Лишение БМ родительских прав и прописка ребенка
Наш с БМнесовершеннолетний ребенок (4 года) прописан муниципальной квартире по месту прописки его отца, моего БМ. При разводе суд определил место жительства ребенка со мной. Я живу и прописана в приватизированной квартире моих родителей, ребенка регистрируем у себя временно. Хочу лишить БМ родительских прав, т.к алименты не платит больше года. Но хотелось бы сохранить ребенку прописку у БМ, т.к. так дом под снос и есть надежда через много лет получить на ребенка жилье. Вопрос: может ли БМ, если лишить его род. прав, выписать ребенка через суд? Если да, то его нужно выписывать куда-то. К себе ребенка я могу прописать только с согласия собственников квартиры, т.е. моих родителей. Но они не согласятся. Или суд сможет выписать ребенка в никуда?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
При лишении родительских прав не остается оснований для регистрации ребенка по месту проживания лишенного родительстких прав....
Автор
Гостюг, со временем видно будет. Может, Вы и правы.
Гость
Никого не слушайте. Все это просто делается. Если есть задолженность по алиментам более полугода, свидетели того, что БМ не общается и не принимает никакого участия в жизни ребенка, то лишат родительских прав. Сама так поступила месяц назад и никаких проблем. Собири характеристики с места жительства: своего и БМ, с садика, с работы, 3 объяснительные от свидетелей, от приставов расчет задолженности и вперед. Вполне возможен вариант, что БМ и вовсе не прийдет на заседание, если ребенок ему до лампочки, тогда решение вступит в законную силу заочно через 17 дней. Весь процесс лично у меня занял 2 недели. Удачи!!!!!
Гость
Для прописки ребенка с одним из родителей согласие собственников не требуется, т.к. по закону родители обязаны прописать его к одному из них! Так что права на прописку ребенка никто не лишит, хоть суды штурмовать будут эти собственники, только время потратят зря
Влад
Меня лишили род прав как отца сыну, 12 лет прописан у меня, выписать его могу ? у БЖ жены другая семья
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму92 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов