Какие имена сейчас входят в моду?
Мне кажется, например, что Алиса, Полина, Тимофей и Матвей уже минимум лет 10 плотно сидят в рейтингах. Последние годы к ним добавились Лев, Марк, Артём, Ева, Соня, Кира, Маргарита, Милана, Варя - этим, подавляющему большинству от 0 лет до 7. Это по моим ощущениям и знакомым. А вот конкретно сейчас какие имена входят в моду? И вообще как так получается, что огромному количеству людей вдруг начало нравиться имя Есения? Вангую - через 5-7 лет их будет по пять штук в классе. Ещё мне кажется будут Веры, Яны и Ульяны, кто ещё? Как думаете?
Ненси Ботвин
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Не замечала, чтоб имя Вера набирало популярность.
Гость
Не знаю кто ещё. Не люблю распространенные имена. Не люблю когда по 5 человек в классе с одним именем.
Поэтому я не понимаю, чем руководствуются родители, называя дочку Алиса, Ева или Милана...
Поэтому я не понимаю, чем руководствуются родители, называя дочку Алиса, Ева или Милана...
Ненси Ботвин
Не знаю кто ещё. Не люблю распространенные имена. Не люблю когда по 5 человек в классе с одним именем.
Но несколько лет назад они назвали этими именами, считая что они редкие, так ведь? Как вышло что об этом же подумали ещё тысячи людей одновременно?)))) в общем это вопрос без ответа. Я просто не хочу сейчас назвать ребёнка редким именем и обнаружить через пару лет что так зовут каждую/го вторую/го во дворе
Ненси Ботвин
Вот мой брат назвал свою дочку Полиной 20 лет назад, мы тогда подумали, нифига себе, откуда он это имя вообще достал? И вот пожалуйста.
Гость
Вика, Вероника, Таисия
Вы забыли упомянуть Настю. У имени прям какая-то дикая популярность.
Гость
На фоне этой тенденции даже начинаешь скучать по просто Машам, Катям, Ленам и Наташам...
Гость
Бузовия, Моргенштерния,Милохий
Гость
Но несколько лет назад они назвали этими именами, считая что они редкие, так ведь? Как вышло что об этом же подумали ещё тысячи людей одновременно?)))) в общем это вопрос без ответа. Я просто не хочу сейчас назвать ребёнка редким именем и обнаружить через пару лет что так зовут каждую/го вторую/го во дворе
Я вас поняла, что хотите редкое имя и как не попасть в струю с этим именем.
Не знаю
Тут сложно предугадать.
Но мне кажется, что в ближайшие годы не будут популярны Лариса, Наталья, Ирина, Марина, Валентина, Евдокия, Тамара, Лия. И если так назвать- будет очень экзотично среди
обычных Алис, Алин и Милен. Будет например наталья- как иностранка. Одна на школу, на садик, на унтвер.
Сейчас просто все на другом стиле имён все помешаны. Поэтому, самое время называть такими, забытыми именами.
Не знаю
Тут сложно предугадать.
Но мне кажется, что в ближайшие годы не будут популярны Лариса, Наталья, Ирина, Марина, Валентина, Евдокия, Тамара, Лия. И если так назвать- будет очень экзотично среди
обычных Алис, Алин и Милен. Будет например наталья- как иностранка. Одна на школу, на садик, на унтвер.
Сейчас просто все на другом стиле имён все помешаны. Поэтому, самое время называть такими, забытыми именами.
Заметила, что еще имя Валерия тоже набирает популярность, когда я росла не так часто встречала имя это, а сейчас в классе моей сестры 2 Леры и вне класса знакомая 1 Лера.
Форум: Время для себя
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов