Гость
Статьи
Нищие родители рожают …

Нищие родители рожают по 3-4 детей. Зачем?

Далеко ходить не надо - мои дальние родственники. Живут в забитой деревне. Жена не работает,муж - тракторист пьющий. Женаты лет 5-7 , уже 3 детей, четвертый ребенок умер. Я могу понять - дети это …

Гость
107 ответов
Последний — 11 июля 2018, 06:27 Перейти
Страница 3
101.
Жанна
Гость

Пусть плодятся! Халявы на всех все равон не хватит, пойдут пахать за гроши и платить возрастающие налоги, а если сопьются -передохнут - новых настругают, кто нибудь да нормальным трудягой вырастит:)

Вы сами то вообще из какой семьи.. вас, кто воспитывал..?

102.
Роза

Трактористами всю жизнь проработают-это еще не худший вариант...

103.
Роза
Гость

А вот у моей знакомой есть сын,23 года,диплом ему мама купила,на работу его устроила,комната своя,упакована по полной.

А сын работать не хочет!Его мама силком на работу выгоняет!И что? Где счастье от образования?

А вот еще случай у родственников.Также мама сына от армии отмазала,денег ему дает немерено,ну сынок тоже работать не хочет.Мама страдает.

Так что все эти Вузы,дипломы ничего не решают.

А какой-нибудь 7-ой ребенок из нищей многодетной семьи так пробьется в жизни,что вы Автор поразитесь.

"Так пробьется" не верю в сказки....

104.
Роза
Гость

у них просто нет денег на средства предохранения, вот и всё

Это точнее

105.
Гость
Гость

Далеко ходить не надо - мои дальние родственники. Живут в забитой деревне. Жена не работает,муж - тракторист пьющий. Женаты лет 5-7 , уже 3 детей, четвертый ребенок умер. Я могу понять - дети это счастье и т.д. Но зачем обрекать несчатных на такую жизнь? Ведь максимум что им светит - общеобразовательная сельская школа, родители не потянут опатить ВУЗ, тем более троим детям. Будут такими же трактористами и всю жизнь пахать огород и кормить свинюшек.... Грустно...

А что плохого в том, чтобы жить на природе, иметь работу и хозяйство, есть натуральную свинину? Ну ешьте овно из Пятерочки, ходите в офис за три копейки. Забавно, когда жизнь в деревне представляют как что-то ужасное. Ужасно жить в современном российском городе, в пробках, овно-еде, ипотеках, застройке человейниками и т. п.

106.
Магма
Тоже удивительно

Да, это тоже верно, конечно. Но Бетховен, увы, один на миллион, а оставшиеся 999999 обычных мрут от голода. Я думаю, это какой-то закон развития что ли, и так надо, но все равно это как-то грустно.

Прочитала и засмеялась, как вы правы, один Бетховен, а остальные 999999 воров, убийц, дураков, алкашей и дегенератов и инвалидов.

107.
Гость

Рожают только дуры