Имя Сисилия для девочки
Как вы думаете, звучит ли такое имя? Отчество Михайловна, но по имени-отчеству называть не будем:)
Гость
117 ответов
Последний —
Перейти
Лапочка Ильича
Представим,что я ребенок,достаточно уже взрослый,скажем,старшая группа детского сада или школа,и в группу\класс приходит девочка по имени Сисилия. Первый позыв будет дать ей кличку "Сиська". А уж подростки в средней или старшей школе вообще с ума сойдут от радости)) Сися,Сисенька,Сисюля,Сисюнчик))
Почему не Сильвия или Симона? Хотя с отчеством Михайловна все это навевает мысли о "чем матренистее мама,тем анжелистее дочь".
Почему не Сильвия или Симона? Хотя с отчеством Михайловна все это навевает мысли о "чем матренистее мама,тем анжелистее дочь".
Муся
Цицилия это имя престарелось субретки из одной классической оперетты. Ужасно! А еще можно Сицилия, ну вдруг не выговорить будет. Пожалейте ребенка, гость!!!
Гость
Ага, Сиська Михална, подайте дневник))
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы и филологический вроде как рядом не стояли)))Нет имени СИсилия,есть только Сесилия.Я офигеваю,хоть врите полегче,филолог доморощенный)))
Светлана
Сесилия - вариант имени Цецилия - слепая (лат.).
Мне не хравится ни значение, ни звучание имени.
Сисилия - нет такого имени.
Мне не хравится ни значение, ни звучание имени.
Сисилия - нет такого имени.
Алеся
Сесилия - не для России...
Мумишна
Алеся
Сообщение было удалено
Ну что этоооо?!Сися что ли в младенчестве,или Сисечка?!Нет,это не для российской средней полосы.Мы люди с фантазией,много придумываем.Пожалейте дитя.))))
Сися???? Пожалейте ребенка!!!!
Гость
Ужас, это разводка или люди на самом деле могут так девочку назвать??? У меня в голове не укладывается...
Ну Эмилия уж тогда можно назвать, созвучно, но хоть ржать люди не будут над ней.
Ну Эмилия уж тогда можно назвать, созвучно, но хоть ржать люди не будут над ней.
Ну будут в детстве дразнить, "сиси, дай *****". Автор, это разводка?
Гость
Назовите девочку нормальным именем. С отечеством сочетается вообще ужасно.
Поручик Ржевский
Ужас какой-то. Сокращённо Сися 😂😂😂😂😂😂😂🤣
Гость
У подруги дочь Сесилия, сокращённо Сэсси, а никакая не сиська, правда они в США живут.
Гость
Вполне красивое имя.
Гость
Цицилия это имя престарелось субретки из одной классической оперетты. Ужасно! А еще можно Сицилия, ну вдруг не выговорить будет. Пожалейте ребенка, гость!!!
Вы ненормальная ? Имя Сесилия является очень красивым именем , почему какие то даунытподростки будут обзывать ребенка за имя ? Или это будут говорить Ореолы? Елисеи? Или Маши ?
Форум: Дети
Всего: 73 944 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема