ребенку 1.5. уже устала от декрета, быта и просто недосыпа вечного... От ребенка, который носится, все разбирает, вытряхивает... Но с ним понятно то... А вчера прочла, что те, кто устают от своего ребенка - личности незрелые, и рано родили слишком.. Значит я плохая мать? чему тогда научу, если я незрелая личность? быть такой же? нахожусь в шоке, вплоть до "пойти повесеться", да ребенка жалко без матери оставлять.... Или нафиг ему такая мать?
Скорее незрелая личность это отец, который не помогает
Гость
[4139301059]
Гость
Это нормальная реакция. Вы просто устали. Подключайте кого-то из родственников, пусть периодически сидят с ребенком, а вы с мужем ходите куда-нибудь. Это очень помогает. У меня с ребенком и мама сидела и свекровь, а мы с мужем отдыхали в это время.
Свекровь любит собак мама тоже занята некому сидеть не хотят они приедут возбудят ребёнка сфоикабт и уедут
Гость
[2951147262]
Ёжа
Это не незрелость, а усталость. А бабушки не так далеко живут? Время от времени можно ненадолго просить их посидеть с внуком, а вы же не робот, вам тоже нужен отдых!
Есть же люди понимающие)) правильно
Гость
[3585157643]
Гость
Автор, незрелая личность подразумевает не только тех, кто тяготится своим ребенком и устает от отвественности, но и те, кто родил без должной материальной базы. Были бы у вас деньги на няню, хотя бы два раза в неделю, имели бы вы возможность уделить время только себе, вы бы не создали такую тему.
Причем тут должная материальная база? Есть люди, которые вообще против нянь и даже детских садов по мировоззрению. Написали чушь.
Гость
[3585157643]
*Л*у*н*а*
Автор,а у меня кроме 1,5 годовалого ребёнка ещё и 6 месячный грудничок. А вы ноете )) Лично я безумно счастлива,всё успеваю и даже на форуме посидеть пока дети спят. Для меня всё это в радость хотя от дома уже тошнит,хочеться иногда сходить куда-нибудь,но,всему своё время)
У кого-то дети как тефтелины весь день телевизоре, что аж на форумах посидеть можно, а у кого-то и ночью не спят 💁🏽♀️
Гость
[4042791358]
Гость
Автор, незрелая личность подразумевает не только тех, кто тяготится своим ребенком и устает от отвественности, но и те, кто родил без должной материальной базы. Были бы у вас деньги на няню, хотя бы два раза в неделю, имели бы вы возможность уделить время только себе, вы бы не создали такую тему.
2 раза не помогает, тут ток 5 раз в неделю на работу поможет
Гость
[4042791358]
Гость
Даже 2 раза в неделю - не отдых, а няне пока все объяснишь...два часа и пройдут. Честно, почти все становится канительно с ребенком, все надо организовывать, и отдых тоже. И он перестает быть отдыхом. Так что есть деньги на няню или нет - не сильно разница
Автор,а у меня кроме 1,5 годовалого ребёнка ещё и 6 месячный грудничок. А вы ноете )) Лично я безумно счастлива,всё успеваю и даже на форуме посидеть пока дети спят. Для меня всё это в радость хотя от дома уже тошнит,хочеться иногда сходить куда-нибудь,но,всему своё время)
Ну и пошла ***!
Гость
[1852308909]
Марина
С постоянным недосыпом легко справиться - спите тогда же когда спит ребенок. С детьми трудно, а кто сказал Вам ,что будет легко.
Марина, ты ***? Ребенок мало спит у женщины, в смысле спи, когда он спит - этого не хватает очевидно же.
а родственникам это надо сидеть с чужим ребенком?????
Какой ужас! Это родной ребенок, а не чужой. Родные внуки, родные племянники, родные тети, дяди, РОДНЫЕ ПО КРОВИ, но, видимо, чужие для холодных эгоистичных туполобых рассчетливых, ищущих выгоду во всём, злых скупых нехороших редисок
Как родной внук может быть чужим ребенком??? Вы вообще в своем уме??? У меня очень хорошие отношения со своей мамой и со свекровью тоже! Нормальным бабушкам всегда за радость посидеть с РОДНЫМ (А НЕ ЧУЖИМ!!!!!!) внуком!!!
Да и к чужим нельзя зла испытывать. Это не по человечески, выделять своих, если любишь - люби и будь добр со всеми.