Имена Инна и Инесса
Очень нравятся эти имнена. И вроде нечастые. Ваше мнение?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
г
Малинка
Инна чсто встречается,Инесса реже-меня так зовут.
Мне не очень нравится,пафосное какое-то,привычнее когда зовут Ина,но каждый раз объяснять приходится что "н" одна.
Мне не очень нравится,пафосное какое-то,привычнее когда зовут Ина,но каждый раз объяснять приходится что "н" одна.
гость
не очень, особенно Инна
Гость
Мне не нравятся совсем
Гость
Инкой дразнят, не нравится. Хотя сейчас так малышей редко называют, в основном Алины да Полины..
Гость
У нас на работе была Инна, такая с*ка высокомерная, аж жуть! И вообще имя - отстой.
Гость
Мне нравится Инна, а Инесса так себе, претенциозное очень
Гость
Инна очень нравится, и впечатление хорошее, знакомые есть.
Инесса вообще не нравится. Выкрутас, а не имя.
Инесса вообще не нравится. Выкрутас, а не имя.
Маша
Инна - очень красиво
М
У меня подруга Инеса- но с одной н. Редкая красавица и замечательный человек.
М
То есть с одной С :)
Тутта Я
Инна меня зовут, не нравилось имя до 18 лет, как только не обзывали. Инка-бабуинка даже. Потом все выросли, имя нравится.
90 франков
знаю одну Инессу,очень красивая девушка,очень общительная и добрая.она сейчас моделью пытается стать.в каких то журналах уже снималась.
Натали
очень нравится Инна
Надежда
Инна - хорошее имя. В моем окружении все Инны замечательные девушки.
Инна хорошее имя, а вот Инесса не очень.
Гость
Терпеть не могу Инну и Римму,А Инесса вообще жуть. Я-музыкант,у меня имена ассоциируются с мелодией. Эти имена-какафония...
Онемечивание Конечностей
Гость
Сообщение было удалено
Тогда от Карлы вам вообще должно быть плохо, вороньем отдает! :)
Мне не нравятся имена Инна и Инга. Инесса в русском варянте тоже, предпочитаю в латышском - Инесе.
Мне не нравятся имена Инна и Инга. Инесса в русском варянте тоже, предпочитаю в латышском - Инесе.
АнтиЯд
Инна лучше чем Инесса
Kiss
Иночка, Инессочка. Оба хорошие.
Гость
Инна, Римма (и еще редкое: Пинна) - мужские имена. Готские мученики. Посмотрите в святцах. Лучше женщине не давать.
Руслана
Меня Инна зовут,уже привыкла.Не звучное имя.Переспрашивают всегда,Нина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сера
Ассоциация с Инной Воловичевой, жирной и целлюлитной жабой)))))
Ёжа
У меня сестра Инна. Еще знаю 3 Инн.
Kurtochka
У меня подругу зовут Инна.Поэтому впечатление от имени вдвойне хорошее))Она очень добрая,отзывчивая и красивая)
Гость
А вообще в РПЦ имя Инна - мужское...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хреновый музыкант, видать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на голову больное
Гость
Сера
Сообщение было удалено
так можно асссоцицию к любому имени присобачить........если делать нечего
Гость
инна име прекрасное!"
Инна
Меня зовут Инна. мне очень нравится и друзьям моим тоже. вот писали выше что дразнят. ну кого как. а вот меня ещё не раз не назвали. вообще прекрасное имя.
Гость
Я тоже Инна, в детстве не нравилось, хотя обзывали только малинкой и картинкой, сейчас нравится очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....Инесса-не выкрутас, а без умно красивое имя. Завидовать не надо обладательницам такого красивого имени!
Гость
Супер ИМЯ
Инна
Я тоже Инна,самой имя очень нравится.А дома вообще зовут Инночка,Иннуля,Иннушка,Иннуся
Инна
Kurtochka
Сообщение было удалено
Просто мы, Инны, все такие:)
Инна
Меня тоже зовут Инна,обожаю своё имя!я считаю оно счастливое!И подруга у меня нарекла свою доченьку Инной!
Инна)
И меня зовут Инна,друзьям нравится моё имя,некоторые зовут меня Инесса,но это два разных имени,Инесса-это выкрутас)
Вообще зовут меня Инн,Иннуля,Иннэй)
Вообще зовут меня Инн,Иннуля,Иннэй)
Гость
Инна и Инесса разные, но прекрасные имена, по звучанию женственно нежные и мелодичные, а если еще имя и фамилия гармонично созвучные вообще sup....er.
Вот только к примеру Инессу можно назвать Инной, а Инну Инессой назвать нельзя.
Вот только к примеру Инессу можно назвать Инной, а Инну Инессой назвать нельзя.
гвест
Инессу нельзя называть Инной, а то нарветесь)) Это разные имена!
Несси
Имя ИНЕССА - ооочень крутое. Инна - фуфло. бесит
Кира
Несси
Сообщение было удалено
Гость
Хреновый музыкант, видать
овца тупая
Кира
Инна хорошее,имя,а все музыканты с таким мнением,просто безмозглые!! Несси,это что за фуфло????????
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Хорошее, но мужское.
Гость
В моем окружении Инны все красавицы.Имя очень нравится.
Инесса
Меня зовут Инесса) я очень рада, что меня так назвали. Таких имен очень мало, поэтому приятно осознавать , что ты одна на 1000. У меня порой есть чувство ревности к моему имени, если кого - то так же зовут. Да и в детстве меня не дразнили , если только Инесска- смска
С детства помню имя бабушки лучшей подруги. Инесса Дмитриевна. Несмотря на возраст все было при ней - рассудительность, статность + нотки кокетства, жеманности. Я поражалась, как же ей подходит это имя и какое же оно все-таки красивое)
Гость
меня завут инна,раньше не нравилось,ещё больше раздрожала когда инессай звали,а теперь очень нравиться своё имя и друзья инесской называют....по моему прикольно и мили!!!!а ещё как innet
Гость
меня зовут Инесса.очень нрав и Инна и Инесса
Inna
Мне больше Инна нравится точнее своё.А Инесса чё?Инесса троллесса вообще не катит,не терплю это имя.И тем более Инна означает-бурный поток,а Инесса овечка.Вот и думайте какое лучше.
Предыдущая тема