Имена Инна и Инесса
Очень нравятся эти имнена. И вроде нечастые. Ваше мнение?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня тоже зовут Инна,но часто называют Инессой,это разные имена,но я давно считаю его своим именем тоже ,нравится и 999999привыкла)))
Гость
И вы ещё и спрашиваете? Конечно же Инна лучше.Я этих Инесс не перевариваю.
Inna
Меня зовут Инна, и мне нравится Инна и Инесса тоже, хотя знакомые Инессы были слишком высокомерные и капризные ))) Дома называют Иннуля, Инночка, Инесска )) Но вот не люблю когда меня Ингой называют, вот это очень раздражает (((:
Охуенно быть Инной. Я Адриана .
Инна лучше и красивее ,мои знакомые Инны очень красивые,умные,хорошие и характерные,милашки и куколки. А Инесса чё? А ничё, отстойное ,так и напрашивается - инесса пекинесса ,инесса сто кг веса ,инесса вышла замуж за балбеса. Вообщем и рядом с Инной не стояло. Вот и дальше расхваливайте пекинесс ,меня лично тошнит от этого блевотного имени ,таки блевать охота. Инна охуенна ,охуенное имя . Так что инессы пекинессы и прочее ,завидно ,завидуйте молча лохушки.
Гость
ИМЕНА скорее несчастные, чем, не частые... Почитайте... не счастливые в личной жизни(( Для женщины это конец!
Гость
Инна лучше и красивее ,мои знакомые Инны очень красивые,умные,хорошие и характерные,милашки и куколки. А Инесса чё? А ничё, отстойное ,так и напрашивается - инесса пекинесса ,инесса сто кг веса ,инесса вышла замуж за балбеса. Вообщем и рядом с Инной не стояло. Вот и дальше расхваливайте пекинесс ,меня лично тошнит от этого блевотного имени ,таки блевать охота. Инна охуенна ,охуенное имя . Так что инессы пекинессы и прочее ,завидно ,завидуйте молча лохушки.
Инна противно скучно.Инесса красивое
Гость
Инна Гомес, красивая, умная, состоявшаяся во всем женщина
Гость
Инна красивое нежное имя, девушки которых встречала с этим именем такие и есть :)
Гость
Прикинь, какая ты ебанатка)))
Гостья
Инна и Инесса разные, но прекрасные имена, по звучанию женственно нежные и мелодичные, а если еще имя и фамилия гармонично созвучные вообще sup....er.
Вот только к примеру Инессу можно назвать Инной, а Инну Инессой назвать нельзя.
Вот только к примеру Инессу можно назвать Инной, а Инну Инессой назвать нельзя.
Я Инна но все зовут меня Инес, не знаю почему, почему нельзя то непонятно
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Предыдущая тема