Гость
Статьи
Почемы родить сына …

Почемы родить сына почетнее чем родить дочь?

У моих родителей 4 дочки. Всю жизнь мечтали о сыне и кому не скажешь что нас 4-ро все сочувствующим голосом "бедный папа,наверно сына хотел?",и так всю жизнь. Наверно поэтому я всегда мечтала о сыновьях. Вышла замуж,недавно родила вторую дочь,дети здоровенькие,такие сладкие две куколки)) Мы с мужем счастливы,всё хорошо,но ощущение того что надо ещё и сына обязательно родить не даёт мне покоя,плюс ко всему почти все кто меня поздравлял в конце поздравления добавляли"ничего,ещё и сына потом родишь",а когда я говорю,что мы третьего не планируем,делаются круглые глаза "а как же наследник?" И это в наше время! Понимаю что главное здоровье детей,а не то,какого они пола,но обидно до слёз.. У кого одни дочки,как вы реагируете на таких людей?
Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ваша вменяемость? В том что вы обвинили Вэл в невменяемости не приведя аргументов, из личного неприятия?

Да, это очень вменяемо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень аргументированный ответ в бабском стиле)
гость.
Гость
Сообщение было удалено
гены папаши дали о себе знать.сами трындите все время о том как качествено воспитывают мужики.и что это не бабское делоювот поженайте плоды
Гость
Для этого надо почитать другие темы с ее участием на протяжении нескольких лет. И после того, как читаешь, что ЭТОТ персонаж считает женщин серой массой - это действительно в лучшем случае смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это аргумент? Вы вообще к чему это написали? Сказав А, говорите Б. Вы же только свое фи высказываете без каких либо доказательств. Вам не нравится Вэл, так это ваши проблемы)
Гость
гость.
Сообщение было удалено
Выбирайте в отцов своих детей тех мужчин которые воспитают достойных. Не умеете делать выбор, пожинайте плоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ, ***.))
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи))) Что вас побудило это написать? будете утверждать, что вуманру - кладезь ума и талантов?))

Не, правда, от таких постов мне весело всегда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это то тут причем? Не умеете аргументированно свое мнение высказывать, не смешите народ тем что кто-то что-то должен был когда-то читать. Занимаетесь обыкновенными бабскими сплетнями, это как раз смешнее того что пишет Вэл)
Гость
Сообщение было удалено
Да это мой фонаты, не обращайте внимания))) Просто когда пишешь под одним ником, неизбежно появление озлобленных... поклонников (а как их еще назвать, коль они ко мне неравнодушны?), которые из ветки в ветку не дают мне спокойно поговорить... щаз еще про мою сексуальную неудовлетворенность будет, вы не удивляйтесь)) Мне уж тут такое дело шьют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, чего от вас еще ожидать, как не начать оскорблять когда вам нечего ответить) Все как на ладони. Нет аргументов, в ход идет дура и...)
Гость
ДОЧКА ЛУЧШЕ!!! Все мои подруги с мальчиками просто МЕЧТАЮТ о дочке! Я я радуюсь !!!!! Ура!!!

почти все с мальчишками мучаются.. а я просто НАСЛАЖДАЮСЬ)) УМНИЦА_КРАСАВИЦА!!!!

Слава богу что у меня дочка!!!!

Пусть другие мучаются с мальчиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие тебе еще аргумениы, тролль?

Тебе под ж0пу пендель могу только предложить
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да я ничему не удивляюсь. Чай не первый день на вумане)
Гость
ДАВАЙТЕ ПРИЗНАЕМ, ЧТО ДОЧКИ ЛУЧШЕ И ЗАКРОЕМ ТЕМУ!!!!!
Гость
Гость
Гость
Лучше двое и разнополые.

Давайте закрывайте эту байду бабскую
Гость
Сообщение было удалено
Схерали? Лучше - любимый ребенок, а агрессивное настроение мам девочек играет не на их пользу)))
Гость
Ра
Сообщение было удалено
точно!когда свёкры узнали, что вторым будет мальчик, сразу стали полоскать мне мозги про "наслееедника". т.е. пятилетняя дочка -- практически ошибка природы? я на всякий случай спросила, чего будем наследовать? -- ФАМИЛИЮ! гордо мне ответили (одна из самых распространённо-русских). короче, пришлось популярно разъяснить, что эти разговоры меня достали, а потому у ребёнка все шансы получить мою фамилию (я её не меняла). вроде убедила. во всяком случае разговоров про "наследника" больше при мне не звучало
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Аха. И порвём в клочья гадину-невестку, посмевшую охомутать нашего идеального мужчину:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, согласна, у моих 2-х подруг парни, они с ними реально мучаются. Особенно одна, так такой паренек, если не взяться за его воспитание, то это будет Чикатило. То кота с балкона скинет, то за хвост его к двери привяжет, такой мерзкий парень.
Гость
Ну если вы не тролль, вам придется поверить мне на слово, до беременности Вэл тут была известной всему форуму дурочкой со словестным недержанием типа Гриба, потом пропала на какое-то время, немного изменила ник, стала меньше писать в топовых темах и вуаля - новички уже не в курсе :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как я вас задела) Давайте дальше, что вы еще сможете выдать от своего бессилия? Ждемс новых поступлений вашего неумения высказывать свое мнение, ну разве только покричать базарными словами в ответ)
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб любимые. И здоровые. Но в принципе, все равно главное - чтоб любимые.
Гость
Я честно никогда ею специально не интересовалась, просто у меня очень хорошая память.
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы со свекровью?
Гость
Конечно же по логике вещей девочка лучше.

Когда кричат, что мальчик лучше - объяснений нет. Все сводится к тупилке, которую часто демонстрируют свекровки.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мою биографию, чтоле...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с тобой тролль закончила. пшло вон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я в курсе, и писала же уже вам что не во всем согласна с Вэл.

Только вы себя опускаете до уровня базарной хабалки в своем проявлении обкакать Вэл, потому что не умеете аргументированно высказать свое мнение, вот и все)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ТЕМУ ПРОЧТИ И УСПОКОЙСЯ, быдлятина!
Гость
У нас 2 дочери.

никогда, никто не говорил про сыновей.

Я ТАК счастлива, что дочери.

И муж счастлив.

Сын, оторваный ломоть.

А дочери никогда не оставят родителей.(как жизнь показывает)
Гость
ДЕВОЧКИ ЛУЧШЕ!!!! СМОТРИТЕ КАК МАМЫ МАЛЬЧИКОВ КОЛБАСЯТСЯ ОТ ЗАВИСТИ!!!! БУА_ГА_ГА)))))))
Гость
ДЕВОЧКИ ЛУЧШЕ!!!! СМОТРИТЕ КАК МАМЫ МАЛЬЧИКОВ КОЛБАСЯТСЯ ОТ ЗАВИСТИ!!!! БУА_ГА_ГА)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы со свекровкой? Правильно она вас гнобит.)) Зачем тупому человеку объяснять, что любят родного ребенка? Не мальчика, не девочку, не здорового, не больного - а р е б е н к а?
Гость
СЫН -ОТОРВАННЫЙ ЛОМОТЬ!!! ТОЧНО!!!)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ТУПИК, ТЕМА НЕ ПРО ЛЮБИМЫХ И НЕЛЮБИМЫХ!!!! А ПРО ПОЛ РЕБЕНКА!!! НЕ УМНИЧАЙ!!!
Гость
ПРО ПОЛ РЕБЕНКА, А НЕ ВООБЩЕ ПРО ДЕТЕЙ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой молодца, как же бессилие аргументировать или просто промолчать от неумения разговаривать на уровне собеседника заставляет вас опускаться все ниже и ниже)
Гость
Сообщение было удалено
быдлятина - это ты, наконец, подписалась? зачем же о тебе, давайте о прекрасном))))
Гость
Сообщение было удалено
Выключи капслок, йоптать.))
Гость
НАРОД, ВЭЛ- ДЕБИЛОИД ЧТО ЛИ?? А ТО Я ТУТ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЮ,,,,
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ДЕБИЛОИД ПРОСНУЛСЯ!! СМЕНИЛ ПЛАСТИНУ СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ))))
Гость
НЕ ЗРЯ У ТЯ НА АВАТАРЕ ДРИЩ НАКАЛЯКАН!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не бзди. если ребенка любишь, то какая разница, какой у него пол?
Гость
Вэл, Биографию не буду, я умудрилась вспомнить ваш старый ник - Valerianne, кому интересно, поисковик на месте. И сразу все станет ясно относительно вашей жизненной позиции)))
Гость
ДЕБИЛКА, ТЕМУ ПРОЧТИ ЕЩЁ РАЗ!!!! РАЗУЙ СВОИ ГНИЛЫЕ ГЛАЗА!!!
Гость
Сообщение было удалено
Выключи капслок. Не ори. Не мельтеши)))
Гость
ПОЧЕМУ У ВЭЛА ДРИЩ НА АВАТАРЕ, КТО НИТЬ ЗНАЕТ???)))))