Почему так тоже бывает?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Поиграется и бросит, и найдет себе новую, которая будет соответствовать их материальному статусу! (я думаю ,что они так счтают)
Гость
А кроме того, что он богат, вы что-то знаете? А родители, возможно, знают
Гость
Ну вы же не видите их отношений. Я согласна с Милашкой, родители может понимают что они не пара, он поиграет и бросит, а потом влюбится и жениться на той которая из его круга
Гость
А что деньги это единственный критерий в жизни? Может им его поведение не нравиться или семья его! да много причин может быть ни деньги ни их богатство тут не причем.
Да не думаю, что бедные родители смотрят на богатого мальчика как на потенциального жениха. Мне кажется, тут дело в том, что собственно мальчик - не подарок, родители это видят, а девочке объяснить не могут.
Гость
А может просто хотят, чтобы дочь в выпускном классе все усилия приложила к учебе, поменьше гуляла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Семья вроде приличная. Хоть и богатая, но без бандитского прошлого, папа крупный городской чиновник.
Гость
Скорее всего, тут дело не в деньгах, а в 17-ти годах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаю не очень много, но с мальчиком знакома. Мальчик не мажор какой-нибудь, ОЧЕНЬ серьезный, даже зануда. Видно, что далеко пойдет, и, скорее всего, по родительским стопам. И влюблен такой первой любовью, какую сейчас только в кино показывают, из тех, кто на свидание приходит с цветами, а не с г...донами.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 904 темы
Новые темы за все время: 58 904 темы
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
Популярные темы за все время: 28 073 темы
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Предыдущая тема
Я студентка иняза, подрабатываю репетитором. В основном ко мне обращаются не очень богатые люди, у которых на высококвалифицированного преподавателя с большим стажем нет денег. Одна из моих учениц - 17-летняя девочка, которую я готовлю к ЕГЭ для поступления в вуз. Хожу к ней на дом, так что знаю кое-что о жизни семьи, да и с самой девочкой отношения доверительные.
В общем, она встречается с парнем из параллельного класса. У того богатые родители, у нее не нищие, но все-таки даже до звания среднего класса не дотягивают. И удивительно вот что. Обычно против таких отношений выступают богатые родители. А тут категорически против родители девочки. Конечно, мне они ничего не объясняют, я просто вижу, что ей запрещают с ним встречаться, и она очень страдает. Но я впервые в жизни такое вижу, и мне интересно: какая мотивация может быть у БЕДНЫХ родителей запрещать своей дочке встречаться с парнем из БОГАТОЙ семьи, а не наоборот?