Девочки, часто на форумах вижу такие посты про выбор имени, но прошу помочь и поучаствовать. Девочка родится в конце июля-начале августа, а имя так и не придумала. Отчество-Владимировна. Фамилия довольно распространенная,русская. Хотела назвать Мирославой, так все родственники в штыки встали- ужасное имя, ребенку судьбу испортишь, дразнить будут и т.д.( Какое посоветуете имя? Чтобы и красивое,и современное было..
раз о судьбе думаете - по святцам посмотрите. Говорят, за 8 дней до родов и 8 дней после. Совсем неплохо день рождения и именины рядом да и Ангел Хранитель чтобы был )))
А у подруги в детсаде треть Забав, треть Милан, треть Стефаний. И ведь все Козловы-Петровы-Чугуновы, но Стефании))))) Одна даже Вишня есть... вообще без объяснений! А с мужем в магазине недавно услышали как мамаша кричала Клео, Клео - ну думаем может собачка какая, потом она повторила - Клеопатра, иди сюда! И подходит девочка лет пяти, вот тут мы ***** знатно!
50 оттенков самогона
[1143908419]
не мучайте ребёнка, дайте простое имя. вам щас повыеживаться, а человеку с таким именем всю жизнь прожить ещё придётся
Гость
[3922607538]
Назовите ребёнка простым человеческим именем. Зачем выдумывать эту вычурность ? "Мирославы, Ярославны ( в школе будут дразнить за "плачь Ярославны"), Матильды, Николи) ?! С таким отчеством - любое русское имя . Я бы выбирала из - Анны, Марии, Виктории, Екатерины , Елизаветы
Для меня подошло бы любое имя, которого нет в святцах. Потому Мирослава так Мирослава
Гость
[3466704277]
Назовите нормальным человеческим именем. У нас в саду мальчик Рихард, сокращенно Рикки. Было бы хуже, если бы он был Мишей или Олегом? Полно красивых имен - Татьяна, Алена, Ксения, Оксана, Маргарита, Елизавета, Марина.
Не знаю, по мне- так лучше чем Тамара Владимировна, нет. Так нравится это сочетание. Как мама у Волочковой. Хорошо звучит, имя не заношеное и приятное.