Довольно много тем по именам. Одни имена нравятся, другие нет. Вот я и решила задать вопрос - с какой женской внешностью ассоциируется то или иное имя. Ну, если конкретнее - женщины с какими именами вам видятся с большими глазами, а какие с маленькими ? У кого утончённая внешность и хрупкое телосложение, а у кого наоборот ? Ваше любимое имя и любимая внешность и, соответственно нелюбимая внешность и нелюбимый образ ?
не, Ани чаще худые брюнетки, с темными большими глазами
а вот Кристины, сколько видела, все синеглазые шатенки
Гость
[4197532280]
Я Яна, светленькая,худенькая с зелеными глазами.А на Ларис у меня наверное стереотип сработал - вульгарная бабища с рыжими волосами и толстым бампером.А Анны вообще все разные попадались.
а расскажите что-нибудь про Вику, что думаете про обладательниц этого имени?
Анна С.
[2903931317]
А про глаза почти никто не написал. А ведь глаза во внешности играют очень много.
Гость
[4013967467]
Конфета
Сообщение было удалено
Я про Кристин. Невысокие - да, очень даже симпатичная. Но, вот досада, что поставить, что положить - все одинаково.
Fragaria vesca
[4122963547]
а вот Оксаны, Олеси, Алины... у меня какое-то предвзятое отношение, мне кажется очень нахальные, упрямые, неумные. это только мне мерещится?
ирина
[1768494663]
Красивые обычно вот кто- Жанны,Кати,Анны,Наташи.
Миловидные-ирины,насти,марии
обычно страшненькие-тани,кристины. это вот моё наблюдение.
Маленькие-большие глаза...автор маленькие-большие редкость,гораздо чаще среднего размера глаза.
Наф Наф
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
Сладенькие
Наф Наф
[2745464939]
Анна С.
Сообщение было удалено
Я Эвелина,мне все говорят что у меня глаза красивые.
Анна С.
[2903931317]
Ну а скажем Валентины или Зинаиды с какими глазами вам видятся ? С большими ?
Fragaria vesca
[4122963547]
Анна С.
Сообщение было удалено
Анны - глаза огромные, черные, ресницы длинные. нормально, народ пугается)))
Наф Наф
[2745464939]
У Оль глаза красивые,у Лен.У меня подруга была,Оксаной звали,так у неё глаза как у поросёнка были+ресницы короткие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна С.
[2903931317]
Fragaria vesca
Сообщение было удалено
А не Анны ?
Наф Наф
[2745464939]
Анна С.
Сообщение было удалено
Знаю одну Зину,огромные голубые глазищи.
Валентина.
[2903931317]
В самом деле с какими глазами по вашему бывают Валентины ?
Н.С.
[2903931317]
Fragaria vesca
Сообщение было удалено
Ну а маленькие, серые, глазки ( народ спокоен ) у кого ?