современное и модное/ распространенное не всегда одно и тоже Милана, мия, Варя достаточно распространены сейчас среди маленьких девочек
Гость
[811244019]
Милана ,Милена, Лея,Тея и т.п - вчерашний день, сейчас снова в моде классические русские / европейские имена - Анна ,Софья, Мария Елена,Екатерина и т.д
Гость
[4203144047]
Сейчас актуальны имена с буквами н или л. Мелисса, Милания, Линда, Лэя\Лия, Лола, Мила, Марианна, Анна и Ариадна
Гость
[4203144047]
А вообще думайте о том насколько имя благозвучно и сочетается с фамилией и отчеством, может вы все-таки обратите внимание на более редкие имена, но при этом красивые: Анжелика, Ника, Кая
Гость
[3989138821]
Марина, Ольга, Татьяна, Юлия
Гость
[2711711968]
Ой, нет Софьей я бы не назвала, а то будет по жизни вечная соня) Ариадна, Арина красиво, Юлия, Нина, Кира.
А выбрать имя которое понравится не как? Обязательно модное выбирать? Куда не глянь везде эти модные имена. Кстати не лишним будет что бы имя сочеталось с фамилией и отчеством
Сейчас актуальны имена с буквами н или л. Мелисса, Милания, Линда, Лэя\Лия, Лола, Мила, Марианна, Анна и Ариадна
Линда мне нравится
Автор
[3000126629]
Гость
А вообще думайте о том насколько имя благозвучно и сочетается с фамилией и отчеством, может вы все-таки обратите внимание на более редкие имена, но при этом красивые: Анжелика, Ника, Кая
У нас фамилия заканчивается на "-берг". Так что иностранное имя подойдет.
Автор
[3000126629]
Гость
Кая вроде пишется Кайя. Интересное имя, я подумаю.
Автор
[3000126629]
Гость
Ой, нет Софьей я бы не назвала, а то будет по жизни вечная соня) Ариадна, Арина красиво, Юлия, Нина, Кира.
Да я и не собиралась называть дочь Софьей)
Автор
[3000126629]
Света
А выбрать имя которое понравится не как? Обязательно модное выбирать? Куда не глянь везде эти модные имена. Кстати не лишним будет что бы имя сочеталось с фамилией и отчеством
Может, мне из предложенных тут что-то понравится.
Автор
[3000126629]
Евгения
Ева, Алиса, Мирослава Но зачем вам это? Не проще ли назвать дочку менее популярным именем?
Можно и менее популярным. Но мне нужно, чтобы имя было "свежее", т.е. Ирина, Анна, Надя не подходят.
Гость
[4203144047]
Автор
Тогда у вас больше выбора, почти любое подойдет)
Гость
[3679756083]
Кира вон снова набрало популярность. Ну и на мой скромный взгляд "свежо"звучат Виталина(Вита), Аделина, Ника, Рената, Руслана, Леона/Теона, Альбина, Эльвира, Стефания(Стеша), с вашим окончанием фамилии -берг подойдут
Гость
[3679756083]
Гость
Кира вон снова набрало популярность. Ну и на мой скромный взгляд "свежо"звучат Виталина(Вита), Аделина, Ника, Рената, Руслана, Леона/Теона, Альбина, Эльвира, Стефания(Стеша), с вашим окончанием фамилии -берг подойдут
Юлиана, МариАна ещё
Гость
[1338970239]
Гость
Слава Богу, что у меня были нормальные родители, которые назвали меня нормальным человеческим именем. А не Аделиной и не Эльвирой, не Стефанией и не Мией, какая безвкусица. Господи, слава Тебе
Автор
[3000126629]
Гость
Слава Богу, что у меня были нормальные родители, которые назвали меня нормальным человеческим именем. А не Аделиной и не Эльвирой, не Стефанией и не Мией, какая безвкусица. Господи, слава Тебе
Ну осильте такую операцию как запрос в гугл и узнаете что это тоже имена и у них есть носители(мою бабку Стефания звали например). Мне интересно, такие как вы и на имена иностранных известных людей также реагируете? Слышите скажем "Эдит Пиаф", "Мао Цзэдун" и театрально дивитесь "чё за нечеловеческое имя?!!" Цирк.
Гость
[1049397662]
Автор
Что же за имя такое у вас?
Самое хорошее и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, конечно! Ну т.е. стадное что крикнешь и вокруг 10 человек отзовётся, но зато "не выпендрёж какой-то")
Гость
[2117180823]
Гость
Ну осильте такую операцию как запрос в гугл и узнаете что это тоже имена и у них есть носители(мою бабку Стефания звали например). Мне интересно, такие как вы и на имена иностранных известных людей также реагируете? Слышите скажем "Эдит Пиаф", "Мао Цзэдун" и театрально дивитесь "чё за нечеловеческое имя?!!" Цирк.
Да что там иностранные. Первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте Аделина Сотникова тоже не человек видимо 😬
Гость
[806898321]
Автор