завидую беременным
завидую беременным девушкам!нет так давно сама еще с пузом ходила,очень шло мне...не могу даже словами описать те чувства что наполняли меня....любила свои живот безумно,родился ребенок люблю его еще больше,но мне так не хватает того"обьема" я чувствовала свое тело по-другому....вторая беременность ближаишие 5-7 лет не придвидиться,а этот не понятныи комплекс меня не оставляет....хочу пузо!!!прям на беременных насмотреться не могу!муж сметься,говорит ненормальная.....
лола
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну раз ВАС не распело, ту других ну никак, никак не должно, такой аргумент)))) А я точно разожралась при своих 165/50 исключительно от токсикоза))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему только меня. Нас там несколько таких)))) А при токсикозе как можно вообще распереть? Обычно наоборот худеют при нем.
Ковалло
Зубная фея
Сообщение было удалено
Во-во, я на шестом месяце, живот не сильно мешает, но когда носишься за 2х летнем сыном, сразу тяжело становится К тому же летом, мне кажется, ходить беременной тяжелее.
а я как вспомню про свою беременнось, так больше не хочется ни разу..))
Гость
ya vas ochen ponimaju..no u nas net detej, hotya uzhe bolshe goda hotim. ochen zaviduju, pochemu u kogo-to poluchaetsya zaberemennit', a kto-to godami staraetsya..i vpustuju...ponimaju, chto chuvstvo nehoroshee, no...prosto nenavizhu.
Виктория
странный комплекс.
Марик
Тролололо
Эля
шиншилла
Сообщение было удалено
Я 9 лет не могла зобереминть а когда зобереминила выйкидыш 🙁теперь опять не могу ... так что вый самая счастливая женьчина на зимле .... кокая тут пробирка 😟
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов