- Как правильно Анатолиевич или Анатольевич?10 ответов
- Имя Катя10 ответов
- Кто-нибудь называет девочек такими допотопными именами как Тамара или Лариса?9 ответов
- Имя для дочери8 ответов
- Имя ангелина7 ответов
- Как вам имя Карина?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема