Гость
Статьи
что вы думаете о имени …

что вы думаете о имени Алиса?

как вам имя Алиса ?Почему оно вам нравится и ли нет ?Назвали бы вы своего ребёнка этим именем?
галина
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мое любимое имя лет 30. Самые замечательные люди мне встречались с этим именем:) Очень добрые, нежные, умные и воспитанные.
нежные))) а вы мужчина?
Гость
Автор
Мне нравится это имя. Нравилось. Пока в моей жизни не встретилось дикое количество Алис. И все до одной были тупые, как пробки. Даже передумала так свою дочь называть...
точно)
Гость
Гость
Алиса - это иноземный вариант имени Елизавета.Элис = Алиса.Я за Елизавету.Гордо и строго.А Алиса ассоциируется с вечной девочкой.
пошла в ***
Гость
Шикака
Имя ужасно не нравится! Сразу представляется эдакая рыжая, хитрая, вульгарная девка. Фу! Фу! Фу!
иди коров паси олениха позорная
Гость
Гость
Мне не нравится. Но нет такого имени, которое бы нравилось всем. Если хочется - называйте!
тебе наверное *** есть нравится
Гость
Гость
Лучше бы Эвелина или Ева.
Кур своих в курятнике будешь Эвелинами называть, колхозница
Гость
Еля
Ужас! Терпеть не могу имена, которыми не крестят! Не православное, выдуманное!
Еля, иди коров паси, дура!
Гость
Гость
А Алисам какое имя при крещении дают?
Мне: «Мария»
Гость
Прекрасное имя + очень хорошо звучит на всех языках и с любыми фамилиями оно прекрасное
Гость
Гость
Я тоже знала тупую Алису) А так имя нравится.
Ну просто в России их очень много 😓
Гость
Гость
Имя чудесное!!!

И люди с этим именем замечательные!

Девочка с таким именем будет всегда понимать, что она - Девочка ) Очень ласковое и кокетливое имя.

Алиса, Алиска, Аля, Алечка, Алька, Лисёна... - миллион ласкательных!!!

Да. Оно сейчас часто встречается. Но не чаще, чем Аня.
или али
Гость
Гость
Я в детском саду работаю, конечно Даш и Ань много, но вот Тань, Оль - нет вообще, назвать так девочку - будет одна с таким именем среди ровесниц. А уж Алисы, Арины, Киры - это сейчас кошмар, в каждой группе по 2-3 таких имен.
я Алиса и фамилия моя Царёва и вы скажете что это плохо я успешна а где ваши машки дашки
Форум: Дети
Всего: 73 278 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем