Вы не боитесь рожать ребенка в стране ненависти к матерям?
Вам не страшно девы выходить замуж и рожать детей? А вдруг брак распадется и вас будут унижать, клеймить рпс, гнобить в интернете. Ваших детей обзывать неполноценными прицепами, безотцовщиной и еще похуже. В сети идет массовая травля матерей с детьми, которая кстати только нарастает все больше..И как то все очень равнодушны к этой травле. Вам не обидно за своих дочерей, подруг, родственниц, которые одни воспитывают детей. Мне больно например, от всего этого. И у меня растет дочь, страшно, что она будет расти в стране ненависти и презрения к женщинам и детям. Мужчинам очень прикольно и безопасно унижать матерей и детей, гораздо безопаснее, чем унижвть чужую веру, национальность, традиции. И главное, что власти попустительствуют травле, унижению чести и достоинства, возбуждению ненависти и вражды к группе лиц- женщинам с детьми.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вся эта вражда и ненависть только на форуме. В реальном времени никому нет дела друг к другу.
Гость
У меня планы продуманы всегда. Муж с зарплатой 90+ тр, недвижимость купленая им в браке и другое имущество. Молчание до 6 месяца беременности что в положении. Нет наблюдателей, закон природы исполняется в хорошую сторону.
Гость
так это ж только в интернете. в реале эти же мужики детей боятся больше, чем бойцовских собак. так что можно смело заводить и детей, и собак, додики будут сцаться.
Гость
Где вы видите эту ненависть и травлю?
Все нормально относятся и к детям и к женщинам до тех пор пока женщины с детьми не начинают требовать для себя каких-то выгод прикрываясь этими детьми.
Все нормально относятся и к детям и к женщинам до тех пор пока женщины с детьми не начинают требовать для себя каких-то выгод прикрываясь этими детьми.
Гость
Не побоялась и родила. И никто не сможет унизить меня этим! Нормальный мужчина всегда уважительно относится к женщине-матери, а мнения *** меня не колебает!
Лосяш
Нет, рожать не страшно, настроившись, что твоим детям обязана только ты и их отец. Настройтесь на это, автор, и жить станет легче.
Гость
вообще провоцировать на агрессию мать с ребенком - это последнее дело. это как медведицу с медвежатами дразнить. сожрет же, и не поперхнется. и ее оправдают.
Да всех травят, не переживайте. И с детьми и без.
ГостьЯ
Автор, гнобят других людей только ограниченные индивиды с узким мышлением, причём это независимо от наличия детей. Вас точно также могут загнобить за ваше образование, место работы, религиозные взгляды и вообще за ваш образ жизни.
Если человек живёт спокойно и никому не мешает, никто адекватный не будет гнобить.
Если человек живёт спокойно и никому не мешает, никто адекватный не будет гнобить.
Гость
это пока детей нет, боишься какой-то там ненависти в интернетиках.
когда будут дети, бояться будешь только за них, остальных страхов не будет. фриков будешь вообще как катком давить, даже не замечая этого.
когда будут дети, бояться будешь только за них, остальных страхов не будет. фриков будешь вообще как катком давить, даже не замечая этого.
Все такие смелые только в интернетах. Никто в глаза не скажет ничего из того, что они смело пишут в интернете) Женщина с ребенком - это семья. И эта семья прекрасно существует без мужика. А вот одинокий бездетный мужик это уже печалька) Отсюда и нелюбовь. Я бы вообще не заморачивалась на эту тему, у меня растет дочь и я учу ее в первую очередь прислушиваться к себе, а не к больному общественному мнению. Общественное мнение, как известно, это мнение тех, кого не спрашивают)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Пленочникам-мечтателям слова не давали.
Гость
Не рожай и нет проблем!!
ГостьЯ
правильно. за свои интересы и интересы своих детей надо громко бороться, а не скромно стоять в сторонке с языков в джоппе, ожидая, когда "сами придут, сами дадут".
Вас и ваших детей никто не должен оскорблять, но также им никто и ничего не должен. Вы рожали, вы и растите. Что-то вам должно только государство, если оно это прописало в законах.
Автор
Ну например, наберите в Ютубе или в ВК три заветных буквы р.с.п. и увидите всю травлю и хейт во всей красе.
Гость
Нет не боюсь , ни разу не встречала в своем окружении ненависти к матерям) , меньше обращайте внимание на озлобленных неадекватов на форумах ))
Автор
Все такие смелые только в интернетах. Никто в глаза не скажет ничего из того, что они смело пишут в интернете) Женщина с ребенком - это семья. И эта семья прекрасно существует без мужика. А вот одинокий бездетный мужик это уже печалька) Отсюда и нелюбовь. Я бы вообще не заморачивалась на эту тему, у меня растет дочь и я учу ее в первую очередь прислушиваться к себе, а не к больному общественному мнению. Общественное мнение, как известно, это мнение тех, кого не спрашивают)
Вы умничка, поддерживаю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня планы продуманы всегда. Муж с зарплатой 90+ тр, недвижимость купленая им в браке и другое имущество. Молчание до 6 месяца беременности что в положении. Нет наблюдателей, закон природы исполняется в хорошую сторону.
А мужа не будет. Призовут и утилизируют, выплату зажмут, будете мыкаться одна с ребенком на копеечное пособие.
ГостьЯ
"Всякие" правила, нормы и здравый смысл как раз гласят о том, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Отсюда вполне логично, что за ваших детей отвечаете только вы и ваш муж, что и в законодательстве указано. Другие люди вам вообще ничего не обязаны.
Автор
Вы унижая материнство, пытаетесь запугать женщин? Но к счастью, не все как я мнительные и неуверенные. А унижать матерей своей страны последнее дело. И еще такие как вы очень часто требуют от матерей сдавать в детдома детей от 1х браков. Устраивая матерям с детям фашизм и виртуальный концлагерь, вы добиваетесь того, что нарастает ненависть к мужчинам и будет война полов. Фашисты то же клеймили евреев в свое время, давая им клеймо, отправляя их в гетто. Вы как фашисты в концлагерях действуйте. И думаю добро победит мужскую агрессию, ненависть и зло.
ГостьЯ
Ну например, наберите в Ютубе или в ВК три заветных буквы р.с.п. и увидите всю травлю и хейт во всей красе.
Автор, а вы полистайте этот форум. Вы обнаружите сотни тем на тему того, что женщинам "позорно" вступать в брак недевственницами. И что, вы себя начнёте лишать важной части отношений (в особенности серьёзных) и идти против своих желаний только из-за того, что кучка больных мужиков в интернете это осуждает?
Гость
Эти матери сами кого угодно загнобят, а их не тронь Яжемать, уже потому святая, только мне можно унижать других женщин. А не будешь гнобить, то и нового папку своим чадам не найдешь, логика такая. А по факту папку не найдешь, потому, что нормальным мужчинам не нужна ухоженная и с виду воспитанная змея.
Гость
"Всякие" правила, нормы и здравый смысл как раз гласят о том, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Отсюда вполне логично, что за ваших детей отвечаете только вы и ваш муж, что и в законодательстве указано. Другие люди вам вообще ничего не обязаны.
не обязаны, но придется подвинуться, ибо мои потребности и потребности моих детей важнее, и скромно молчать и затыкаться я не будут.
буду беременная ломиться в туалет без очереди, да.
Гость
Вы абсолютно правы. Я скажу более - данная ситуация развивается именно со стороны властей и их структур. С той полоитикой, которую ведет эта страна, нужно максимально унизить женщину, растоптать ее по любому поводу, в то время как раздувание мужского эго через шоу на первом канале по вечерам - это норма тоже. Мужики в этой стране по большей части - агрессивные пи* арасы.
Вы все верно написали. Я вообще считаю, что рожать ребенка в этой стране и обрекать его на мучения - это уже преступление против него и себя.
И не слушайте тут комментаторов. Многие из них - это тролли, которые сами и разгоняют всю эту ненависть. Сейчас их прислали сюда, чтобы вы усомнились в правоте своих слов. Но вы правы.
Вы все верно написали. Я вообще считаю, что рожать ребенка в этой стране и обрекать его на мучения - это уже преступление против него и себя.
И не слушайте тут комментаторов. Многие из них - это тролли, которые сами и разгоняют всю эту ненависть. Сейчас их прислали сюда, чтобы вы усомнились в правоте своих слов. Но вы правы.
Автор
Автор, гнобят других людей только ограниченные индивиды с узким мышлением, причём это независимо от наличия детей. Вас точно также могут загнобить за ваше образование, место работы, религиозные взгляды и вообще за ваш образ жизни.
Адекватный не будет. Но неадекватов хватает. Зашла на сайт в ВК Муж.Движение. Там оголтелый фашизм конечно. Но еще хуже, сайты и паблики по правам отцов, там гестапо просто.
Гость
Ну в целом то да. Но травят то только женщин, домохозяек, феминисток, бизнесвумен, одиноких мам, кому за 30, бездетных, многодетных. Только женщин почему то, любых.
Феменисток и любых независимых амбициозных женщин тем более будут травить. Так и при совке было, что женщина считалась за скотину, но не человека.
И разгоняется это специально с той же целью. В любои тоталитарном государстве в первую очередь изничтожают права женщин, детей и всех слабых, возводя в культ маскулинность и физическую силу. Но такие государства падают, так как направлены на животность, а не интеллект.
И разгоняется это специально с той же целью. В любои тоталитарном государстве в первую очередь изничтожают права женщин, детей и всех слабых, возводя в культ маскулинность и физическую силу. Но такие государства падают, так как направлены на животность, а не интеллект.
Автор
это пока детей нет, боишься какой-то там ненависти в интернетиках.
Дочь есть и страшно и обидно за нее. За себя, за других женщин, не важно с детьми или нет.
ГостьЯ
не обязаны, но придется подвинуться, ибо мои потребности и потребности моих детей важнее, и скромно молчать и затыкаться я не будут.
Из-за таких как вы автор и боится хейта. Потому что вы почему-то уверены, что весь мир должен крутиться вокруг вас. Мы все люди, в жизни бывает всякое, но несмотря ни на что, все должны уважать друг в друге человеческое достоинство. Если вы адекватно попросите пропустить вас вне очереди в туалет, потому что беременны, абсолютное большинство вас пропустит. А если будете истерить как свиноматка, то да, ничего кроме желания послать не возникнет.
Представьте, что какая-то мадам поступила с вашим близким человеком так же, как вы с чужим. Норм? А ведь мы все чьи-то жены, мамы, сестры и др.
Представьте, что какая-то мадам поступила с вашим близким человеком так же, как вы с чужим. Норм? А ведь мы все чьи-то жены, мамы, сестры и др.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обьясните, почему я рожалка, а не мама. У меня есть дочь. Я ее не сдала бабушкам, или в дктдом. Люблю и воспитываю свою малышку. Чем я вам мешаю, почему я рожвлка?
Автор
Вы абсолютно правы. Я скажу более - данная ситуация развивается именно со стороны властей и их структур. С той полоитикой, которую ведет эта страна, нужно максимально унизить женщину, растоптать ее по любому поводу, в то время как раздувание мужского эго через шоу на первом канале по вечерам - это норма тоже. Мужики в этой стране по большей части - агрессивные пи* арасы.
Спасибо.
ГостьЯ
И с чего вы взяли, что именно ваши потребности важнее? Другие тоже люди, у них тоже дети есть. Вы ничем не лучше других людей, если только по закону вам не положены какие-то преференции.
Гость
Из-за таких как вы автор и боится хейта. Потому что вы почему-то уверены, что весь мир должен крутиться вокруг вас. Мы все люди, в жизни бывает всякое, но несмотря ни на что, все должны уважать друг в друге человеческое достоинство. Если вы адекватно попросите пропустить вас вне очереди в туалет, потому что беременны, абсолютное большинство вас пропустит. А если будете истерить как свиноматка, то да, ничего кроме желания послать не возникнет.
да не собираюсь я никому левому угождать и под других подстраиваться.
а вот под потребности матерей и детей окружающим придется подстраиваться. и это уже происходит, если чо. у меня есть дети взрослые, так вот со старшим меня когда-то не пускали в магазин с коляской. сейчас это штраф огромный
а вот под потребности матерей и детей окружающим придется подстраиваться. и это уже происходит, если чо. у меня есть дети взрослые, так вот со старшим меня когда-то не пускали в магазин с коляской. сейчас это штраф огромный
Гость
Какая вы душнила….женщина сложной судьбы это клеймо
Гость
Адекватный не будет. Но неадекватов хватает. Зашла на сайт в ВК Муж.Движение. Там оголтелый фашизм конечно. Но еще хуже, сайты и паблики по правам отцов, там гестапо просто.
Зачем вы ходите к ним на сайты? Они к вам ходят? Они вас как то трогают? Они приходят в ваш дом?
В чем прикол, прийти в группу по интересам, пусть даже и таким, и потом бегать орать как это ужасно?
В чем прикол, прийти в группу по интересам, пусть даже и таким, и потом бегать орать как это ужасно?
ГостьЯ
да не собираюсь я никому левому угождать и под других подстраиваться.
Ну вот видите, вы не собираетесь угождать никому другому, так же думают и другие и тоже не собираются угождать вам и вашим детям. Всё честно.
Гость
И с чего вы взяли, что именно ваши потребности важнее? Другие тоже люди, у них тоже дети есть. Вы ничем не лучше других людей, если только по закону вам не положены какие-то преференции.
потому что важнее физиологически, ибо речь о детях. это объективно так. даже без законов.
общество подстраивается, и тебе тоже придется.
общество подстраивается, и тебе тоже придется.
Следующая тема