Ребенок болеет странно
Простуды бывают, стоматит,синяки по всему телу. Внезапно поднимается температура ночью буквально 38 ,через час 36,6. Кровь идет носом. Педиатр разводит руками, а ребенок худеет. Что это может быть. Анализы нормальные, только анемия.
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Идиот.
Автор, что вы делаете здесь? Ребёнку нужно полное обследование, а не домыслы форумчан. К тому же существуют и медицинские форумы, где, возможно, вам смогут дать советы специалисты.
Автор, что вы делаете здесь? Ребёнку нужно полное обследование, а не домыслы форумчан. К тому же существуют и медицинские форумы, где, возможно, вам смогут дать советы специалисты.
3. Я вот тебя туда затолкаю - откуда вылез. Нагну так, что свой анус ты сможешь рассмотреть с расстояния 1 см, и затолкаю. )
Спросите своего педиатра у каких еще специалистов можно обследоваться. Пусть направление дадут в хорошую больницу.
гость
лейкоз?
Джексон
Педиатры вообще мало чего знает. Вам нужно срочно проходить комплексное обследование.
Возможно, у ребенка тяжелая болезнь, а вы тут сопли жуете.
Все надо бросать и обследоваться по полной программе.
Возможно, у ребенка тяжелая болезнь, а вы тут сопли жуете.
Все надо бросать и обследоваться по полной программе.
Гость
Сообщение было удалено
тьфу на вас.
Но, синяки и кровотечение указывают на заболевание крови. Гематологу покажите. Это не обязательно лейкоз, их много разных, и таких что хорошо лечатся.
Но, синяки и кровотечение указывают на заболевание крови. Гематологу покажите. Это не обязательно лейкоз, их много разных, и таких что хорошо лечатся.
Сообщение было удалено
Да ну?! На форуме лучше знают?
Fiona
Сообщение было удалено
идиот.
Гость
Это может быть что угодно вплоть до рака. Правильно писали про лейкоз. Лень *** поднять и провести полное обследование ребенку?
гость
Сообщение было удалено
не на меня надо тьфукать, хотя все симптомы лейкозные, а на автора, что ребенок болеет, а она не чешется. Если, канеш, это не разводка. Но очень похоже на нее.
гость
Сообщение было удалено
не да ну,а так точно!ничего не знают и не разбираются ни в чем.
Гость
это аллергические реакции. сделайте тест на переносимость продуктов и выявите,на что идет реакция (скорее всего на лактозу)
мяу
15, с каких пор синяки и температура-признак аллергии?
Гость
простуды и синяки- признак загрязненной,венозной крови. венозная кровь - слишком долго остаются продукты распада в кишечнике. Автор,никого не слушайте,проверяйтесь у аллерголога.
Гость
Сообщение было удалено
У онколога пусть проверится, а не у аллерголога.
У вас педиатр идиот! Не понимает сам, пусть отправляет на обследование срочно! Направления к специалистам пусть пишет.
Ёжа
Это аутоимунное,как сказал бы Хаус. А если без черного юмора - может и действительно так, пройдите полное обследование! Если вовремя обратитесь, вылечат без последствий!
Анюта
Сообщение было удалено
Срочно к врачу. Это может быть что угодно - от глистов до заболевания крови.
Анюта
Сообщение было удалено
Кровотечение и температура - это аллергия?
Гость
Автор, ни в коем случае не хочу Вас запугивать, но те, кто писал про возможные болезни крови, правы. Буквально три месяца назад у меня начались те же симптомы, у меня выявили лейкемию и на данный момент я уже закончила проходить второй курс химиотерапии... Так что немедленно ведите ребёнка к гематологу-онкологу, с этим шутить нельзя. Желаю здоровья.
Елена
Дочка начала болеть часто,то одна инфекция,то другая,похудела,21год.на работе устает.раз 3 дня ее не видела,потом глянула ужаснулись.видно что тело ослабело и лицо сероватое.она говорит-пойду здавать анализы.я ее не пустила.знаю что если лейкоз,то финансово не вытянем.начала давать рыбий жир в капсулах и сказала кушать по 5 раз в день,разнообразную еду и обязательно мясо.сказала ей недельку подождем посмотрим как тебе будет.н начала лучше выглядеть,за 3 мес набрала 3 кг,общий вид намного лучше,ходит хвастается что жирок на животе появился.рыбий жир пьется 3 мес,потом перерыв.сейчас для профилактики молоко на ночьь с ложкой меда.вобщем,вытащила.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь13 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов