Гость
Статьи
как не потерять …

как не потерять надежду и оставаться спокойной?

Мы с мужем активно планируем ребенка уже год. Но у него проблемы (была варикоцеле, 3 месяца назад прооперировали) Дети для нас - больное место. Сложно видеть беременных на улице, маленьких детишек, детские магазины с распашонками. Неделю назад его сестра младшая сообщила что беременна. Это вылилось в 3 дня истерики у меня. Я за нее рада, но ее счастье искренне разделить не могу. К сожалению, общения прекратить нельзя, но каждая встреча с ними ( с ее мужем и ей) психологическая пытка для нас. Я понимаю что не надо зацикливаться, понимаю что у каждого свой путь, но мне хреново психологически так, что ничего не помогает - ни Церковь, ни спорт, не самовнушения.
анонимус
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я вам сочувствую, и понимаю как тяжко общение с беременными. Ох, каждому свое, крепитесь!
анонимус
Красотуша
Сообщение было удалено
????
анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я креплюсь, стараюсь. Но из головы не выходит. Каждый месяц в конце цикла я надеюсь на чудо, когда чудо не происходит плачу. Понимаю что надо себя чем-то отвлечь... но то ли возраст такой, то ли воремя - но вокруг все говорит о детях - коллеги в декрет уходят, магазины на каждом углу... + муж очень хочет тоже ребенка...

По его анализам надежда есть, но шансы конечно забеременить гораздо ниже чем у обычных пар :(
анонимус
Красотуша
Сообщение было удалено
Персенчик главное не пропускайте пить :))))) и валиум добавьте к ежедневным приемам :))) Вам тоже полегчает
zzzz...
А красотушка дело говорит.

Может, вам какие-нибудь успокоительные попить на травах?

Может, от нервов у вас еще не получается.
*L*u*n*a*
Не переживайте так,год это не так много. А сколько вам лет?
анонимус
*L*u*n*a*
Сообщение было удалено
Мне 28, мужу 33. Сперматозоидов у него совсем мало :( У него всего 5.7 млн при норме от 60 млн и выше. И Из 5.7 млн только 14% подвижных :(((

У меня нервы нормальные, я не истерю каждый день, не взвинченная, просто мне плохо и грутсно. Спокойно грустно, каждый месяц как месяц сурка - одно и то же..
Гость
анонимус
Сообщение было удалено
И ты при таких показателях залететь хочешь? Шансов нет вообще. Делай эко.
Автор, съездите куда-нибудь отдохнуть....просто в свое удовольстваие.

Тут много таких примеров было. Решила пара не зацикливаться на этом вопросе, ездили отдыхать и о чудо :)) Удачи!
Машуля
Автор, удачи вам и не унывайте!А почему эко не сделаете?
*L*u*n*a*
Автор,бывает так что даже здоровые пары годами не могут зачать ребенка. Правильно вам советуют ,надо отвлечься,вы ещё дополнительные проблемы себе создаёте. Подождите ещё год,полтора,если не получится сделаете ЭКО. У вас есть на это деньги?
Гость
у нас тоже не получается из-за меня, чувствую себя изгоем!
Гость
зачем вам вообще дети? от них одни проблемы. живите в свое удовольствие. зачем тратить лучшие годы на грязные памперсы?
Наглец
15 + 1000

to Автор: А уж если так нужны дети, то заведите себе здорового любовника, от мужа всеравно ничего хорошего не дождетесь...
Анастасия
Крепитесь! Вы с мужем еще совсем молодые, у вас обязательно все получиться! Удачи!
МАРА
Гость
Сообщение было удалено
аши друзья сделали ЭКО, удачно с перого раза, у него 3 процента подвижных, у нее антитела к сперме. Через 2 года она забеременела ественным путем:)) Чудо настоящее! Чудные детки у них. Ей 38, ему 43.
МАРА
Бездетным парам ЭКО можно сделать бесплатно, сейчас есть программы. Девушка, надо чтото придумать, чтобы перестать ждать беременность, заняться чем-то другим.. Беременность наступает тогда, когда ее не ждешь.
nesmeyana
сходите к матроне! жена моего брата через неделю после этого похода узнала, что беременна. хотя 3 года ничего не получалось
Форум: Дети
Всего: 73 548 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
Популярные темы за месяц: 151 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти