НЕблагополучная семья.
Вот говоря неблагополучная семмья. А что это за зверь такой? У нас в доме много детей, разные. Но дети пьяниц и дети бизнесменов по сути одинаковые Да визуально они между собой отличаются, Но те и другие какие то несчастные. Дети горьких пьяниц неухоженные, голодные. Дети из состоятельных семей вроде чистые, в карманах бобло. Но почему они одинако себя ведут. Девченки -малолетки шляются по подворотням, мальчишки их зажимают, визжат, потом на аборты бегают. Парни пиво сосут, курят, матерятся . И главное результат одинаковый! Так какая же разница между этими семьями и что такое неблагополучная семья?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы всевидящее око)))
Гость
А почему вы решили, что кто-то несчастный????? И вопрос какой-то неоднозначный. Толи вы говорите о детях, которые во дворе играют по 7-12 лет, то ли про 15-18 летних. И не все богатые дети гуляют на улице с набитыми баблом карманами! И не все шляются по подворотням, не все аборты делают! И результат - НЕ ОДИНАКОВЫЙ!
На мой взгляд, благополучная семья это не только наличие материальной базы (и не так чтобы только на хлеб хватало, но и чтобы не миллионы), но теплые отношения в кругу семьи, доверительный настрой и уважение к члену семьи как к личности!
Многое зависит от воспитания, от моральных качеств не только родителей, но и вообще окружения.
У нас соседями была очень не благополучная семья - родители алкоголики, 5 детей, в рваньеи грязи. Соседи искренне хотели им помочь, и продукты покупали безвозмездно, и одежду отдавали... а те не считали нужным одежду стирать, выкидывали, за такое тёплое отношение писали гадости на дверях соседей... Опять же моральный аспект, как таким помогать..?
Многое зависит от воспитания, от моральных качеств не только родителей, но и вообще окружения.
У нас соседями была очень не благополучная семья - родители алкоголики, 5 детей, в рваньеи грязи. Соседи искренне хотели им помочь, и продукты покупали безвозмездно, и одежду отдавали... а те не считали нужным одежду стирать, выкидывали, за такое тёплое отношение писали гадости на дверях соседей... Опять же моральный аспект, как таким помогать..?
Гость
Сообщение было удалено
Автор прав - и слишком богатые и слишком бедные в итоге одинаковы. и вот почему - богатым денег всегда мало, все вокруг плохие, у бедных так же; у бедных дети озлобленные от плохой жизни, у богатых - от слишком хорошей...
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Слишком богатых детей Автор реально не мог видеть рядом со слишком бедными. Слишком богатые родители не живут в многоэтажках по соседству с семьями алкашей и т.п. так что авто просто визуально предположил.
А мне понравилось, что такая разношерстная публика, и в одном доме живут все. Автор, ну сочиняйте уже поинтереснее, что ли!
Гость
А в том что одинаковы или нет люди, дети - это вопрос философский. Есть счастливые бедные, но они могут быть неблагополучными, а есть несчастные богатые. Не могут же все быть одинаковыми!
Гость
У богатых детишки даже пивко пусть пососут и всё равно в МГИМО поступят, там и в школе репетиторы, ноутбуки, книги и другие возможности, потом работать пойдут другой образ жизни станет, а из неблагополучных семей так и будут на уровне 15 лет пиво, сиги, шарага, работа маляром. Вот и отличие.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Не хватает у автора фантазии - это не первая ее тема в стиле "Богатые тоже плачут"
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
(( жалко. а то заинтересовала тема про "бобло"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Когда я еще училась в школе богатых у нас конечно не было, но был средний класс и нищие, в школе все пили пиво на лавке и курили, а сейчас спустя 15 лет народ из благополучных семей работает, путешествует, покупают машины, кто и квартиры и выпивают в ресторанах, а из неблагополучных семей так и сосут пиво возле подъезда в драных трениках, машины нет, работы либо нет либо есть малооплачиваемая. Вот и отличие
Когда я еще училась в школе богатых у нас конечно не было, но был средний класс и нищие, в школе все пили пиво на лавке и курили, а сейчас спустя 15 лет народ из благополучных семей работает, путешествует, покупают машины, кто и квартиры и выпивают в ресторанах, а из неблагополучных семей так и сосут пиво возле подъезда в драных трениках, машины нет, работы либо нет либо есть малооплачиваемая. Вот и отличие
гость
Гость 11,согласна на 100%.
Энджи
Да нету разницы практически...что одни детьми не занимаются что другие. Единственная разница в том, что обеспеченные дети материально лучше себя чувствуют.
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов