Завидую беременным...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
фу щас стошнит
Гость
тоже завидую,умиляюсь когда вижу,но я уже отражала своё,уже трое карапузов бегают,а так хочется ещё разок походить в раскорячку........но надо знать меру.
Гость
Никогда такого не было. Свою беременность не любила, тяжело. Больше никогда не хотела беременеть, и беременные меня не умиляют, я их скорее жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой совет вам..идите на ветку коричневые месячные......там точно стошнит_Ок_
.
А мне безумно нравилось быть беременной. После родов прям скучала по животу. Он у меня был аккуратненький, небольшой. Всю беременность легко прожила, никакого дискомфорта вообще ни разу! Ни одной растяжки!
Лелик
Овуляшка детектед ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну их жеж не называют пузиками-мурсиками
Лена
Да нет..Я как-то не люблю повторять одно и то же. Опыт беременности, родов у меня уже есть. Да, это было интересно).Но, снова через это проходить не имеет смысла.
Снежная Страна
...Вот решила посмотреть - что есть такое этот ваш форум? Наверное этот раз и будет первым и последним.))
Снежная Страна
Странные тут обитатели...обитателями...
Всем легко клеят ярлыки:
девственница - значит"никому нафиг не нужна",
недевственница - однозначно -"шлю..ха"
девушка, мечтающая о детях- "овуляшка",
не мечтающая о детях"чайлдфри" в лучшем случае, в худшем- "детоненавистница"...
Всем легко клеят ярлыки:
девственница - значит"никому нафиг не нужна",
недевственница - однозначно -"шлю..ха"
девушка, мечтающая о детях- "овуляшка",
не мечтающая о детях"чайлдфри" в лучшем случае, в худшем- "детоненавистница"...
Снежная Страна
мужик после 30 неженатый- то уж конечно - "неудачник и полное ***"
Сколько же тут собралось убогих людей, недовольных жизнью.
Которым просто обсудить тему не хватает ума, а хватает только на поливание всех грязью.
Не очень понимаю, зачем в темы заходят люди. которым НЕ НРАВИТСЯ обсуждаемая тема? Как говорится - не нравится - ну не ешьте! Идите мимо.
Я пойду, вы тут пообсуждайте, покидайте помидоры в меня,кому уж очень хочется, я тут все равно не появлюсь больше, всем пока-пока!
Желаю присутствующим побольше позитива в нашей непростой жизни и лояльности к окружающим людям!
Есть форумы с адекватными и более позитивными гражданами.
Я - туда!))
И - да, по теме выскажусь...чувство материнства и способность радоваться растущему в тебе малышу - это самое прекрасное на свете чувство для большинства женщин. Автор, я с Вами согласна.:)
Сколько же тут собралось убогих людей, недовольных жизнью.
Которым просто обсудить тему не хватает ума, а хватает только на поливание всех грязью.
Не очень понимаю, зачем в темы заходят люди. которым НЕ НРАВИТСЯ обсуждаемая тема? Как говорится - не нравится - ну не ешьте! Идите мимо.
Я пойду, вы тут пообсуждайте, покидайте помидоры в меня,кому уж очень хочется, я тут все равно не появлюсь больше, всем пока-пока!
Желаю присутствующим побольше позитива в нашей непростой жизни и лояльности к окружающим людям!
Есть форумы с адекватными и более позитивными гражданами.
Я - туда!))
И - да, по теме выскажусь...чувство материнства и способность радоваться растущему в тебе малышу - это самое прекрасное на свете чувство для большинства женщин. Автор, я с Вами согласна.:)
Снежная Страна
Вот правду говоришь - так и не пропускают сообщения ваши модераторы...
Да уж...
Полная гласность и прозрачность!
Пришлось частями отправлять...
Да уж...
Полная гласность и прозрачность!
Пришлось частями отправлять...
Гость
Чего-то тетку расколбасило)) Пишет и пишет
Гость
2 детей, ничего прикольного в беременности не вижу. прикольно видеть, как ребенок растет и развивается, на кого похож. а так - если бы детей можно было выращивать в пробирке...
Лина
Автор
Сообщение было удалено
Почему-то у меня животы вызывают тошнотворный рефлекс,но детей люблю!
Штучка
Конечно, хорошо! Меня вот очень дети умиляют :)))) Такие забавные и искренние до определенного возраста. Что касается беременных... Сейчас я как раз в интересном положении и отнюдь не летаю от счастья. Чего стоит только поездка в час-пик в метро до работы, где тебе место никто не уступит, т.к. живот на лоб пока не лезет, а просить уступить место скромность не позволяет, блин... Да и в ЖК стращают врачи, благо, что я в медицине соображаю :))) Еще эти переживания за малыша: как он там себя чувствует... Никакого расслабона, эх... Но это уже мои тараканы :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ЕСТЬ ЖЕ ТАКИЕ ДУРЫ!
свекровь
Блин, мимо идут незнакомые ПУЗИКИ, ужас.
У меня уже внуки, но сленга этого не приемлю
У меня уже внуки, но сленга этого не приемлю
Гость
Сообщение было удалено
это может быть дурак....
Гость
*** чему завидовать? Растянутой коже на животе, возможно бурым растяжкам, огромным уродливым соскам и ореолами с блюдце размером? Гусиной походке, целлюлитной заднице, навсегда потеряной талии? А потом разорваной в хлам звезде, обвисшим грудям и коже шарпея на животе?
Хотя щас местные мадонны и заявят, что они только краше стале, но все-то прекрасно знают как оно на самом деле.
Хотя щас местные мадонны и заявят, что они только краше стале, но все-то прекрасно знают как оно на самом деле.
просто я
свекровь
Сообщение было удалено
Свекровь пошла на х.....сленга она не приемлет,старперша иди внуков нянчи,никто у тебя не спрашивал,что ты там приемлешь или нет....
просто я
Гость
Сообщение было удалено
И ты тоже на х....,поцелуй себя в свою натянутую звезду и живи до старости с ней,так и не испытав радости от рождения младенца...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
просто я
Сообщение было удалено
Да ты видимо испытала все вышеописанные прелести) даже сладкий уси-пусичка не компенсирует полученных уродств)
Гость
Снежная Страна
Сообщение было удалено
Беее, вот этого и правда никогда не понимала, радоваться и умиляться, что внутри тебя там кто-то растет и бултыхается?
просто я
Гость
Сообщение было удалено
ЧО ты блееешь как овца,засунь свое не понимала в ж.....,смотри накаркаешь,захочешь чтобы бултыхалось,а не получится,вот тогда будешь бекать и волосы равать на своей ж....
Мечтаю походить с животиком))) Думаю, что это самое прекрасное время для женщины
Гость
просто я
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, может попробуете усыновить ребенка, если сами родить не можете?
Ну народ, всегда найдет из-за чего пересраться))))
Лично мне беременность нравилась ощущением ожидания, это действительно радостно и прикольно - наблюдать, как кто-то толкается внутри. Восторженной овуляшкой себя не считаю, ограничилась одним ребенком, т.к. беременность это не навсегда, за ней следует логическое продолжение - минимум 18 лет выращивать результат.
Чужим пузам не умиляюсь и обзавестись таким же не жажду, тем более что в моем случае в комплекте увы идут растяжки((( Но иногда как и автор немного беременным завидую - именно из-за того уже почти забытого чувства радостного ожидания, в котором они пребывают сейчас, в то время как у меня оно в далеком прошлом. Ничего плохого в таких чувствах не вижу.
Лично мне беременность нравилась ощущением ожидания, это действительно радостно и прикольно - наблюдать, как кто-то толкается внутри. Восторженной овуляшкой себя не считаю, ограничилась одним ребенком, т.к. беременность это не навсегда, за ней следует логическое продолжение - минимум 18 лет выращивать результат.
Чужим пузам не умиляюсь и обзавестись таким же не жажду, тем более что в моем случае в комплекте увы идут растяжки((( Но иногда как и автор немного беременным завидую - именно из-за того уже почти забытого чувства радостного ожидания, в котором они пребывают сейчас, в то время как у меня оно в далеком прошлом. Ничего плохого в таких чувствах не вижу.
Гость
.
Гость
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы.
http://azbyka.ru/znakomstva/
http://azbyka.ru/znakomstva/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но завидую прямо, тоже хочется.
К слову, у меня уже есть ребенок, мы с мужем хотим еще парочку, но чуть попозжа. Я мечтаю именно о беременности - это такое волшебное, сказочное состояние. Но к тому, чем беременность заканчивается, пока не готова опять)) Потому только радуюсь за других и мечтаю. Не знаю, плохо это или нет.
У кого так было?)