Гость
Статьи
Теперь я мама!

Теперь я мама!

Теперь я МАМА и Любимая жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не задумывалась о приви вках., До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, , Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня., , Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол., Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать., Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца, , Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон., До того, как я стала мамой, , Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним., Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль., Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение., Я никогда не думала, что я могу любить так горячо., Я никогда не з нала, что быть мамой – настолько здорово., До того, как я стала мамой, , Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому., Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша., И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка., Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле., До того, как я стала мамой, , Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам., Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!Потому,что быть ЛЮБИМОЙ дочерью,ЛЮБИМОЙ женой и надеюсь ЛЮБИМОЙ мамой для меня и есть самое большое счастье!
Мама
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Сидя на вумане , наслаждаетесь материнством то?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А что,любовь-это всегда держать ребенка на руках? Дети иногда спят )))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
когда клофелинчику в молочную сисю добавить?
Гость
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!

теперь воспитайте достойного нового члена общества
уставшая мама
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, а можно поподробнее? я тоже ужасно не выспавшаяся, а ребу скоро год, мне не до чего!!!! какие там радости?????
гость
до того как вы стали мамой ваши мозги были на месте.когда чадо подрастет и познаете все "прелести" перед вами откроется другая сторона материнства,тогда будете строчить обратное,т.е. какое счастье быть необкаканой и необрыганной.
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Нахрен-нахрен такое счастье.
Ка
Кажется, я этот текст уже где-то читала...
Гость
Есть сын. Не испытываю к нему ничего из вышеперечисленного. Забочусь, ухаживаю, когда надо лечу, одеваю, кормлю и т.д. Никаких замираний от счастья нет. И любви нет. Только ответственность за его жизнь и здоровье. Провожу с им время потому что так надо, через силу. Если найдутся дуры поорать зачем я его родила , то просил муж. У него погибли двое новорожденных детей от другой жены. Когда забеременела , несмотря на предохранение, об аборте и речи не было. Муж был абсолютно счастлив , а я наслушалась умников, которые оради, что ребенка я полюблю как только увижу. Рожала 14 часов, от дикой боли теряла сознание.Потом экстренное кесарево. Вымотана была до нельзя, потеряла очень много крови. Ребенка видеть не хотела. Впервые взяла в руки только дома. Короче, это все к тому, что если не знаете зачем вам ребенок, не рожайте. Не возникает никакая любовь из ниоткуда.
Гость
Сообщение было удалено
Однако действительно тыжёлые роды могут влиять на чувства к ребёнку.
Гость
Автор, вы супер!
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
+1
Няшко)
гармоны сожрали мозг О_о так радоваться тому что пару раз раздвинули ноги и теперь по уши в проблемах это сильно)
Лапочказая-кисонькарыбка
автор, у вас истерика.
Злая фея
не читала комменты вообще, потому отвечаю по вопросу темы- Вы МАМА, Вам от этого хорошо-поздравляю!
Гость
Мда, и такое как автор ещё и размножается.
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова