Гость
Статьи
Какие пошли мультики …

Какие пошли мультики для детей!

Девушки, у меня дочка очень любит смотреть мультики не по возрасту. Ну такие как: Спанч боб, Арнольд ну про котопса вообще молчу. Почему детям нравятся такие глупые мультики иногда сяду рядом с дочкой увижу какой то момент и прям тошнит. Скажите, а Вы разрешаете смотреть своим детям подобные мультики?
Avtorsha
63 ответа
Последний — Перейти
Эммм...А что там такого пошлого?У меня по утрам работает эта тупость как фон,ничего не заметила...
мики
Конечно, то что Вы перечислили - тип мультиков для иррациональных детей. Видимо Вы с дочерью разных психотипов. Вы рациональны и Вам нравиться что-то типа Диснея, а иррациональным детям как раз "неправильные" мультики показаны, они их развивают. А от "Русалочки" ей скучно будет
эээй! не обижайте Губку Боба!((((
по моему спанч боб добрый мультик))) глупенький но прикольный)))и арнольда люблю)))

главное не давайте ей смотреть Симпсонов,Гриффинов и тп,это не детские мультики))
Гость
Это ещё что. Сколько мультиков про мутантов и уродов всяких понаснимали. Про то что это круто обзываться, хамить и оторвать кому то голову. А ещё эти аниме с сексуальным подтекстом! Конечно, надо следить за тем что смотрит ребёнок. Поменьше всякого мусора. Но для общего развития пусть ознакомится со всеми мультфильмами.
Весна
своей не даю такое смотреть, а еще Винкс, просто ужас-ужас
а мне нравился раньше котопес и Арнольд. а Винкс правда страшные, особенно там, где одна голова продается без тела
девушка-технарь
Гость
Сообщение было удалено
Ну,если вы ребенку ставите анимэ... Там ведь много где ограничение до 14 - 16 лет, и в общем недаром...
Kiss
ничего страшного В Губке Бобе нету. Мы все нечто похожее раньше смотрели. Тем более он смешной, веселый персонаж, не злой. Я думаю она с таким же интересом будет смотреть Чип и Дейла, Утиные истории и т.д.
Гость
девушка-технарь
Сообщение было удалено
Вот-вот. Вы еще Эльфийскую песнь поставьте, а потом удивляйтесь, что за мультики пошли)))) Не для детей они.

Я своих наоборот на аниме буду воспитывать, особенно на фильмах Миядзаки, только избирательно конечно.

З.Ы. Арнольд хороший мульт. Котопес - фигня.
Гость
9-24 в сутки за ребёнком не уследишь. Да и не надо такого контроля. Младшая сестрёнка научилась смотреть мультики на компе. Там у неё свои мультики скачаны, но есть и сайт где смотрть можно он-лайн. Есть много очень хороших аниме. Например, классика студии Гибли.

В аниме то заставки красивые - девочки с бантиками, мальчики как девочки. Я случяйно заметила, что там в этот раз сестра смотрит. И небыло там предупреждения об ограничении возраста. Хорошо хоть мелкая посмеялась только и мы переключили.
Гость
А меня тексты в таких мультах поражают.Столько слов,смысл которых детям неведом.А запрещать их смотреть глупо.Все равно наше государство вырождается.Так пусть тоже ходит по улице таким же идиотом-гопником.
Гость
11 - "Эльфийскую песнь" посмотрела недавно сама. У меня брат увлекается. Слишком уж. Можно было бы и помягче. Больше понравилась "Тетрадь смерти". Но я и брат уже взрослые люди и можем фильтровать поступающюю информацию.

А детки сейчяс доступ к мультикам не по возрасту легко находят. Не уследишь. Но надо смотреть, как минимум, что б не увлеклся.
а чем Губка Боб не угодил?? очень добрый, милый персонаж. Весёлый мультик.

вы б лучше детям в разные игры не давали играть на компе, вот там полная жесть
девушка-технарь
из аниме детского помню хорошо в девяностых Сейлор мун шла,и то там в некоторых сериях передоз романтики. Потом есть еще "Унесенные призраками" "Бродячий замок" и другие полнометражки. "Наруто" впринципе тоже неплох, но он очень активный - много дерутся, куча приемов, да и сами персноажи не всегда приятные
Гость
Губка Боб ещё ничего по сравнению с мультиком..Рога и копыта, если не ошибаюсь. Где у ВСЕХ-и коров, и быков-было ВЫМЯ. Вот это меня просто убило.
Лииизонька
Сообщение было удалено
Мой муж эту губку просто боится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не значит, что теперь такие мультики вообще снимать низзя)) Думать надо. Блокировать сайты. Скачивать самой и давать смотреть. На телеке блокировать каналы. Ну в самом деле, взрослые люди же)

А Эльфийская песнь клевая)) С глубоким смыслом)) Несмотря на всю кровь и расчлененку (я вообще не любитель) оставила самые теплые воспоминания)
Гость
девушка-технарь
Сообщение было удалено
Да много хорошего аниме для детей на самом деле. Просто искать надо))
Гость
Сообщение было удалено
ага)))убивает это вымя))) еще и смотрится,как на присосках...даже бесит!

из аниме мне нравится только один мультик "Унесенные призраками".
я хорошая
Сообщение было удалено
ну странный он))) чего ж этого милого хохотунчика бояться?)
а чего такого в Арнольде?? добрый правильный мультик по-моему, я в детстве смотрела,очень нравился.. про остальные не могу сказать, уже взрослая была, когда они появились..
а Сейлор мун тоже аниме считается?))

помню малая смотрела этот мульт)
Гость
Сообщение было удалено
а я в такую игруху на компе играла, они там из этого вымени молоком стреляются))))))))
есть и хорошие и плохие мульты,на что вашего ребёнка подсадите-то и будет смотреть ,тк вкус воспитывать надо.Поставьте вашему ребёнку коллекцию Пиксара-это же волшебно и вам будет интересно пересмотреть)
Гость
Лииизонька
Сообщение было удалено
Ага))) Я от него тоже фанатела) Недавно пересмотрела) Все 5 сезонов
аниме вообще никогда не смотрела..
Cilena
Я своей племяшке накачала мультиков диснеевских, Миядзаки и советских. Так вот у неё любимые мульты "мой сосед Тоторо", "ведьма Кики", "долина папоротников". Все очень добрые, умные, красивые. Ко всяким там Арнольдам она даже доступа не имеет, смотрит только провереную классику и советские мультфильмы.
Гость
Сообщение было удалено
блин, вот сейчас сама написала и подумала, что надо посмотреть снова)))

классный мультик.
Хочу обезьянку!
Спанч Боб-милашка!
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
А что за "долина папоротников"? Мне из Миядзаки больше всего "Летающий замок Лапута" понравился)) Я даже мелодию разучиваю на пианино))
Cilena
"Долина папоротников" австралийский мультик 90-х годов, там про тропический лес, фей, экологические проблеммы. Короче, я его сама в детстве обожала, вот и скачала племяшке, а ей тоже очень нравится. Есть такие мультики на все времена.
Гость
Лииизонька, вот тут можно скачать http://animesite.ru/moon_anime_1.html или с торрентов.
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Пасиб, гляну на досуге))

Я на сейлор мун племяшку посадила. И двоюродного брата - моего ровесника)))))))))
Птица
Если не хотите, чтобы ребенок это смотрел, просто не включайте телевизор. Я пробовала пару раз показать губку боба, смешариков и тэдэ... не прокатило. Но, у нас фанат Маши и медведя, еще говорить сам не умеет, а все фразы от туда наизусть выучил))
Лииизонька
Сообщение было удалено
а мы даже играли)) помню я была Рей, та что огнем стреляла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!

Но я наверное онлайн посмотрю)
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ооо дааа)))

Было, было и такое))))
Cilena
Раз уж мы тут про аниме говорим, то хочу посоветовать любителям "Сейлор Мун" аниме для взрослых, подчеркиваю, "Клеймор". Очень красивый и интересный, он не такой романтичный, как "сейлор мун", там монстров много, но классный. Мне, взрослой женщине, понравилось)).
Гость
Ну, что значит доступа не имеет? Чем больше прячешь, скрываешь и блокируешь, тем больше подогреваешь интерес ребёнка узнать, а что это там от него скрывают. Ведь полностью в вакуум не посадишь дитя.

Я за то что б дети могли посмотреть всё что им интерестно (в впределах разумного, а то и тут докапаются), но выбор, что детям лучше смотреть помагали принять взрослые.
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Аааа!! Клеймор обожаю)))) Он у меня в топе 5-ти любимых)))

Если хочется романтики еще больше, чем в сейлор муне, и по сюжету похожего, советую "Таинственную игру".

Еще очень советую "Озорной поцелуй", "За облаками", "5 см в секунду", "Мед и клевер", "Бек", "GTO", "Семь обличий Ямамото Надесико" "Код Гиасса" и "Кланнад".

Это для любителей аниме:)
Гость
Помню мы с братом уже достаточно взрослые были и подсели на Симпсонов. Маму эти жёлтые уроды просто из себя выводили. Что ж смотрели когда её не было рядом.

И вообще, я думаю если дитя не нашёл способ посмотреть "запретный" мультик, то это какое то не далёке дитя.
Я тоже
Согласна, наткнулась однажды на каком-то детском мультяшном канале на американский мультик. Там герои - семья, так вот папа у них всегда пердел и все этому злились, потом он пошел к врачу и тот ему выписал удостоверение "мультигаз", которое дает ему право пердеть где угодно. Потом показывают различные ситуации - вот его остановил коп, начал его обыскивать, опустился на колени и тот ему псданул прям в лицо, а потом с плоским взглядом вытащил свое удостоверение, типа мне разрешено... Такое в голове не укладывается, америкосы уже давно скатились в аморальную бездну.
Cilena
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Котопёс - муть. А вот Арнольд, Ох уж эти детки, Спанч Боб, Симпсоны, Футураму, мы с сестрой в детстве с удовольствием смотрели. И до сих пор смотрим. Не такие уж они глупые, просто вам не нравятся. Они для взрослых всё-таки, а не для детей.
Гость
Я считаю, рано ей ещё такие мультяшки смотреть. Арнольда и Губку можно. Там ничего ужасного нет.
Cilena
Гость
Сообщение было удалено
Ну, спасибо вам за совет, пойду качать и смотреть, обожаю аниме))).
Azura
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Арнольд очень добрый мультик, как раз хорошему учит. Когда мне было 7-8 лет мы вместе с мамой смотрели его. Я даже все серии тогда записала на видеокассеты.
Гость
По-моему никто "Кэнди Кэнди" не вспомнил? Отличное аниме. Девочка добрая, со зверушкой. До сих пор положительные эмоции вызывают воспоминания.

Согласна с Лизонькой! Сама играю в компьютерные игры. Но я-то взрослый человек, но порой в шоке просто, что эти игры продаются без ограничений. Можно давать квесты хорошие. "Сибирь", например. Очень красочная игра, учит добру, герои положительные. Взрослые заигрываются, а уж детям и подавно понравится. Развивает мышление, но многие загадки сложноваты всё-таки для ребёнка, можно вместе играть и в подсказки в Интернете подглядывать.

Кстати, у меня на компьютере есть функция "родительский контроль". Воспользуйтесь им, если хотите ограничить доступ детям к каким-то сайтам.
Azura
А сколько дочке-то лет? Вот вы говорите "не по возрасту смотрит". Как это вообще, смотреть фильмы/мультфильмы по возрасту? Что ж теперь взрослым только серьезные фильмы смотреть, а детям только мультики? :)

И еще, многие дети как раз любят что-нибудь смешное и глупое смотреть. Подрастет - интересы поменяются... может быть
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова