Здравствуйте!!! Девочки, подскажите красивые имена для девочки!♡ Фамилия Розина,а отчество Эдурдовна. Только не имя Кристина,как-то в честь себя не охота доченьку называть😂 Нам с мужем совсем не чего в голову не лезит!!
пипой кошку звали? почему не писей. Элис тоже собачье имя, а Доротея очень грубо звучит, типа дородная баба
Гость
[2424085031]
Гости 12 и 22 - совсем выжили из ума.А чего Вам в голову то не лезет ? Антонина,Виктория,Елена,Ольга,Надежда,Лилия.Маргарита - прекрасные имена,только выбирай.
ну потому что она говорила пик пик))) а потом почитали в инете значение имени Пиппа, оказалось, что у Кейт Милдтон так сестру зовут Пиппа Филиппа Шарлотта,)) в общем теперь кошечка у нас голубых кровей)))
Гость
[1549949234]
Из "нормальных" имен Ольга и Юлия подходят хорошо. Светлана еще. На мой взгляд, Алла Эдуардовна звучит просто шикарно, Алла Розина, но само имя специфическое. Римма Эдуардовна тоже звучит гармонично, но как-то... мне на ум пожилая учительница музыки сразу приходит. Само отчество звучит жестковато, хорошо бы именем "смягчить". Ну это, разумеется, на мой взгляд.
НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ.. ДУ-ра безграмотная в двух словах столько ошибок фу запомни НИЧЕГО НИКОГО НИГДЕ и тд-_Феклой назови, крестьянским именем вам впору будет
Гость
[3070677889]
Розина Зоя Эдуардовна! А главное, имя сейчас редкое, будет девочка одна с таким именем, как изюминка. а эти не русские абры-кадабры в именах достали, так низко и нелепо это выглядит...