Хочу назвать дочку своим именем
Как Вы думаете, это через чур эгоистично? Мне другие имена, кроме своего, не нравятся.
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
не смотрите НТВ
у меня была занкоамая, у них в семье сына звали как отца, а дочь - как маму.
А что будеде делать, если вторая дочь потом родится?
А что будеде делать, если вторая дочь потом родится?
Гость
странный вопрос
Гость
С фантазией у вас совсем плохо?
Гость
Бог потом заберёт или вас,или дочку.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
у нас так ) в детстве и в подростковом возрасте почему-то этого стеснялась )
Кстати, я - старшая, меня назвали как маму, а на мой вопрос, если б вместо брата родилась бы сестра, мама отвечала, что назвали бы именем одной из бабушек
Кстати, я - старшая, меня назвали как маму, а на мой вопрос, если б вместо брата родилась бы сестра, мама отвечала, что назвали бы именем одной из бабушек
Я где-то читала, что это плохая примета, ну типа две одинаковые женщины не уживаются в одном доме.
Гость
Не верила в эту примету до тех пор, пока в нашей семье не поумирали родственники с одинаковыми именами. Тут уже против фактов не попрёшь.
Гостья
Если называть в честь кого-то, то этот человек перенимает судьбу того, в честь кого его назвали.
Барбара Брыльская назвала уже дочку своим именем......
Гостья
Львица ррр
Сообщение было удалено
а тех, кто назвал и все в порядке - миллионы
Гость
автор, а как вас зовут? просто очень интереснО))
Trans
в деревни инет провели?
Гость
Trans
Сообщение было удалено
Откуда только *** такие берутся...
Trans
и судьба накажет их и бог накажет и всю жизнь им невезти будет и чужая жизнь повториться у детей их......ну что за чушь? это всего лишь имя, вы же называете всех подряд попугаев кешами, и не паритесь изза судьбы птички, тут также, называйте как нравится, хоть Тазиком, хоть Пряником, от этого гены никак не изменятся
Дама с горностаем
говорят на каждую семью на одно имя только один ангел-хранитель
Trans
анализируя сайт делаю вывод, что подавляющее большинство женщин здесь это бабы, которым 25+, они верят в бога, гороскопы, домовых, ангелов и т.д. их единственная цель выйти замуж и родить, никакая наука, никакие книги их не интересуют, только как бы потрахаться, стыдно за вас
Дама с горностаем
***-аналитик
))))))))))))
уже смишно
))))))))))))
уже смишно
Trans
мой ник это часть названия съемного харда - Transcend, и я согласна, мне тоже смешно, как вы реагируете)
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А что значит на одну семью - я вот хотела бы дочку назвать в честь бабушки, бабушка это конечно моя семья, но первая линия родители, дети, супруги, или в данном случае и бабушкины имена не брать, бабушка жива и здравствует
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
если бабушка жива-то ангел ей покровительствует и за дочерью может не успеть присмотреть
а если бабушки нет-может судьбу повторить
а если бабушки нет-может судьбу повторить
Гость
В нашей семье ВСЕ женщины Наталии.
Традиция:-))
Традиция:-))
Рожденная змеей
Да миллионы Иван Иванычей, Михал Михалычей, и так далее, палкой не перешибешь)). И семьи, где маму и дочку зовут одинаково, не редкость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Магнит удачи
Только это об отсутствии фантазии говорит.
не смотрите НТВ
Львица ррр
Сообщение было удалено
А Путин живее всех живых!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
у меня в семье нет родственников с одинаковыми именами... но ведь все-равно умирают!
Гость
У моей знакомой дочь зовут Юля. И ее саму зовут Юля. Но они назвали не потому что ее имя самое классное, а из-за обстоятельств сложившихся.
Ничего вроде, живы =)
Дочь повторит не судьбу того, в честь кого названа, а судьбу своей матери. Меня назвали в честь прабабушки, у которой в моем возрасте было уже 5 детей, меня ее судьба миновала))) Пока во всяком случае.
Ничего вроде, живы =)
Дочь повторит не судьбу того, в честь кого названа, а судьбу своей матери. Меня назвали в честь прабабушки, у которой в моем возрасте было уже 5 детей, меня ее судьба миновала))) Пока во всяком случае.
Гость
Плохая примета так называть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приметы=Суетная вера=ГРЕХ.
В бане
Магнит удачи
Сообщение было удалено
+100
знаю семью, где только Саши (мужчины) и Риты. Каждый раз выясняют о каком Саше или Рите речь. Идиоты.
знаю семью, где только Саши (мужчины) и Риты. Каждый раз выясняют о каком Саше или Рите речь. Идиоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. Тоже имею такой пример перед глазами.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
смотря в каком возрасте...
если парень уходит в 23, а мать за ним в 51 - это явно не в свое время ушли...Еще жить да жить обоим...Имя одинаковое было...
если парень уходит в 23, а мать за ним в 51 - это явно не в свое время ушли...Еще жить да жить обоим...Имя одинаковое было...
Гость
Да уж...мракобесие в головах наших девушек процветает. А дочку называть свои именем конечно не очень оригинально.
Май
знала одну семью, где дочь в честь матери названа. ее мамы уже нет ((
Гость
Не верю в такие приметы. Моего деда назвали в честь отца... Судьбу он его не повторил, но очень похож на него внешне, характером и привычками. При том, что он его никогда не видел - он умер до его рождения.Но это уже генетика, а не приметы.
Знаю 2 таких семьи, старшие дочери названы в честь мам, хотели второго ребенка назвать как пап, но родились девочки, одна Яна (папа Юрий), вторая Алиса (папа Олег). Имена якобы созвучны, но все равно все как-то по- идиотски, вы уж извините. Когда начинают выяснять, про какую Глашу-Машу идет разговор, а еще хуже начинают говорить Саша-младший, Петя-маленький - вообще крышеснос.
Знаю 2 таких семьи, старшие дочери названы в честь мам, хотели второго ребенка назвать как пап, но родились девочки, одна Яна (папа Юрий), вторая Алиса (папа Олег). Имена якобы созвучны, но все равно все как-то по- идиотски, вы уж извините. Когда начинают выяснять, про какую Глашу-Машу идет разговор, а еще хуже начинают говорить Саша-младший, Петя-маленький - вообще крышеснос.
Ева
Что за чушь! Если так рассуждать то все Маши и Саши в нашей стране повторяют судьбу незнакомого человека?Ведь святой только один на всех. Автор называйте как хотите. Только можете придумать разные сокращения. Я знаю семью в которой мама Вика, а дочь Тори, и никто никого не путает.
ГоСтЬ
Гость
Сообщение было удалено
Да все там будем. И Вы в том числе, что характерно.................
Гость
Да неудобно это, вот когда вас будут звать - тогда обоим надо отзыватьсч.
Гость
Если вас не смущает путаница в семье и то, что дочь будут звать до седых волос Маша-маленькая, то называйте. У меня дядю и двоюродного брата зовут одинаково, дяди уже несколько лет нет, но брат до сих пор Вадик-маленький, а ему уже хорошо под 50.
Мне тоже нравится из всех имен больше всех мое имя и имя моей матери, но дочь назвала третьим именем, хотя подбирала долго. Зачем эта путаница? И проблемы самоидентификации ребенка мне тоже не нужны. У него должно быть свое имя, хотя меня как раз назвали в честь прабабушки:))) Судьбу я ее не повторила:)))
Мне тоже нравится из всех имен больше всех мое имя и имя моей матери, но дочь назвала третьим именем, хотя подбирала долго. Зачем эта путаница? И проблемы самоидентификации ребенка мне тоже не нужны. У него должно быть свое имя, хотя меня как раз назвали в честь прабабушки:))) Судьбу я ее не повторила:)))
Гость
Ну меня мама назвала Леной.И сама Лена.Причем ее 1 дочка-Оля,умерла в 6 лет,несчастный случай.Так она и меня хотела Олей назвать,отсоветовали.Видимо других имен она не знала.Причем у нас было одинаковым и имя,и фамилия.Разным-отчество.Ну вот папа звал маму-Леной,а меня Аленкой.Я не обижаюсь,мне имя Лена-нравится.Так мама тоже умерла.Нет здесь связи с именем,родители должны умирать вперед детей.Правда рано умерла,в 58 лет,от рака.Но тоже не вижу связи с именем.
Гость
когда мальчика называют как отца/деда, это еще куди ни шло, т.к. имя отчество сочетается, но называть дочку своим именем бред полный
Гостья с иронией
Не понимаю вот этого цирка - сына как отца называть, чушь какая((
Да и про дочку - то же самое.
Да и про дочку - то же самое.
Lally
мне тоже нравится свое имя . я бы кошку Ксюшей назвала
а ребенка мальчика хочу
а ребенка мальчика хочу
Lally
мне не нравится отчества аля иван иванович, петр петрович, владимир владимирович и т.д.
женщина то может дочку назвать своим именем, с отчеством все равно не будет двоиться. а вот если сына называть как отца, тут надо подумать.
женщина то может дочку назвать своим именем, с отчеством все равно не будет двоиться. а вот если сына называть как отца, тут надо подумать.
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вы в христианстве вообще никак? ну, хоть для приличия бы почитали. Ангел хранитель дается одной единственной душе при крещении.
Имя выбирается из святых, которые могут покровительствовать крещеному. И святые ни за кем не следят.
Имя выбирается из святых, которые могут покровительствовать крещеному. И святые ни за кем не следят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня Мария зовут.Хочу дочку Марусю)
Если вторая дочка родится пусть муж называет как ему нравится.
Если вторая дочка родится пусть муж называет как ему нравится.
Гость
плохая примета когда мама дочку в лучшем случае доча возьмет вашу судьбу если вы своей судьбой довольны то тады лано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она еще всей своей судьбы не знает
Fiona
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время зеберет вас.
Fiona
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Вспомните всех знаменитостей с именами родителей.
Нет, все-таки, дремучий у нас народ.
Нет, все-таки, дремучий у нас народ.
меня зовут иак же, как маму, все обычно
Следующая тема
Предыдущая тема