ну что подарить сыну???
Народ, помогите!!!! У сына ДР скоро а я просто не представляю что ему дарить! Ему будет 8 лет. Ходит в первый класс. В обычные игрушки уже года 3 не играет, поэтому машинки, пистолеты, танки не нужны. Игрушек на радиоуправлении много (вертолеты, джипы, роботы) все стоят на полках, достаем только летом на даче. Живность дома имеется (кот, рыбки и морская свинка) поэтому тема животных закрыта. Интересуется спортом, спортивный канал нон-стопом практически работает. На компе и приставках играет исключительно в спорт игры (хоккей, футбол, теннис и пр). Что еще.... велосипед, ролики, скейт борд и прочие спорт инвентарь уже есть... Конструкторы типа лего, брикникс тоже не нужны (один раз соберет и потом все убирается в долгий ящик) Наборы "Юный химик/электрик/билог" уже куплены давно, занимается с ними с удовольствием. В общем я всю голову сломала уже. Ужас, вроде все есть а дарить то все равно что то надо!!!! и хочется порадовать чем то нужным и в тоже время полезным.
гость123
71 ответ
Последний —
Перейти
Специалист
Ничего себе какой арсенал у пацана 8 лет, в его годы у меня было .. эээ .. ничего из перечисленого. Гулял по улицам с друзьями, вот и всё развлечение. :)
Однако перекормили вы своего сына подарками, для него уже они никакой ценности не представляют. Можете подарить ему что угодно, выберите наугад, он все равно "пожует" этот подарок и на следующий день забудет про него. Когда всего много оно превращается в мусор.
Может пора остановиться уже?
Однако перекормили вы своего сына подарками, для него уже они никакой ценности не представляют. Можете подарить ему что угодно, выберите наугад, он все равно "пожует" этот подарок и на следующий день забудет про него. Когда всего много оно превращается в мусор.
Может пора остановиться уже?
Zljuka
iphone
Роки
Сообщение было удалено
Да сейчас у всех так. Вы предлагаете позлравлять ребёнка на словах? Моему скоро 17, так у меня каждый год головная боль с этими подарками. Главное он уже ничего не хочет, у него есть всё. Машины не, но её дарить пока рано, только через год.
В этом году наверное придётся дарить букет цветов, украшеный деньгами.
В этом году наверное придётся дарить букет цветов, украшеный деньгами.
Роки
Кейборд я своему дарила уже. Он увлёкся и потом захотел настоящее механическое пианино, пришлось разорится на пианино и училку, зато сейчас играет.
Роки
Автор, многие мальчики любят иметь дома боксёрсую грушу. У моего раньше была, когда ему было 7. Для малышей маленький мешок вполне можно укрепить. Мой сейчас мечтает о боксёрском мешке, но для взрослых нужен слишком большой мешок и его проблематично укрепить дома.
Роки
Книги ещё можно дарить. Но книги это как в нагрузку. Для основного подарка это как то дешево.
Гость
попугая или аквариум с рыбками
я дарила на 8 лет графический планшет, потом вместе с ним рисовали)
Гость
автор, подарите ему лексус, больше вариантов я не вижу. А на следующий год- только самолет остается.....
Гость
Сообщение было удалено
в 17 мотоциел можно
Гость
Автор,как же повезло вашему ребенку,по доброму завидую((( у меня в 8 лет ничего почти не было из перечисленного. более того,мне сейчас 23 и у меня в жизни больше половины не было изтого,что вам предложли в качестве подарка
Кати
Да, правильно, дарите впечатления - это сейчас очень популярно, я бы подарила сертификат на полет в аэротрубе freezone, летать могут дети, начиная с 4 лет, абсолютно безопасно и во всем помогают профессиональные инструктора, впечатлений будет море и в памяти останется на всю жизнь.
Емилена
подарите ему сотовый, интересные идеи сотовых есть здесь http://funnygifts.ru/vse-kraski-zhizni-v-odnom-telefone/
Тэш
Ужас автор! Мы тоже к такому двигались, но пару лет назад я притормозила гонку "вооружения", чего и вам советую. У ребёнка, у которого всё есть, цели нет. Такие дети перестают сами "лапками молотить", привыкнув к тому, что папа и мама всё принесут на блюдечке.
Я бы на вашем месте объявила ему, что в этот раз вы ему подарите и организуете его день рождение, а из вещей ничего, и поясните почему.
А ноут из-за интеренета на 8 лет, это лишнее. В инете столько г...на, что и в 12 лет такой подарок только навредить может.
Вы в Италии, Франции, Германию ребёнка вывозили в парки Атракционов? Я своей это наобещала, она для этого на английский налегла, ттт
Я бы на вашем месте объявила ему, что в этот раз вы ему подарите и организуете его день рождение, а из вещей ничего, и поясните почему.
А ноут из-за интеренета на 8 лет, это лишнее. В инете столько г...на, что и в 12 лет такой подарок только навредить может.
Вы в Италии, Франции, Германию ребёнка вывозили в парки Атракционов? Я своей это наобещала, она для этого на английский налегла, ттт
Анна
Кати, я ходила с мужем и ребенком в Freezone!!! Полный восторг!!! Мои мальчики остались очень довольны!
Ника
гитара только гитара вот у моего 3 их вот радуется а хотя тоже с папой обожает футбол!
Катерина
Сообщение было удалено
Я сама мама и хорошо разбираюсь в детях. Хочу посоветовать вам интернет-магазин товаров для активного отдыха Hubster, в котором есть очень много интересных товаров для детей. Думаю, что для вашего ребенка превосходный самокат Fliker Sport SP3, который предназначен для подростков от 8 лет. Вот ссылка на этот товар http://www.hubster.ru/items/detail.php?ELEMENT_ID=3777/
Светлана
У меня самой растет сын, ему семь лет. Мы очень любим активно проводить время, а также вместе играть. И поэтому, я хотела бы посоветовать вам для вашего ребенка такой подарок, как батут. Но при покупке учтите и то, что если он будет сильный, а именно выдерживать около 100 килограммам, то и вы вместе с сыном сможете на нем прыгать. Я для нашей семьи приобрела мини - батут Hasttings 48 всего за 3150 рублей. Вот ссылка http://www.hubster.ru/items/detail.php?ELEMENT_ID=2717. Это хороший подарок.
Marina
Моему сыну 5 лет Я на 5-тилетие подарила ему батут http://www.lionfit.ru/catalog/sport_i_otdyh/batuty/p/elastique_14ft/ . Отличной производительности и не по дорогой цене. Он сильно обрадовался.
У меня племянник радовался когда подарила ему на День рождения молодежный рюкзак MadPax Blok http://www.multikraski.ru/GoodsView/Molodezhnyj_rjukzak_MadPax_Blok_Full_bloki_haki . Он теперь берет его с собой на тренировки, говорит что классно в нем все умещается и стильный. Как вариант я думаю подойдет.
Кошка
Подарите ребенку эмоции!
Mult-magic.com – классный сервис по созданию мультиков с участием ребенка. Я попробовала и теперь крестнику на день рождения тоже закажу. Маквин поздравляет малыша, реакцию ребенка не описать словами – он был просто счастлив.
Mult-magic.com – классный сервис по созданию мультиков с участием ребенка. Я попробовала и теперь крестнику на день рождения тоже закажу. Маквин поздравляет малыша, реакцию ребенка не описать словами – он был просто счастлив.
Форум: Дети
Всего: 74 462 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?36 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?37 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов