Какие пошли мультики для детей!
Девушки, у меня дочка очень любит смотреть мультики не по возрасту. Ну такие как: Спанч боб, Арнольд ну про котопса вообще молчу. Почему детям нравятся такие глупые мультики иногда сяду рядом с дочкой увижу какой то момент и прям тошнит. Скажите, а Вы разрешаете смотреть своим детям подобные мультики?
Avtorsha
63 ответа
Последний —
Перейти
ЛиЛу
Жаворонок
Сообщение было удалено
--- руки прочь от СпонгБоба! :)
Гость
51,согласитесь,что то,что показывают сегодня нельзя сравнить с мультиками про Чебурашку,Простоквашино,Карлсона,Снежную Королеву, 38 попугаев,и еще много много можно перечислять хороших,добрых мультиков.Сегодня денег наверное,не дают на хорошее кино для детей? Иначе как еще обьяснить показ всей этой ерунды?
Гость
Kiss
Сообщение было удалено
Смешной,но тупой.
Azura
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотрите, то что вы перечислили - это мультфильмы (т.е. там не больше 1-3х серий, как например в ПРостоквашино. А Арнольд, Котопес и Губка - это мультсериалы. Разумеется их и будут показывать, чтоб заполнить эфирное время. Не станут ведь мусолить Снежную Королеву по 10 раз на дню?
И вообще, это абсолютно разные категории мультфильмов, мне кажется их даже сравнивать нельзя.
И вообще, это абсолютно разные категории мультфильмов, мне кажется их даже сравнивать нельзя.
Гость
Автор странная какая-то... про Арнольда вообще замечательнейший мультик. Сюжеты в нем есть и про дружбу,и про взаимопощь,и про отношения с родителями, и забавные моменты. Что не так-то?
Azura
Гость
Сообщение было удалено
Да просто есть такие люди, которые любят заочно что-то судить, даже не узнав, что это такое.
Американское - значит деpьмо.
Современное - тем более деpьмо.
Американское - значит деpьмо.
Современное - тем более деpьмо.
Гостелла
Ставьте детям Happy Tree friends!!! =)))))
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Вы просто молодец! Обеими руками за! Есть же много добрых советских мультов - "Гадкий утёнок", "Серая шейка", "Земляничный дождь", так зачем приучать детей к забугорной галости?
стас
арнольд *** детям 11 16 лет смотреть аниме а 6 и 10 летним диснея и дреам воркс
мика
Кэнди очень класссссный мульт и для детей и для взрослых без драк и пошлостей!!!!
mary manson
Гостелла
Сообщение было удалено
О да. Знаете, я совершенно непробиваемая: люьбые фильмы ужасов смотреть могу - от звонка и проклятия до тех, что помечены предупреждением: не смотреть детям до 18 лет, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой, ну, типа таких, как мастера ужасов, где мужчина, мечтающий обрести сембю, играет в семью скелетами убитых им людей, или как японская гейша в течение 8 минут (!!!) убивает собственную сестру, пришивая ей губы к носу, или как женщина, исковерканная мужской требовательностью, насилует искусственным членом детей - мальчиков, а потом очередная жертва скармливает ее собакам, или фильмы Дарио Ардженто, Джона Карпентера и других - ниче. Я даже эксперимент такой над собой поставила: найти фильм, котоый смотреть не смогу. Моя мечта сбылась: это были те самые маленькие лесные друзья!
mary manson
Поставьте следующие мультики:
1. Том и Джерри
2. Утиные истории, Микки - маус, Чип и Дейл, Винни - пух
3. Ох уж эти детки (хотя много совершенно необоснованных отзывов, вплоть до того, что воспитывают отвращение к детям у девочек!)
4. Белоснежка (классный мультик, и сюжет на высоте. и графика!)
1. Том и Джерри
2. Утиные истории, Микки - маус, Чип и Дейл, Винни - пух
3. Ох уж эти детки (хотя много совершенно необоснованных отзывов, вплоть до того, что воспитывают отвращение к детям у девочек!)
4. Белоснежка (классный мультик, и сюжет на высоте. и графика!)
лисичка
а как вам, автор, там же по тнт шол,-" реальные монстры"???))))))))
Форум: Дети
Всего: 73 908 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов