Девушки, у меня дочка очень любит смотреть мультики не по возрасту. Ну такие как: Спанч боб, Арнольд ну про котопса вообще молчу. Почему детям нравятся такие глупые мультики иногда сяду рядом с дочкой увижу какой то момент и прям тошнит. Скажите, а Вы разрешаете смотреть своим детям подобные мультики?
51,согласитесь,что то,что показывают сегодня нельзя сравнить с мультиками про Чебурашку,Простоквашино,Карлсона,Снежную Королеву, 38 попугаев,и еще много много можно перечислять хороших,добрых мультиков.Сегодня денег наверное,не дают на хорошее кино для детей? Иначе как еще обьяснить показ всей этой ерунды?
Гость
[2354012018]
Kiss
Сообщение было удалено
Смешной,но тупой.
Azura
[2863568325]
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотрите, то что вы перечислили - это мультфильмы (т.е. там не больше 1-3х серий, как например в ПРостоквашино. А Арнольд, Котопес и Губка - это мультсериалы. Разумеется их и будут показывать, чтоб заполнить эфирное время. Не станут ведь мусолить Снежную Королеву по 10 раз на дню?
И вообще, это абсолютно разные категории мультфильмов, мне кажется их даже сравнивать нельзя.
Гость
[1529140349]
Автор странная какая-то... про Арнольда вообще замечательнейший мультик. Сюжеты в нем есть и про дружбу,и про взаимопощь,и про отношения с родителями, и забавные моменты. Что не так-то?
Azura
[2863568325]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто есть такие люди, которые любят заочно что-то судить, даже не узнав, что это такое.
Вы просто молодец! Обеими руками за! Есть же много добрых советских мультов - "Гадкий утёнок", "Серая шейка", "Земляничный дождь", так зачем приучать детей к забугорной галости?
стас
[2946584642]
арнольд *** детям 11 16 лет смотреть аниме а 6 и 10 летним диснея и дреам воркс
мика
[3922152493]
Кэнди очень класссссный мульт и для детей и для взрослых без драк и пошлостей!!!!
mary manson
[3936310516]
Гостелла
Сообщение было удалено
О да. Знаете, я совершенно непробиваемая: люьбые фильмы ужасов смотреть могу - от звонка и проклятия до тех, что помечены предупреждением: не смотреть детям до 18 лет, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой, ну, типа таких, как мастера ужасов, где мужчина, мечтающий обрести сембю, играет в семью скелетами убитых им людей, или как японская гейша в течение 8 минут (!!!) убивает собственную сестру, пришивая ей губы к носу, или как женщина, исковерканная мужской требовательностью, насилует искусственным членом детей - мальчиков, а потом очередная жертва скармливает ее собакам, или фильмы Дарио Ардженто, Джона Карпентера и других - ниче. Я даже эксперимент такой над собой поставила: найти фильм, котоый смотреть не смогу. Моя мечта сбылась: это были те самые маленькие лесные друзья!