Не рассказала вовремя дома про первый секс, теперь мама считает меня старой девой
Дело в том, что половую жизнь я начала вести довольно поздно, в 22 года. Маме говорила, что с этими парнями только дружу и ничего серьезного между нами нет.. я стеснялась рассказать ей правду, всегда была очень закомплексованной и не хотелось чтобы она начинала спрашивать меня вопросы на эту тему и т.д. Было два парня, и так получилось, что с последним я рассталась два года назад и с тех пор затишье.. сейчас мне 27, никого у меня нет и моя мама считает, что я до сих пор девственница и что все проблемы со здоровьем, которые у меня бывают- все из-за этого. И мне уже стыдно из-за того, что она меня считает старой девой и хочу ей рассказать что это не так, но не могу.. как побороть страх? У меня прям комплекс какой-то, не могу с ней на эти темы говорить, стесняюсь ее.. но и понимаю, что если скажу, самой же легче станет. Как быть?
Натали
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Культ девственности1 995 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше девственницей пусть считает ,чем ***.
Гость
автор, у тебя психологическая зависимость от матери. Она, наверное, властная, а ты ее боишься. Вот в чем проблема, а не в девственности.
Сервант с хрусталем
У меня было что-то подобное, короче, как-то сказала что пользуюсь тампонами. дальше маман домыслит сама, что ага, значит не девственна. или оставьте тампоны в ванной, чтоб она увидела и до нее дойдет что доця не девственна.
мутка
тампоны??) тампонами все пользуются, тут невинность не при чем
Гость
мутка
Сообщение было удалено
+1, тоже не поняла, причем тут тампоны
Гость
А вот у меня форма плевы была лунообразная - это когда довольно узенькая полосочка прикрывает (гинеколог сказала) я пользовалась мини-тампонами оби лет с 16. А первый раз был с будущим мужем в 20 лет. Не с первого раза она и лопнула еще. Вот где были обиды )))))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор, у тебя психологическая зависимость от матери. Она, наверное, властная, а ты ее боишься. Вот в чем проблема, а не в девственности.
Сервант с хрусталем
У меня было что-то подобное, короче, как-то сказала что пользуюсь тампонами. дальше маман домыслит сама, что ага, значит не девственна. или оставьте тампоны в ванной, чтоб она увидела и до нее дойдет что доця не девственна.
Она считает шлюхами 15-летних, а я уже наоборот по ее мнению засиделась)
Вы правы в том, что у меня психологическая зависимость от нее, но при этом маму очень люблю и она не властная.. она добрая, всегда обо мне заботится, но есть у нее пункт один- любит допрашивать, думаю из за этих допросов у меня и появились комплексы. Боюсь с ней что-то личное обсуждать т.к. ставит вопросами в не ловкое положение и я хочу сквозь землю проволиться. И не знаю, как это перебороть.
В принципе между тампонами и девственностью нет связи.. девственницы тоже могут тампонами пользоваться.
Вы правы в том, что у меня психологическая зависимость от нее, но при этом маму очень люблю и она не властная.. она добрая, всегда обо мне заботится, но есть у нее пункт один- любит допрашивать, думаю из за этих допросов у меня и появились комплексы. Боюсь с ней что-то личное обсуждать т.к. ставит вопросами в не ловкое положение и я хочу сквозь землю проволиться. И не знаю, как это перебороть.
В принципе между тампонами и девственностью нет связи.. девственницы тоже могут тампонами пользоваться.
Точка
простите не дай боге такую мать, которая склоняет свою дочь к половой жизни беспорядочной "для здоровья",это одним словом называется, оно тут запрещено. В ы взрослая и у вас должно быть свое мнение
Сервант с хрусталем
мутка
Сообщение было удалено
Существует стереотип что тампоны не для девственниц, может, автору поможет))). Ситуация тупейшая потому и совет такой же)))
Натали
Точка
Сообщение было удалено
Почему беспорядочной? Она хочет, чтобы я вышла замуж, чтобы был любимый человек, а не говорит спать с кем попало
Гость
Занятно. Оказывается, надо маму посвящать в подробности половой жизни.
АВ
В 27 лет проблемы со здоровьем? Да откуда?! В 27 лет жизнь бьёт ключом (и вовсе не по голове) - обычные люди никаких проблем не замечают))) мальчики, гульки, (у одних) дети в школу собираются (у других) - какие, к чертям, проблемы... они начнутся к сорока годам, и то, если режим дня не соблюдаешь)))
ирина
Автор, дайте ей "случайно" наткнуться на эту тему. Дойдет до моего коммента и все поймет без вопросов. И вопросы задавать самой станет неловко
Wilson
Натали
Сообщение было удалено
Да чего бояться то? Мать и дочь должны быть как "подружки", с кем поговорить в случае "обиды" или каких то женских проблем... Понятное дело, есть врачи для этого, но частые походы по поводу и без в клинику, тоже вызовут свои вопросы...
Просто скажите - есть парень..., да спим... все. О чем ей расспрашивать Вас?, какой у него питюн и в каких позах Вы занимаетесь?, я думаю нет. Максимум что ей будет интересно что за "тип" и на сколько у Вас это серьезно...
Не 16ть же лет все таки, что бы контролировать Вашу половую жизнь, Вы же ее не контролируете, вот и она пусть не "лезет", будут вопросы у Вас - спросите у нее совета, если посчитаете нужным...
Просто скажите - есть парень..., да спим... все. О чем ей расспрашивать Вас?, какой у него питюн и в каких позах Вы занимаетесь?, я думаю нет. Максимум что ей будет интересно что за "тип" и на сколько у Вас это серьезно...
Не 16ть же лет все таки, что бы контролировать Вашу половую жизнь, Вы же ее не контролируете, вот и она пусть не "лезет", будут вопросы у Вас - спросите у нее совета, если посчитаете нужным...
УмнаЯ
У меня мама тоже так думает, но я с ней на эти темы не разговариваю, поэтому честно говоря мне пофиг. Иногда бывает комменты не в тему перед кем-то вставляет, но я привыкла и знаю, что не стоит реагировать.
Зато с папой могу на любую тему пообщаться, спасибо ему за то, что в этом плане всегда поддерживал меня и не растил во мне комплексы.
Поэтому автор, если не хотите расспросов то и не говорите. Это должно от души идти, а не по обязаловке и желанию казаться не такой как она думает
Зато с папой могу на любую тему пообщаться, спасибо ему за то, что в этом плане всегда поддерживал меня и не растил во мне комплексы.
Поэтому автор, если не хотите расспросов то и не говорите. Это должно от души идти, а не по обязаловке и желанию казаться не такой как она думает
Гость
с чего вы все взяли, что "она так думает"? при чем тут девственность вообще? она думает и видит, что дочь замуж не взяли, а время тикает, вот и "старая дева", особенно по старым меркам. Если маман вменяемая и в курсе про какие-то отношения, то явно не считает ее невинной.
Гость
Скажите что вы того, сами себя лишили невинности.
Гостья
Wilson
Сообщение было удалено
Должны-то должны, но далеко не у всех так.
Автор, ну что Вы себя мучаете? Вам наверное стыдно, что Вы маме соврали? Да ну и фиг с ним! Если не сказали вовремя, значит не заслуживала Ваша мама Вашего доверия. Она сама виновата.Если бы Вы хотели, то давно бы поговорили на эту тему, а нет, значит, и не надо это Вам. Оставьте свои секреты при себе и забудьте все эти угрызения совести. Вы тоже имеете право на личное пространство.
Автор, ну что Вы себя мучаете? Вам наверное стыдно, что Вы маме соврали? Да ну и фиг с ним! Если не сказали вовремя, значит не заслуживала Ваша мама Вашего доверия. Она сама виновата.Если бы Вы хотели, то давно бы поговорили на эту тему, а нет, значит, и не надо это Вам. Оставьте свои секреты при себе и забудьте все эти угрызения совести. Вы тоже имеете право на личное пространство.
Гость
А у меня в 20 был первый. Уже 5 лет прошло и мама непонятно что думает. Я вроде намекаю, а она, мне кажется, не понимает. А мужчин уже почти 10
Точка
Натали
Сообщение было удалено
мама считает что я девственница и все мои пробьлемы со здоровьем из-за этого -ваши слова? от девственности болезней не юбывает, а вот заболеваний передающихся половым путем - много
Самира
Точка
Сообщение было удалено
Кстати да, от отсутствия половой жизни не бывает проблем. А вот от отсутствия разрядки, т.е. оргазма проблемы бывают. Но, как мы знаем, оргазм мы можем и самостоятельно получить. Так что пошли они все далеко и надолго со своими ошибочными суждениями :)
братан
Точка
Сообщение было удалено
Апплодирую СТОЯ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"По старым меркам") вас бы точно замуж не взяли,так что молчали бы лучше,"эксперт".
Гость
Добрая мама никогда не назовет молодую дочку старой.
Самооценка у вас,автор,недалеко от маминой ушла.Она себя считает непривлекательной и вам это внушает,а вы ей ещё доказывать собираетесь,что не такая старая как ей хочется думать.(
Оттого и боитесь сказать,что "по доброте",как настоящая понимающая женщину женщина,) она сразу вас в *** запишет.
Самооценка у вас,автор,недалеко от маминой ушла.Она себя считает непривлекательной и вам это внушает,а вы ей ещё доказывать собираетесь,что не такая старая как ей хочется думать.(
Оттого и боитесь сказать,что "по доброте",как настоящая понимающая женщину женщина,) она сразу вас в *** запишет.
Гость
Мне тоже 27, моя мама считает меня девственницей.
Не сказала про первый раз
И что? и ничего. Шутя твердит мне популярный миф о том, что "все там уже зарастет". И намекает, что можно было бы уже с кем-то и переспать, она не осудит...
В 17 бы осудила, сейчас нет.
Не сказала про первый раз
И что? и ничего. Шутя твердит мне популярный миф о том, что "все там уже зарастет". И намекает, что можно было бы уже с кем-то и переспать, она не осудит...
В 17 бы осудила, сейчас нет.
Гость
у меня мама тоже думает что я еще не того. мне 25. уже начинаются причитания о внуках. а я с 22 уже живу прекрасной половой жизнью. просто в другой стране.
отчитываться о своей личной жизни вообще не считаю нужным. потом появится другой мужчина (сейчас пока без отношений), там и рассказывать маме ничего не придется.
отчитываться о своей личной жизни вообще не считаю нужным. потом появится другой мужчина (сейчас пока без отношений), там и рассказывать маме ничего не придется.
Катя
№ 28 и у меня тоже самое=) Нас оказывается много. мама тоже ничего не знает, парня в данный момент нет. Во если я заберемению ОНА удивится)))))))) аха
Гость
Когда мне было 22, на тот момент у меня были отношения 4 года с одним молодым человеком! Мы с ним как-то празднуем новый год в кругу его семьи. А мои родители живут в другом городе. И ночевала я у него конечно же. Потом при встрече с моей мамой, она стала меня расспрашивать, как встретили новый год, я рассказываю. Следом она задает мне вопрос, а куда меня положили спать! я говорю, что в комнате у НЕГО. А она - а он где?! говорю - со мной! вы бы видели выражение ее лица)))) Я еле от хохота сдержалась. Мама думала, что мы с ним за ручки только ходим держимся)
Родители такие родители)
Родители такие родители)
проститеесликоготообидела
у меня была похожая ситуация) я специально положила упаковку презервативов возле шкафа-типа сами выпали)), когда пришла домой-ты что спишь с кем-то? говорю: нет, смотрю :-) потом на тумбочке положила карточку от гинеколога где вагинальное узи было и прочее-чтоб уже на 100% была уверена в том. что я уже не девочка, а то тоже стыдно было, что мама меня в 25 девственницей считала :-) правда, я девственности лишилась не за долго до 25-так что это было больше похоже на "ну вот, а ты все думала что я девочка до сих пор-но по сути так и было:-)"
Гость
АВ
Сообщение было удалено
а вы обо всех точно знаете? весь мир исследовали?
Роман
Не хотите попробывать тройной чпоки?
Алекса
Купи вибратор и оставь его на кровати)))
F
Автор, вы не должны ничего доказывать матери. Просто намекните, что как взрослый человек не будете обсуждать с ней свою личную жизнь, она имеет право считать, как ей угодно, но пусть вас не ставит в известность о собственном мнении и уважает вашу личную жизнь, не пытаясь в неё вмешаться и спросить.
Гость
Блин, какие у людей проблемы))) Оказывается, это мне повезло, что матушка в мои 18 лет при внезапном возвращении домой обнаружила торчащие из моей комнаты голые мужские ноги 45го размера и чуть не убила за это табуреткой, а то бы щас пришлось коварный план разрабатывать, как сообщить о своей недевственности))) по теме - а какая разница, что мама думает, в 27-то лет? Ну а если так уж охота просветить матушку - есть отличная фраза: "мама, я уже давненько не девственница", однозначно поможет)
Гость
Автор, Ваша мама права, что беспокоится. Работаю стоматологом в частной клинике, рядом гинекологическое отделение.Так вот гинекологи мне такие ужасы рассказывают про девственниц после 23. Их пачками везут на осмотры, у кого боли 24 часа в сутки, у кого месячные такие, что на стенку лезут, у кого киста, рак и т.д. В основном, конечно, это мусульманки. Так что смело скажите маме, что с этим вопросом уже давно все хорошо. И заведите любовника, редкая половая жизнь для женщины- это 100% онкология в будущем. Не случайно же кошкам и собакам либо все удаляют, либо разрешают спариваться.
Гость
Не придите домой пару ночей, вот и объяснять ничего не нужно будет.
ирма
господи, как все у вас сложно-то! у вас родители из 17-го века? или будут вас бить, если узнают, что вы ножки раздвинули перед любимым мальчиком? или вам по 15? это естественный процесс, что пуритан из себя строить?я с бабушкой даже обсуждаю это, она меня поддерживает и даже белье красивое дарит)) сама потому что была молодая и понимает меня... женщине нужен хороший секс, это разрядка для организма, это повышает уверенность в себе, да и вообще это так приятно, когда сильные руки тебя
гладят, по всему телу поцелуи, красивые слова... чувствуешь себя самой красивой и самой лучшей, всем желаю любви и обожания, девочки, отдавайтесь чувству страсти, пока возраст позволяет !!! главное - не разбазаривать себя, предохраняться и желательно, конечно, делать это с одним единственным мужчиной, мужем- первым и последним
гладят, по всему телу поцелуи, красивые слова... чувствуешь себя самой красивой и самой лучшей, всем желаю любви и обожания, девочки, отдавайтесь чувству страсти, пока возраст позволяет !!! главное - не разбазаривать себя, предохраняться и желательно, конечно, делать это с одним единственным мужчиной, мужем- первым и последним
Гость
Жаль что порядочных девушек всё меньше и меньше стаёт. Кому вы нужны Б Л Я Д И.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только непорядочным как и вы же Б Л Я Д У Н А М и то ненадолго.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
автор, а какие у вас болезни, которые мать связывает с девственностью?
Гость
Совсем все бабы с ума сошли, Гордятся что они Б Л Я Д И. В жёны таких противно брать.
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Бред! Бред!
Всякие раки и боляки не зависят от того, есть половая жизнь или нет, девственница или нет!
Что за пургу несут эти недоразвитые "гинеколухи"?
Где месторождение этих недоучек находится - дустом бы их травонуть!
Пропагандируют разврат вовсю. "Ой, мне 23, а через год у меня будет ракккк, если сейчас же ...обаря не найду себе!
Тьфу!
А про мусульманок-девственниц ... мы кое что знаем! ))))))))))))))))))
Всякие раки и боляки не зависят от того, есть половая жизнь или нет, девственница или нет!
Что за пургу несут эти недоразвитые "гинеколухи"?
Где месторождение этих недоучек находится - дустом бы их травонуть!
Пропагандируют разврат вовсю. "Ой, мне 23, а через год у меня будет ракккк, если сейчас же ...обаря не найду себе!
Тьфу!
А про мусульманок-девственниц ... мы кое что знаем! ))))))))))))))))))
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Шлепки в сексе19 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов